sov 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2018 Коллеги, а где в кирове можно купить нижнее белье для бега? Типа функциональные полностью синтетические трусы, боксеры? а то для длинных дистанций под тайтсы надевать хб явная глупость - все будет мокрое и будет тереть. в москве видел в одном магазине, но моего размера не было, а времени искать в других лавках тоже не было. Где вы закупаетесь таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dikiy 204 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2018 Как один из вариантов, синтетические "Скат" в спорттоварах на Октябрьском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2018 В Мегаспорте (возле Блюхера) есть тренировочные/беговые боксеры "Anta" по 700-800 рублей. Случайно купил, но понравились именно для потливых тренировок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2018 Видел что-то такое в Декатлоне, но моего размера не нашлось, так что не взял. Декатлон, понятно, не у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sov 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2018 В Monday, April 02, 2018 в 10:17, Stranger сказал: В Мегаспорте (возле Блюхера) есть тренировочные/беговые боксеры "Anta" по 700-800 рублей. Случайно купил, но понравились именно для потливых тренировок. Да, купил в мегаспорте. Тльько на щорса который, мне там по пути с работы. 800 руб. Не очень понятна цена, но ладно. если кто соберется, то смотрите не промахнитесь - там той же фирмы х/б боксеры еще есть. всем спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коллеги, а где в кирове можно купить нижнее белье для бега? Типа функциональные полностью синтетические трусы, боксеры?
а то для длинных дистанций под тайтсы надевать хб явная глупость - все будет мокрое и будет тереть.
в москве видел в одном магазине, но моего размера не было, а времени искать в других лавках тоже не было. Где вы закупаетесь таким?
Поделиться сообщением