Перейти к содержимому

2008.08.22 Предлагаю вечером прокатиться

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

собираемся скажем в 18.00 на площади!! до Боровицы ... отличная дорога минимум трафика машин... отличная природа..!! :) на фото берег реки Вятки в Боровицы. вот до туда и скатать!!

post-390-1219339436_thumb.jpg

Опубликовано:

а Эт фото рядом с лагерем "Луч" ?

на какой площади кстате ? ...и где конкретно ?

Опубликовано:
  • Автор

Собираемся У статуи Ленина На театралке!! самое удобное место.....да там лагерь какойто есть и на верно он называется луч. а это место дальше чуток....Когда закат там очень красиво!!!

Опубликовано:

ну тогда +1 Я еду :)

Опубликовано:
  • Автор

НУ вроде погодка наладилась!!! За что ей спасибо!!!! Все желающие прошу пожаловать. Сбор тамже ждем 10 мин и 6.10 трогеемся....

Опубликовано:
  • Автор

Скатались кул!!! Дождя пичти не было тока под конец. Наудивление было тепло!! Игорь как ты там себя чувствуешь?? Ведь для тебя это была пока самая большая дстанция. Молодец!! проехали всего 64 км. Да и фотка с тех мест...

post-390-1219430825_thumb.jpg

Опубликовано:

Нуууу я живой вроде. Чуток подустал. А так все понравилось места там деитвительно красивые. За вами сложно угнаться было :) но я старался. Буду не против еще куда нить скатать

Опубликовано:

давайте седня покатаемся

погода хорошая :(

Опубликовано:

Народ давайте сёдня ночную покатушку устроим. :lol:

Опубликовано:

Можно так то -)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.