Перейти к содержимому
Кубликов

2018-01-08 "Лесной холодильник-2018"

Recommended Posts

6vFvDokjFO8.jpg

8 января - традиционная вечерняя гонка в Порошино. 
Обязательно наличие передней фары и заднего фонаря, горящего в постоянном (не мигающем) режиме, шлема. Сбор и регистрация традиционно на поляне около ледового катка, после чего участники выдвинутся на место старта в лес (пересечение 3-х и 5-ти километровых кругов). Гонка длительностью 60 минут (в течение 60 минут участник может уходить на следующий круг; по истечении 60 минут каждый участник, закончивший свой круг, считается финишировавшим). При температуре воздуха ниже -10 продолжительность гонки может быть скорректирована.

Дистанция: круг 3,2 км, плотно утрамбованный снег.

Время старта:
- регистрация и свободная тренировка 17-00 - 17-40
- старт 18-00
- награждение 19-20

Все участники, прошедшие предварительную регистрацию до 8-00 4.01.2018, получают памятный приз. Победители абсолютного зачёта награждаются эксклюзивными призами.
Стартовый взнос - 200р.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

• Like 4

Поделиться сообщением

В прошлом году вроде бы 8-го числа была гонка, а не 7-го. 8-е тоже выходной.

Участвовать не планировал, хотел помочь с организацией и ещё кое-что, но 7-го я буду ещё на чемпионате Европы, в Коломне. Жаль.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тренировочный триатлон всё же в Шижме (7.01 ~ в 11:30, инфа от Паши Андреева).

Итак, гонку решено перенести с 7го на 8е число! Прочие времена-координаты остаются прежними.

• Like 1

Поделиться сообщением

Внимание, до окончания предварительной регистрации осталось меньше суток!
СПИСОК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ

• Like 1

Поделиться сообщением

Давайте 2 этапа сделаем, для тех кто не сможет 8-14 января, в прошлый раз 14 и было. Снега заодно притопчут свежевыпавшего.

p.s.: единственная любимая гонка КК которую придётся пропустить из-за 2 сообщения здесь.

Изменено пользователем Tuner

Поделиться сообщением

Леха, смысл фразы принципиально изменится, если поставить тире, переставить одну запятую и  воткнуть два пробела: "Давайте 2 этапа сделаем - для тех, кто не сможет 8-го, - 14 января".  Если ты, конечно, призываешь провести гонку 14-го января, а не просто добавить в неопределенном будущем еще один этап для тех, кто не проедет в период с 8 по 14 января.

• Like 1

Поделиться сообщением

Формат завтрашней гонки ХСО 60 минут. Приезжайте завтра к 17-00, чтобы вовремя получить номер и успеть прикатать трассу. Не забывайте шлем, фонари, тёплую одежду и обувь, чтобы не мёрзнуть после гонки. Так же рекомендую взять термосы, на случай, если самовара на всех не хватит.

Поделиться сообщением

Повезло Тимошенке и Семакину! Приехал я значит вчера их рвать на куски, а никого нет... Ну зато покатался зачётно, катило бешено, весь укатался пока фары не посадил 

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо ребятам за старт.

Саше Самсону скорейшего выздоровления!

Чизкейк как всегда оочень вкусный, и пастила не уступает! Фонарик очень яркий.

https://vk.com/album-2961638_250578211

• Like 5

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sicmaggot сказал:

ВНЕЗАПНО тихий ночной лес сотряс громкий выстрел! :blink: Половина народу наших традиционных международных соревнований (благодаря участникам из Украины) похватали велосипеды и ринулись на старт, но потом-то все просекли коварный замысел гражданина в шинели, спрятавшего куда-то свою буденовку! Объявлен старт через парочку минут, мы в это время торжественно выстраиваемся.

Да, я приехал меньше суток как с Чемпионата Европы, где накричался так от души так, как не кричал наверное со школы :) Привлечь ваше внимание полушопотом и вежливыми попытками было не реально. Да и зачем, если на мне шинель, "значит там есть карман, а раз есть карман, значит и револьвер там есть" (с)

Спасибо всем, кто пришёл, было по настоящему очень приятно всех вас увидеть, если я с кем то не поздоровался, простите, я по прежнему слегка в культурном шоке и эйфории от ЧЕ и немного двигался на автопилоте.

На моей памяти - это наверное единственная гонка, где на старт выходят фэтбайки, найнеры, гибриды и циклокроссы одновременно.

• Like 9

Поделиться сообщением

Как всегда супер-быстрые экспресс-молния протоколы от Пэйпер-Пен инк.
Ссылка

• Like 9

Поделиться сообщением

Огромное спасибо организаторам! Первый раз катался ночью, в Порошино, да ещё и с хорошими ребятами! Море положительных эмоций

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас