Oropi 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 кто хочет посмотреть кантрийную трассу..езжайте в Слюдорудник..или хотя бы в Ижевск..где сейчас 25 августа пройдут гонки..трассу переделали,ровных мест нет..и тогда вопрос про жесткость трасс в Кировской области само собой отпадет https://vk.com/id159402263?z=photo159402263_456241090%2Falbum159402263_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 6 минут назад, Oropi сказал: кто хочет посмотреть кантрийную трассу..езжайте в Слюдорудник..или хотя бы в Ижевск..где сейчас 25 августа пройдут гонки..трассу переделали,ровных мест нет..и тогда вопрос про жесткость трасс в Кировской области само собой отпадет Не путай теплое с мягким, всё же марафон немного про другое. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oropi 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 но тут по моему уже не только про марафон дискуссия идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old men 41 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 Огромное спасибо ЛК "Шижма" и всем причастным к организации веломарафона. Всё было, как всегда, на высоком уровне. Это может оценить только тот, кто хотя бы раз проводил соревнования. Пусть Ваш энтузиазм и стремление совершенствоваться никогда не угаснут. Всем здоровья и побед на трассах (в первую очередь над собой)! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oropi 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 да...организация соревнований это..время,деньги,нервы...и многое,многое другое.......так что оргам респект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 24 минуты назад, Krankenstein сказал: Не путай теплое с мягким, всё же марафон немного про другое. 23 минуты назад, Oropi сказал: не только про марафон дискуссия идет "Маунтинбайк - кросс-кантри марафон (XCM)": это одна из дисциплин велоспорта, такая же как и "маунтинбайк - кросс-кантри (XCO)". Как правило трасса XCM содержит меньше технически сложных элементов, чем XCO, но это не значит, что XCM не должен вообще содержать никаких технических участков. И в первую очередь, XCM содержит меньше сложных участков относительно именно XCO, где их максимально много сосредотачивается, а не меньше вообще любых других видов велоспорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avk23 34 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 Организаторам огромное спасибо за событие. В этом году получилось поучаствовать в марафоне, ура! Трасса отличная: подъемы, мостики, длинные прокаты, змейки (никакого цирка я не заметил, на велосипеде проезжаю не больше 500 км в год). На 5 км порвал цепь, она в лужу упала. Походил босиком по воде и нашел, убежал обжимать ее на старт. Стартовал заново. Одному ехать с одной стороны скучно, с другой стороны - просторно. На первом круге удались все подъемы, кроме одного. Решил, по силам легче забежать будет. В конце круга Вася уговаривал закончить. Сори, что задержал организаторов. Начал второй круг и где-то на этом же 5 км ломаются болты, которые держат седло (рама маловата, поэтому сдвинул назад слишком сильно). Поехал стоя. На асфальте волонтеры забрали седло, стало полегче. Подъемы крутые уже проходить не получалось из-за "кручения рывками" и центра масс на переднем колесе. Доехал до финиша, там уже люди медальки получали за места. Хотелось бы еще один круг проехать, но с седлом. Всем спасибо за гонку! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicmaggot 457 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 3 часа назад, kedrik сказал: Это ни на что не намекает? За какие трассы голосует большинство своими ногами/велосипедом/рублем? Это намекает лишь на то, что в своё время был неправильный вектор развития - пропасть между "начинающими" и "что-то уже умеющими". Делаем работу над ошибками. А про лыжи у меня тоже есть что сказать. Понаделали лыжных трасс с поворотами и спусками, что едешь и кирпичи роняешь. Сколько раз падал - шею отбил, палец выбил, синяки, сколько раз чуть не вылетел в поворотах - что за мания делать препятствия и исполнять цирковые трюки на льду в поворотах? Трассы должны быть простые как лыжня в Порошино, чтобы можно было прийти в валенках и проехать лыжный марафон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nefeste 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 2 часа назад, Stranger сказал: мероприятие в Порошино, хотя к кросс-кантри оно вообще отношения не имеет и рассчитано на любителей, которые неделю назад впервые сели на велосипед И к сожалению даже на это мероприятие не приезжают новички и другие любители велоспорта, поскольку они не считают себя спортсменами. Лично приглашал на эту "Гонку для Каждого" велосипедистов с улицы и