Перейти к содержимому
  • 0
Crosser

Покупка детского велосипеда 18"

Вопрос

Добрый день. Ищу приличный детский велосипед для девочки 7 лет. Думаю подойдут 18 колеса. Подскажите, в каком магазине в Кирове лучше посмотреть? Цена желательно до 5000р. Если есть представители магазинов-пишите сюда предложения.

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

Recommended Posts

• 0
2 часа назад, Crosser сказал:

Добрый день. Ищу приличный детский велосипед для девочки 7 лет. Думаю подойдут 18 колеса. Подскажите, в каком магазине в Кирове лучше посмотреть? Цена желательно до 5000р. Если есть представители магазинов-пишите сюда предложения.

У меня с 5,5 лет ездит на 20х колесах. 18 колеса для 7 лет на 1 сезон. За такую сумму велик будет тяжелый и с 1-й передачей. У детей в ногах еще не так много сил, поэтому с передачами перспективнее велик, особенно при езде в горку.

Поделиться сообщением

• 0

Однозначно 20-е колёса. До 5000 без шансов. На 20-х колёсах, к примеру, Forward Comanche можно посмотреть с алюминиевой рамой, с одной передачей, довольно лёгкий. Цена около 10000 будет.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ТёмазаРодину сказал:

Однозначно 20-е колёса. До 5000 без шансов. На 20-х колёсах, к примеру, Forward Comanche можно посмотреть с алюминиевой рамой, с одной передачей, довольно лёгкий. Цена около 10000 будет.

Сегодня примерили велик с 20 колесами-ноги не дотягиваются до земли при росте 118см и сиденье на минималке. Прошлый велик был с 12 колесами кстати и в 5-6 лет он был нормальным вполне. Потому взяли с 18-он дочке показался намного удобнее. Уверен что хватит на 3 сезона-написано что он до 130см роста. Еще хорошо что он влезает в багажник авто без сложения сидений, а с 20-не влезет. Лучшим велосипедом был бы советский школьник весом 9,5кг, не понимаю, за счет чего современные велики с меньшими колесами весят больше на 2кг. Школьнику цены бы не было сейчас, как и орленку. Купили в Веросе 18″ ALTAIR City boy за 5150. что касается алюминиевой рамы. если бы он был легче, то смысл бы был, но разница в массе максимум килограмм, а цена вдвое отличается. Этот весит 11,4кг-вполне приемлемо.

http://xn--b1ag1ahg.xn--p1ai/tovar/18-altair-city-boy-belyj-sinij-11-4-kg-atb-1-sk/

Уже обкатали-все очень нравится. 

Изменено пользователем Crosser
  • Like 1

Поделиться сообщением

• 0

У нас Author Cosmic 20. Весит 9кг, входит в багажник. Ноги дотягиваются до земли. А школьник и правда легенда. Запас прочности рамы был хороший, бордюры были нипочём. Главное, чтобы ребёнок получал удовольствие от катания.

• Like 1

Поделиться сообщением

• 0

На Авито куча детских великов продается. На пару лет хватит. Потом продать.

• Like 1

Поделиться сообщением

• 0

А можно поинтересоваться, сколько в среднем велосипедов (и примерно каких по типажу) надо пережить обычному ребенку, покуда он не дорастет окончательно до взрослого велосипеда?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Alexander Toropov сказал:

А можно поинтересоваться, сколько в среднем велосипедов (и примерно каких по типажу) надо пережить обычному ребенку, покуда он не дорастет окончательно до взрослого велосипеда?

Я думаю взрослый велосипед 4-й по счёту. Первый 3х колесный, научиться крутить педали. Второй 2х колесный с приставными колёсами. Тут надо научиться держать равновесие, маневрировать, разгоняться с места. Третий велосипед подростковый, промежуточный на пути к взрослому. В моём детстве было так: 1- 3х колёсный, 2- школьник, 3 - Старт-Шоссе.

• Like 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня четыре было.

1 Ветерок

2 Школьник

3 Салют

4 Старт-шоссе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас