Перейти к содержимому

нижнее белье для бега

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Коллеги, а где в кирове можно купить нижнее белье для бега? Типа функциональные полностью синтетические трусы, боксеры?

а то для длинных дистанций под тайтсы надевать хб явная глупость - все будет мокрое и будет тереть.

в москве видел в одном магазине, но моего размера не было, а времени искать в других лавках  тоже не было. Где вы закупаетесь таким?

Опубликовано:

В Мегаспорте (возле Блюхера) есть тренировочные/беговые боксеры "Anta" по 700-800 рублей. Случайно купил, но понравились именно для потливых тренировок.

Опубликовано:

Видел что-то такое в Декатлоне, но моего размера не нашлось, так что не взял. Декатлон, понятно, не у нас.

Опубликовано:
  • Автор
В Monday, April 02, 2018 в 10:17, Stranger сказал:

В Мегаспорте (возле Блюхера) есть тренировочные/беговые боксеры "Anta" по 700-800 рублей. Случайно купил, но понравились именно для потливых тренировок.

Да, купил в мегаспорте. Тльько на щорса который, мне там по пути с работы. 800 руб. Не очень понятна цена, но ладно.

если кто соберется, то смотрите не промахнитесь - там той же фирмы х/б боксеры еще есть.

всем спасибо за участие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.