получал ответ "нет, ты что, я же не спортсмен". Я участвовал первый раз в гонке в Порошино в прошлом году и хотел сойти после третьего круга по причине плохой ОФП. В воскресенье же в Шижме желаний сойти, конечно же, уже не было. Мне понравилось всё (кроме кочек), а особенно последние 3 км настоящего кросс-кантри в моём любительском понимании. Наверное понравилось потому, что было как раз по силам и от этого ощущения получаешь дополнительное удовольствие. Хотя настоящее кросс-кантри для кого-то - это огромные камни, дропы, двухметровые кочки с прыжками, полукилометровые подъемы с 15+% уклоном, S-образные повороты с контруклонами, а может быть даже проезды по узкому длинному брусу на высоте полметра над землей и так далее, есть куда расти еще. При этом тенденции таких усложнений я действительно не вижу, наоборот вроде как упрощение по слухам. Поэтому и существует градация сложности трасс: для новичков, для продвинутых и для экспертов. У нас тоже была похожая градация сложности, например на филейке и в Слободском. У некоторых технически "сложных" элементов бывает вариант объезда - так было в Шижме с бревном, его можно было объехать слева с небольшой потерей времени и в Слободском так было с трамплином. Трассостроители молодцы, я очень ценю, что есть люди, которые тратят много усилий и таланта на создание кросс-кантрийных трасс, а как результат их труда мне есть где поездить. Выражаю им огромную благодарность. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-flomaster 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 Тоже вставлю свои 5 рублей). Гонка и трасса в целом понравились, есть где разогнаться, обогнать и есть также места, где тебя обгоняют. Сама трасса была интересная и не монотонная. Однако, выбешивала постоянно слетающая цепь с передней звезды, чему способствовали кочки в поле и всеобщая трясучка, что как бы тоже не очень полезно для межпозвоночных дисков и суставов. Подбесила каменистая секция за каким-то заводом или пилорамой после проезда улиц поселка, опильный подъем перед лесным участком с рулежкой тоже выбесил, бревна в этом лесном участке тоже имели свое воздействие на мои нервишки и выезд под 120 градусов заставил понервничать и упасть на втором круге. А так очень даже не плохо и полезно в качестве разнообразия к иногда монотонному шоссе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergws 250 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 Немного велопсихологии к предыдущему посту и не только. Может не совсем в тему, но все же. Ехали мы как-то года три-четыре назад со стороны Боровицы небольшой компанией - Юля, Костя Краевы и еще кто-то (извиняйте, не помню). Вроде была уже осень или позднее лето, темнело быстро. Да еще дождь зарядил, такой нудный, сырой и холодный дождь. Приятного мало, сами понимаете. Холод собачачий, теплой одежны не взяли, вода и грязь летит со всех сторон, ямы на асфальте, темно, ветер встречный. Так это начало выбешивать, такой был дикий дискомфорт. Но в какой-то момент меня посетила мысля "Ты ж ничего не можешь изменить в данной ситуации (так или иначе до дома надо добираться), ну а раз не можешь, тогда крути и не дергайся, не обращай внимания на дождь и ветер, они неизбежны". Как-будто щелкнул какой-то переключатель и мне стало пофиг на дождь и ветер. С тех пор я стал терпимо воспринимать дождь, плохую дорогу, кочки на трассе, встречный ветер и др. велонеприятности. А может я просто пофигист)))) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem За Волю к Победе 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2018 (изменено) все было круто ставлю 5+ Изменено 22 августа, 2018 пользователем Artem За Волю к Победе 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубликов 425 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте. Извините, что запоздал с ответом: по работе дикая запара, только что добрался до компа. Начну с того, что выражу благодарность по данному мероприятию лыжному клубу "Шижма" и главным активистам: Алексею Евдокимову и Павлу Комарову, которые расчистили трассу и скоординировали оргмоменты на месте; Артёму Меркушеву за выезд на разведку. Моё почтение верхошижемским хронометристам, которые сильно и грамотно облегчили мою жизнь. Огромное спасибо Василию Леушину, который, бросив всё, приехал размечать трассу и создавать ауру качественной организации. Спасибо Ярославу Наймушину за помощь на подхвате, с которым мы разметили лёгкую половину трассы. Выражаю благодарность за помощь по ходу сезона команде YOBA, в частности Илье Загарских за то, что взял на себя львиную долю дизайнерской и корреспондентской работы. Бакин Илья, спасибо за надёжное снабжение призами! За твои призы на гонках хочется рвать булки! Спасибо