Crosser 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Добрый день. Ищу приличный детский велосипед для девочки 7 лет. Думаю подойдут 18 колеса. Подскажите, в каком магазине в Кирове лучше посмотреть? Цена желательно до 5000р. Если есть представители магазинов-пишите сюда предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MARIN 73 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 2 часа назад, Crosser сказал: Добрый день. Ищу приличный детский велосипед для девочки 7 лет. Думаю подойдут 18 колеса. Подскажите, в каком магазине в Кирове лучше посмотреть? Цена желательно до 5000р. Если есть представители магазинов-пишите сюда предложения. У меня с 5,5 лет ездит на 20х колесах. 18 колеса для 7 лет на 1 сезон. За такую сумму велик будет тяжелый и с 1-й передачей. У детей в ногах еще не так много сил, поэтому с передачами перспективнее велик, особенно при езде в горку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТёмазаРодину 1115 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Однозначно 20-е колёса. До 5000 без шансов. На 20-х колёсах, к примеру, Forward Comanche можно посмотреть с алюминиевой рамой, с одной передачей, довольно лёгкий. Цена около 10000 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crosser 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, ТёмазаРодину сказал: Однозначно 20-е колёса. До 5000 без шансов. На 20-х колёсах, к примеру, Forward Comanche можно посмотреть с алюминиевой рамой, с одной передачей, довольно лёгкий. Цена около 10000 будет. Сегодня примерили велик с 20 колесами-ноги не дотягиваются до земли при росте 118см и сиденье на минималке. Прошлый велик был с 12 колесами кстати и в 5-6 лет он был нормальным вполне. Потому взяли с 18-он дочке показался намного удобнее. Уверен что хватит на 3 сезона-написано что он до 130см роста. Еще хорошо что он влезает в багажник авто без сложения сидений, а с 20-не влезет. Лучшим велосипедом был бы советский школьник весом 9,5кг, не понимаю, за счет чего современные велики с меньшими колесами весят больше на 2кг. Школьнику цены бы не было сейчас, как и орленку. Купили в Веросе 18″ ALTAIR City boy за 5150. что касается алюминиевой рамы. если бы он был легче, то смысл бы был, но разница в массе максимум килограмм, а цена вдвое отличается. Этот весит 11,4кг-вполне приемлемо. http://xn--b1ag1ahg.xn--p1ai/tovar/18-altair-city-boy-belyj-sinij-11-4-kg-atb-1-sk/ Уже обкатали-все очень нравится. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Crosser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MARIN 73 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 У нас Author Cosmic 20. Весит 9кг, входит в багажник. Ноги дотягиваются до земли. А школьник и правда легенда. Запас прочности рамы был хороший, бордюры были нипочём. Главное, чтобы ребёнок получал удовольствие от катания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grey 45 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 На Авито куча детских великов продается. На пару лет хватит. Потом продать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexander Toropov 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 А можно поинтересоваться, сколько в среднем велосипедов (и примерно каких по типажу) надо пережить обычному ребенку, покуда он не дорастет окончательно до взрослого велосипеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MARIN 73 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 1 час назад, Alexander Toropov сказал: А можно поинтересоваться, сколько в среднем велосипедов (и примерно каких по типажу) надо пережить обычному ребенку, покуда он не дорастет окончательно до взрослого велосипеда? Я думаю взрослый велосипед 4-й по счёту. Первый 3х колесный, научиться крутить педали. Второй 2х колесный с приставными колёсами. Тут надо научиться держать равновесие, маневрировать, разгоняться с места. Третий велосипед подростковый, промежуточный на пути к взрослому. В моём детстве было так: 1- 3х колёсный, 2- школьник, 3 - Старт-Шоссе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grey 45 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 У меня четыре было. 1 Ветерок 2 Школьник 3 Салют 4 Старт-шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый день. Ищу приличный детский велосипед для девочки 7 лет. Думаю подойдут 18 колеса. Подскажите, в каком магазине в Кирове лучше посмотреть? Цена желательно до 5000р. Если есть представители магазинов-пишите сюда предложения.
Поделиться сообщением