Перейти к содержимому

Критическая масса

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Andrew , аргумент зачтен. Решили: в воскресенье, 8 числа.

SUN, во сколько начиналась акция в том году? Я предлагаю, начало- в 12 часов.

Вопрос: сколько времени будем ждать народ на площади?... полчаса? т.е. старт в 12-30 ?

* Театральная площадь>> Московская>>Большевиков (мимо Гриши)>>Ленина>> Воровского>>Конева>>мн. Атлант>> тц. ЮГ>>Упита>> Кольцова>>Парк Победы>>Лепсе>> Театральная площадь. *

Хотя есть поправка насчет Гриши. Уточню у него целесообразность проезда через магазин, чтоб лишних поворотов не делать.

Приемущества- единственный левый поворот(со световором!!!) около Парка победы.

Тем, кому тяжело педалировать, могут свернуть у тц "ЮГ" на ул. Московская и ехать напрямик на Театральную площадь. Потом все к вам подтянутся :)

Изменено пользователем Zigzig

• Ответы 55
  • Просмотры 28 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

согласен, пусть начало в 12:00! ожидание участников до 12:30, далее выдвигаемся, кто не успеет - пусть подстерегают на улицах по маршруту, либо оставить номера телефонов, чтоб звонили и узнавали где мы..

на счёт даты: думаю, что до 8ого всё подсохнет капитально (по дорогам УЖЕ можно аккуратно двигаться, особо не грязнясь, и у нас ещё 2 недели есть)

если верить gismeteo.ru, то погода не подведёт! :)

2 ZigZig: что со СМИ? получится ли?

Опубликовано:

Хорошо. Создаю тему про критическую массу на форуме.

Опубликовано:

2i1b

я буду скальзить где хачу\найду. про соблюдение ПДД обещать не могу

Тогда я тебе рекомендую, настойчиво рекомендую, прочесть цели акции КМ и задуматься об уместности твоего присутствия в акции.

Приемущества- единственный левый поворот(со световором!!!) около Парка победы.

Кстати, не самый простой поворот и перекресток в целом. Уж слишком он уродский (мое субъективное мнение).

Опубликовано:

Это не имеет значения. Все равно ПДД едины что для велосипедов, что для автомобилей. Велосипеды могут по одной полосе двигаться в 2 ряда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ЕЕЕ! мы на первой полосе ПРОГОРОДа!!!!

Андрей игумнов оказывается наш идеологический лидер!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.