моим верным и грамотным помощницам Оле и Лене! Если кого не упомянул, то не серчайте, ваш вклад мной не забыт. Спасибо всем участникам и родителям юных участников! Этот спорт живёт вашим участием! Вообще был удивлён контингентом: участвовали даже те, кто на велик-то второй (первый) раз в году сел, циклокроссеры тоже порадовали (особенно оптимизмом по поводу трассы). Спасибо прекрасным дамам за то, что приезжаете на старты и бьёте рекорды посещаемости! Жаль Серёгу Анфилатова, реально нелепо упал, потянувшись, вроде, за гелем (привет Володе). Все ваши замечания справедливы (кроме Володи Неугомонного ) и будут рассмотрены на будущий сезон (наверное))). Смело говорите всё, что думаете. Косяки свои осознаю. Как оказалось, совмещать три работы, тренировки и выступления на триатлоне с организацией стартов не так-то просто, но молодость вывозит. Поэтому успевал не всё и не так качественно, как надо бы. Организацию воспринимаю не как праздник, а как напряжённую работу, поэтому хожу в "эти дни" с серьёзными щами и не придаю душевности стартам. Ещё этой зимой я не планировал проводить летние старты по кросс-кантри, но собрание организаторов ФВСКО и им сочувствующих в феврале выявило отсутствие желающих проводить КК. Этим коварно воспользовался я, не упускать же такую удачную возможность навариться на велосипедистах. Но раз уж дорвался до власти, то терпите и моё самодурство: сразу обозначил вектор - массовость путём доступности трасс и взносов, возвращение группы любителей, кубковый зачёт, разные форматы. За "разделку" и гонку на выбывание накануне проведения был неоднократно оплёван соратниками, но вроде всё получилось, судить не мне. Цитата Но я считаю не справедливо были раставлены места или В ЛЮБИТЕЛЯХ (ОБЩИЙ ЗАЧЁТ) ИЛИ в Ю-3 (юношеская).По первому месту вопросов нет. Тимкин Илья выиграл Любителей (хотя по возрасту мог выиграть и Ю-3).Он БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ.Второе место тоже по праву досталось Новокшонову Алексею .А вот третье место должно было достаться Салтыкову Ивану из Слободского (судя по сегодняшнему стартовому протоколу)Так как Наймушин Ярослав стоял на пьедестале в группе Ю-3-(что это за параллельные зачёты).Он сегодня был Участником группы Ю-3. ,а не в группе ЛЮБИТЕЛЕЙ.Повторюсь ещё раз Я НИЧЕГО не имею против Ярослава-Он тоже очень хороший СПОРТСМЕН, НО Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПРАВДУ.Если Ярослав перезаявился в последний момент в группу ЛЮБИТЕЛЕЙ,то пьедестал в группе Ю-3 совершенно другой-1. Гребенев Виталий. 2. Шустов Александр. 3 Смирнов Тимофей. Участникам не попавшим в день соревнований на тумбочку ,наверняка Очень Обидно.Я написал это для того чтобы в дальнейшем не было таких СИТУАЦИЙ. Алексей, спасибо за замечание. Все эти "махинации" - моя судейская прихоть. Поясняю. Полноценно выделить группу Ю3 ввиду низкой явки получилось лишь на слободском и верхошижемском этапе. Илью Тимкина, переросшего на голову наших "любителей" я даже перестал воспринимать как юношу, поэтому дал разбираться в юношеской группе другим ребятам. Ярослав в этом году посетил все КК-соревнования и доказал свой уровень результатами. Он, к слову, заявился в "любители" на "Шижму", а я, видя набирающуюся группу его конкурентов (Ю3), вручную исправил его категорию. А, так как гонку ребята из Ю3 ехали полностью в равных с любителями условиях, то и результат следует считать по "любителям", но, выделив возрастную категорию. Второе место по итогу сезона забрал кстати Салтыков Иван. На третье претендовал Алексей Новокшонов, который также старательно приезжал на все гонки, но Ярослав обошёл его по очкам, что не поощрить, я считаю, было бы бОльшим преступлением, чем произвести вот эти "махинации". Парню 14 лет, он полон энтузиазма и интереса, не боится трудностей и ошибок, самое время для достижения промежуточной цели. Я тоже за справедливость, и, на мой взгляд, она такова. Дорогу молодым! Цитата Почему дети не награждались медалью участника? Даже пусть бы и не медаль, хотя бы сувенирчик маленький, но КАЖДОМУ!!!!!!!!!! Ребенку любой приз принесет огромную радость, простимулирует его на дальнейшие участия. Неужели взносов не хватает на такие мелочи? И надо (это мое мнение) награждать всех детей за участие и во всех соревнованиях. Очень было неприятно, когда победители получили только грамоты и медали.