Перейти к содержимому

Аэрография!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Привет! Мой Брат Стас занимается аэрографией! рисует на машинах и вобще на всём что шевелится и не шевелится : ) занимается аэрографией уже давно. сделал ему недавно сайт теперь ищет клиентуру хочет заработать денег и открыть своё дело, я ему в этом помогаю чем могу. Думаю что именно в барахолке этой теме и место если нет то не против если её переместят. Всем кому стало интересно о чём идёт речь и для чего вобще ( и что такое) аэрография прошу на бета-сайт фирмы "AirArt" ;-)

http://www.AirArt43.narod.ru

*** на сайте: примеры работ, порядок выполнения рисунка, история аэрографии, контактная информация

если появятся какие вопросы лично ко мне по поводу темы и вобще предложения то задавайте здесь ну и просто оставляйте свои комментарии : )

*** пара работ для кто сомневается стоит заходить на сайт или нет )

post-28-1220467391.jpgpost-28-1220467393.jpgpost-28-1220467395_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет! Мой Брат Стас занимается аэрографией! рисует на машинах и вобще на всём что шевелится и не шевелится : ) занимается аэрографией уже давно. сделал ему недавно сайт теперь ищет клиентуру хочет заработать денег и открыть своё дело, я ему в этом помогаю чем могу. Думаю что именно в барахолке этой теме и место если нет то не против если её переместят. Всем кому стало интересно о чём идёт речь и для чего вобще ( и что такое) аэрография прошу на бета-сайт фирмы "AirArt" ;-)

http:\\www.AirArt43.narod.ru

*** на сайте: примеры работ, порядок выполнения рисунка, история аэрографии, контактная информация

если появятся какие вопросы лично ко мне по поводу темы и вобще предложения то задавайте здесь ну и просто оставляйте свои комментарии : )

*** пара работ для кто сомневается стоит заходить на сайт или нет )

post-28-1220467391.jpgpost-28-1220467393.jpgpost-28-1220467395_thumb.jpg

Думаю что почти все вело экстрималы города знаю Стаса, парень и правда талантливый!

Опубликовано:
  • Автор

приятно слышать )

На сайте скоро появится работа с разрисованным женским байком. Пока же имеется только небольшая работа на мужском велосипеде:

[hide]http://airart43.narod.ru/images/port/frame.jpg[/hide]

Опубликовано:

Респект и уважуха. Работы классные. Успехов в деле :o.

OffTop : Сайт, кстати, тоже неплох.

За креатив - зачет :).

Только есть косяк, первые букавы разделов меню невидно.

2 Hech: Могу помочь малость доработать, если интерестно - пиши в личку.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:
  • Автор

Сайт отлажен адаптирован для просмотра в любой версии IE, Mozila FireFox, Opera.

Опубликовано:

1.Проблема возникает при разрешении 800x600px. При большем разрешении все видно.

2.Добавь в head метатег title. А то заголовок "Документ Без Имени" портит впечетление.

А в остальном - все работает.

PS: имеет смысл фрейм с контеном сделать чуть побольше - несовсем удобно. Но эт я уже придираюсь :o.

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Roman это же beta-cайт :o

Кстати если планируется в будующем "комерческий сайт" то рекомендую уйти с "Народа":

1-х грузитца тихо

2-х рекламу откручиваете чужую

и в 3-х есть опред % людей (и я в их числе) которые недоверчиво относятся к деятельности комерческих оганизаций бюджет которых не позволяет выделять 1-5$ в месяц на хостинг и 4-15$ в год на домен... (хотя есть и исключения например КЧУС - но это исключения )))) )

ну и технические минусы очевидны...

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

оффтоп!

обсуждайте веб-разработки в разделе для разговоров.

Опубликовано:
  • Автор

Как считаете: слегка завышенная цена на разрисованный стафф это нормально или неправильно?

Опубликовано:

Цена должна быть завышенной,хотя бы чтобы был простор для торга :D.

Ну и ктому-же, это экслюзив, а за экслюзив всегда приходиться переплачивать.

Опубликовано:

Как считаете: слегка завышенная цена на разрисованный стафф это нормально или неправильно?

Считаю, что нормальна ЛЮБАЯ неважно насколько большая цена если клиент готов ее платить и доволен результатом...

это как может ли чашка чая в кафэ стоить 200$

может и 500 если вы сможете найти клиентов готовых стоко платить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Нашлись старые (одни из первых) работы и работы прошлого года (оцифрованые с негатива плёночного фотоапарата)! для примера: обтекатель для снегохода, случайно расписаная дверь автосервиса ) шлем для байка ну и конечно же телефоны...

Изменено пользователем POLYestr

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

ГОТОВ сноуборд с авторским рисунком!!! доска рисовалась в подарок нашей общей со Стасом подруге!

[hide]http://www.airart43.narod.ru/images/port/bord.jpg[/hide]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Привет! С наступившим новым годом и наступающим рождеством! Студия "AirArt" в предверии нового года завершила работу над статуей робота для автосервиса (г. Киров, ул. Энгельса, 40-50 метров от ул. Ленина в сторону Театральной площади! Дальше больше! Было принято решении о создании кастом-байков (растабайки, ретробайки и т.п.). Пробными будут два экземпляра растабайков выполненных в разных стилях. Если у Вас возникнет желание приобрести растабайк для себя или в качестве подарка, то это прекрасная идея и хороший стимулятор для нашей работы. Свяжитесь с нами в таком случае. А пока предлагаю Вам посмотреть на нашего железного монстра!

http://www.airart43.narod.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здорово)) давно думаю заграфитить борд...Сколько возьмет? ростовка 156. Понятно, что все зависит от сложности рисунка, но примерно?

Опубликовано:
  • Автор

думаю не больше 2 тыщ. скорее я даже завысил.... но всё равно лучше тебе непосредственно к нему обратиться. общительный приятный человек : ) звони на мобильный ему. контакты на www.airart43.narod.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Работы впечатляют.я так полагаю старый рисунок закрасится,а новый не сотрется и как держаться будет.

Опубликовано:
  • Автор

Работы впечатляют.я так полагаю старый рисунок закрасится,а новый не сотрется и как держаться будет.

будет держаться пока жив сам предмет, на котором нарисовано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.