А где приз, приз-то где? Спортсмены едут из других регионов, и хорошие спортсмены, они едут побеждать и за призами, а призов нет. Взносов не хватило? Так уж получилось, что участники регистрировались и регистрировались (очень признателен вам за массовое участие). До гонки оставалось пару дней, а народ заявлялся. И моих ресурсов (временнЫх и материальных) попросту не хватило несмотря на гарантии)) Даже пришлось после финиша отбирать у своих ребят медали, чтобы последние финишёры не остались без медали. Благодарю вас, что поделились. В сентябре я сделаю дополнительную партию медалей для тех, у кого одолжил и кому не хватило. На моей памяти Таня Ильина, Дима Никитин, Сергей Шутов, Сеня Черных, Паша Савин, Саша Самсон, Серёга Сморкалов. Кому ещё надо, напишите мне личным сообщением здесь или ВКонтакте, и я передам или при личной встрече, или оставлю в каком-нибудь веломагазине города. С призами - да, трудно. Надо или искать спонсора (если кто-то готов этим заняться), или повышать стартовый взнос в ущерб массовости. 20 часов назад, old men сказал: Это может оценить только тот, кто хотя бы раз проводил соревнования. О, да! Спасибо, Андрей! Лёха Кунилов, ты вообще боец, от меня лично огромная уважуха! Это ты нас извини, что награждение без тебя начали. Гостям ехать надо было. Саша Менчиков, осмотри свою шею на предмет укусов. Похоже тебя цапнул Володя или взломал твой аккаунт Попу отрывай от седла, и останутся твои межпозвоночные диски в порядке. А то ишь, привык на своём шоссе к посиделкам. Протоколы соревнований были выложены ещё вечером в день старта ВК в группах ЛК "Шижма" и "Х-Киров". К посту прикрепляю отредактированный мной протокол с добавлением к "любителям" группы Ю3. Вот рейтинг-2018Кубок Х-Киров 2018. Эксперты.Кубок Х-Киров 2018. Любители.Кубок Х-Киров 2018. Девушки. Всем всего доброго! itogovy_protokol_19_08_2018 (1).xls Изменено 23 августа, 2018 пользователем Кубликов 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72SKI 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2018 Никита в начале сезона перед Слободским Этапом Было указано (по сумме 4 этапов).Вот ссылка-https://vk.com/@xkirov-kubok-h-kirov-2018-perezagruzka.Ес ли уже ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ.То проводить надо по ранее написанному.А не оставлять на последний этап.А поощрить Юного спортсмена могли и лично(например опять же Купить Арбуз).А то получается за счёт других.Исходя из этого 2 место должен быть занять Алексей Новокшонов (тоже участвовал во всех Этапах КК), а 3 место .Салтыков Иван. И ещё не понимаю зачем группу Ю-3 ПРИПЛЮСОВЫВАТЬ К ЛЮБИТЕЛЯМ,тогда надо и некоторых экспертов включать в протокол по первому кругу ,так как они участвовали и по любителям и по экспертам в течении сезона. Опять же ИЗВИНИТЕ за Прямолинейность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубликов 425 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2018 Cтатью писал не я. Всегда очки в кубке считались по лучшим 3-4 этапам из 4-5 соответственно. Поезд ушёл. Тренируйтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2018 7 часов назад, Кубликов сказал: Поезд ушёл. Тренируйтесь. Глупостей-то не говори! "Тренируйтесь" еще скажи, "ЗАРАНЕЕ" ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2018 Кросс-кантри тренировка, девочки, мальчики, брёвна - обычная рутина: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krankenstein 98 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2018 У детей кости быстро срастаются, а мы уже старые для такого! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrik 74 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2018 " Такой хоккей кросс-кантри нам не нужен!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2018 18 часов назад, kedrik сказал: " Такой хоккей кросс-кантри нам не нужен!" А такой? (Это девочка, если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2018 19 часов назад, kedrik сказал: " Такой хоккей кросс-кантри нам не нужен!" Вам просто в принципе кросс-кантри не нужен. Попробуйте шашки, там не надо ездить на велосипеде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrik 74 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2018 12 часа назад, Stranger сказал: Вам просто в принципе кросс-кантри не нужен. Попробуйте шашки, там не надо ездить на велосипеде. Вот не надо тут. Я на велосипеде катался, когда Вас , г-н Stranger, еще в проекте не было. И сейчас что-то не наблюдаю вас среди участников кросс-кантри, а я худо-бедно появляюсь.Просто немного расстраивает, когда ожидания с реальностью расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faith 18 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2018 Кататся на велосипеде и катать кросс-кантри это немного РАЗНЫЕ вещи, если вы, Владимир, не умеете и не хотите учится, то кросс-кантри это не ваша дисциплина, попробуйте себя в шоссе, там нет брёвен да и руль впринципе дергать пореже нужно. Также насчет сравнения с лыжами, вообще не корректно, кроме того что лыжи и велосипед поиводятся в движение мускульной силой человека вообще ничего общего, я вот не умею на лыжах ездить но я же не врываюсь в лыжные темы и не предлагаю вам по целине бегать, это так же глупо как и кросс-кантри без технических элементов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 481 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2018 20 часов назад, kedrik сказал: когда Вас , г-н Stranger, еще в проекте не было Уважаемый Владимир! Всё написанное ниже исключительно в ваш адрес, потрудитесь принять это к сведению. Я вам не хамил, а лишь посоветовал вам обратить внимание на другие виды спорта потому, что вы откровенно не хотите заниматься, учиться и участвовать в соревнованиях по велоспорту вообще и в дисциплине кросс-кантри в частности. Вы категорично заявляете, что не желаете понимать эту спортивную дисциплину и открыто заявляете, что не приемлите для себя лично этот вид спорта вообще. Если вы настолько категорично настроены против велоспорта, то вам, лично, нечего в нём делать. Катайтесь в своих шлёпанцах на покатушках, туристов в области много. Это не обобщённо, для всех, а лично для вас. Я мог бы подискутировать, предположив, что вы имели что-то другое ввиду, но это продолжается уже не первый год и чем дальше, тем более абсурдные заявления оно принимает, вплоть до оскорблений в адрес организаторов в превращении гонки в цирк. В среде организаторов уже сложился устойчивый анекдот: Цитата – А давайте сделаем гонку вообще без подъёмов, спусков, по прямой без поворотов и на сухом ровном асфальте и не больше 1 км! – Бесполезно, всё равно приедет Владимир и скажет, что слишком много экстрима и трасса технически слишком сложная. Я пропущу ваш выпад про ваш незыблемый авторитет покатушечника в шлёпанцах в виду вашего возраста, потому что меряться парой-тройкой лет в возрасте можно ещё в яслях, но не в возрасте за 40 лет. Что касается вашего заявления: 20 часов назад, kedrik сказал: И сейчас что-то не наблюдаю вас среди участников кросс-кантри, а я худо-бедно появляюсь. То я вижу вас в протоколе только в одном старте в сезоне, и тот вы назвали цирком: Фамилия Имя код UCI город место, 1 этап очки, 1 этап место, 2 этап очки, 2 этап место, 3 этап очки, 3 этап место, 4 этап очки, 4 этап сумма по 3м лучшим место итоговое Кедров Владимир 1970 Киров DNS 0 DNS 0 DNS 0 44 12 12 60 Да, я действительно перестал выходить на старты кросс-кантрийных гонок, просто потому, что сейчас я немного глубже ушёл в велоспорт в целом и на всё одновременно у меня не хватает времени. Но в отличии от вас, я был организатором и главным судьёй кросс-кантрийных соревнований на протяжении 6 лет и в дальнейшем так же участвовал в судействе и прекрасно представляю уровень подготовки и возможности почти всех участников, не в первый раз вышедших на старт. В отличии от вас, я вынужден получать лицензию в велоспорте и учить наизусть правила велоспорта и технические регламенты. Причём всех его дисциплин. В отличии от вас я стараюсь активно мониторить процесс подготовки спортсменов-новичков и детей в различных велошколах в разных регионах, что бы иметь представление о подготовке с самых начальных моментов не от покатушечников в шлёпанцах, а от тех, кто занимается подготовкой профессионально. 20 часов назад, kedrik сказал: Просто немного расстраивает, когда ожидания с реальностью расходятся Это ваши личные ожидания, они не пересекаются ни с реальностью и ни с ожиданиями организаторов ни с ожиданиями других участников. Что касается возможности высказать своё мнение, то любые мнения от любых участников, даже тех, кто только первый раз сел на велосипед имеют очень высокую значимость для организаторов, но это не значит, что организаторы каждое высказанное мнение от новичков сразу же берут как пункт плана. Если часть новичков высказывает опасение из-за сложности, то появляется "как-бы кросс-кантрийная" гонка в Порошино, через опыт которой у новичка должно произойти вхождение в велоспорт. Если на других трассах возникают сложности, то трасса всегда строится с возможностью объездов особо-сложных препятствий, либо всегда есть возможноcсть организовать совместные тренировки. Тем более сейчас, когда работает "Велошкола" для всех желающих бесплатно. Всё это касается мнения любого участника, за одним исключением. Своим многолетним высказыванием "фи" без какого либо здравого смысла, вы персонально добились того, что лично ваше мнение уже не учитывается организаторами вообще, от слова совсем, о чём вам только в этой теме тонкими и не очень намёками уже дали знать. С уважением, ничего личного. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrik 74 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 С чувством юмора у некоторых просто беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах