Перейти к содержимому
dikiy

2018-09-30 Чемпионат Кировской области по рогейну, X юбилейная приключенческая гонка "Тайными Тропами 2018"

Recommended Posts

Друзья! Вы уже соскучились по нам? Тогда рогейн идет к Вам!

Долгожданная!

Традиционная!

Юбилейная!

ДЕСЯТАЯ !

приключенческая гонка "Тайными Тропами 2018" 

_LpB-g3svA4.jpg

состоится 30 сентября 2018 года в окрестностях города Кирова.

Вас уже традиционно ждут вело и пешеходные классы, а также 10 часов сумасшедшего и безудержного огребалова  веселья!

А еще к нашей с вами юбилейной гонке мы готовим специальные сюрпризы и подарки, а какие, пока секрет ;)

Если вы подзабыли правила гонки или планируете участвовать впервые, то просим Вас ознакомиться с положением о соревнованиях.

Совсем скоро мы откроем он-лайн регистрацию команд, так что не забывайте подписаться на новости в нашей группе ВКонтакте.

• Like 9

Поделиться сообщением

Внимание!

На официальном сайте гонки http://secret.2018.x-kirov.ru/ открыта регистрация на соревнования!

И первый подарок для всех желающих принять участие в юбилейной гонке,  это возможность оплаты стартового взноса по льготной стоимости - 300 р!!!

Не упустите такую возможность, она будет доступна лишь первые сутки с момента начала регистрации!

Напоминаем, что зарегистрированными считаются участники или команды, заполнившие форму регистрации  и оплатившие стартовый взнос на  официальном сайте гонки  

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ КОМАНДЫ СОСТОЯТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-ОНИ ЖЕ ОДИНОЧКИ.КОМАНДА ПОДРАЗУМЕВАЕТ МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА.ХОТЕЛ ЗАЯВИТЬСЯ С ДРУГОМ ,А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ .СЧИТАЮ С ОДИНОЧКАМИ ТРУДНО БОРОТЬСЯ.НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФЕДЕРАЦИИ РОГЕЙНА РОССИИ  НАШЁЛ СКОЛЬКО В КОМАНДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕК (ОТ 2 ДО 5).ТАК ЧТО ОДИНОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНЕ КОНКУРСА.

Поделиться сообщением

ЕЩЁ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ,ЧТО СРЕДНЯЯ ДИСТАНЦИЯ БЫВАЕТ ОТ 6 ДО 12 ЧАСОВ.ВОТ ЕСЛИ БЫ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЛИ БЫ 6-8 ЧАСОВ ТО ЖЕЛАЮЩИХ БЫЛО БЫ НА МНОГО БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

Лёх, в смешанной категории не может быть одиночек. Так что заявляйся лучше не с другом, а с подругой ))))

Поделиться сообщением

Лёх, а в чём преимущество одиночек? В чём сложность борьбы с ними?

Поделиться сообщением

10 часов назад, alex72SKI сказал:

ПОЧЕМУ КОМАНДЫ СОСТОЯТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-ОНИ ЖЕ ОДИНОЧКИ.КОМАНДА ПОДРАЗУМЕВАЕТ МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА.ХОТЕЛ ЗАЯВИТЬСЯ С ДРУГОМ ,А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ .СЧИТАЮ С ОДИНОЧКАМИ ТРУДНО БОРОТЬСЯ.НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФЕДЕРАЦИИ РОГЕЙНА РОССИИ  НАШЁЛ СКОЛЬКО В КОМАНДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕК (ОТ 2 ДО 5).ТАК ЧТО ОДИНОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНЕ КОНКУРСА.

Алексей, в дальнейшем, прежде, чем писать и использовать термины "должны", прошу внимательно читать положение, в пункте 4 которого ясно указано, что организаторы вправе вносить изменения в Правила, предварительно уведомив об этом участников.

Что касается контрольного времени, принято к сведению.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я один передвигаюсь гораздо быстрее, чем с напарником, но вдвоем веселее и безопаснее, я считаю. И да, как один человек может называться командой?

• Like 1

Поделиться сообщением

Я имел ввиду ,что должны быть разные группы с командами,то есть отдельное награждение. На счёт сложности борьбы с одиночками(у них минимум в два раза меньше велосипедов,а это поломки ,проколы. Меньше людей которые могут сломаться ,не выдержать,устать-разная физика в команде(то есть слабый будет сдерживать темп) и т. д. Короче меньше народу.-больше кислороду. И ещё где взять достойную ПОДРУГУ.....Надеюсь ответил всем на вопросы.

Изменено пользователем alex72SKI

Поделиться сообщением

Алексей заявись одиночкой. Вот и решение всех твоих ПРОБЛЕМ.

• Like 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, alex72SKI сказал:

Я имел ввиду ,что должны быть разные группы с командами,то есть отдельное награждение. На счёт сложности борьбы с одиночками(у них минимум в два раза меньше велосипедов,а это поломки ,проколы. Меньше людей которые могут сломаться ,не выдержать,устать-разная физика в команде(то есть слабый будет сдерживать темп) и т. д. Короче меньше народу.-больше кислороду. И ещё где взять достойную ПОДРУГУ.....Надеюсь ответил всем на вопросы.

ну дак они и так разные.

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex72SKI сказал:

А также в два раза больше глаз и мозгов для поиска КП и прокладки маршрута. 

Поделиться сообщением

Не уверен, что в рогейне один эффективнее, чем в команде. На велогонке типа кантри - да. Но в рогейне скорость передвижения - не самое главное. В команде один затупит - второй поправит, озвучит, хотя бы, и заронит сомнение. Плюс на локации КП разбежаться чуть в стороны.

Я уверен, что без (Дима, извини уж) чуть более медленного в передвижении Д.Никитина я бы меньше КП брал.

Изменено пользователем semakin
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

ДЕНИСКЕ.НА СЧЁТ КП -ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ(ТО ЕСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПОИСКОМ) , К НЕМУ НАДО ЕХАТЬ ЧЁТКО,А НА СЧЁТ ПРОКЛАДКИ МАРШРУТА -СПОРЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ,А ЭТО ВРЕМЯ.......А НА СЧЁТ ПРОБЛЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ -ТАК У МЕНЯ ИХ НЕТ.Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ....

Поделиться сообщением

Уважаемый alex72SKI!
При написании сообщений на форуме, постарайтесь пользоваться правилами русского языка и не пренебрегать пунктуацией, а так же не злоупотреблять заглавными буквами.

• Like 5

Поделиться сообщением

1 час назад, alex72SKI сказал:

ДЕНИСКЕ.НА СЧЁТ КП -ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ(ТО ЕСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПОИСКОМ) , К НЕМУ НАДО ЕХАТЬ ЧЁТКО

Да прям? а участвовали ли вы раньше вы в тайных тропах? или например в КБА?

Поделиться сообщением

Тайные Тропы предполагают такие КП, которые организаторы потом сами найти не могут:D

• Like 5
  • Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Если что, есть видеодоказательство!:)

А вообще ни в одном рогейне не будет такого, что вы по карте выйдете сразу к КП, даже не надейтесь. Вы можете только правильно выйти к предполагаемому району постановки контрольного пункта и там чётенько все обыскать. Чем опытней организатор и постановщик, тем интересней запрятаны КПшки, а это между прочем десятая гонка и братья Леушины все сделают как надо.

Мое мнение, что команда из двух человек работает на полигоне продуктивнее и уверенней, чем одиночка. Элементарно, соло участники даже теряют карты и легенды...

• Like 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, TOTAL_SLIDE® сказал:

даже теряют карты и легенды...

я в прошлом году потерял:D, слава напарнику!

Изменено пользователем AnToN_085

Поделиться сообщением

Ну серьёзно, Алексей, рогейн и спортивное ориентирование - это разные вещи.

Конечно, есть некоторое сходство с дисциплиной "Выбор", но:

Во-первых, в рогейне карта используется не спортивная, а топографическая.

А во-вторых, легенда не даёт однозначного ответа о точке установки КП, а скорее информирует где нужно искать, и откуда заходить на поиски. К тому же, не стоит забывать, что знак КП может находиться на любой высоте.

Соглашусь с Димой, что чёткий выход возможен лишь в непосредственную близость к КП, точнее в легенде есть ссылка на некую привязку, с которой и нужно выходить на КП. То есть, легенда работает несколько по другому нежели в спортивном ориентировании.

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 13:38, AnToN_085 сказал:

я в прошлом году потерял:D, слава напарнику!

А я был один, и потерял кучу времени на поиски :(

Поделиться сообщением

Кто нибудь может одолжить фару на время гонки? 

Фонаря для покатушек по городу хватает, но в лесу с ним тоскливо. А покупать новую фару на один день в году за OVER 2000 сильно душит жаба. 

Поделиться сообщением

Всем привет.

Наша команда "Куда Мы Попали?" очень нуждается во втором велобагажнике на крышу дабы оба вела привезти на одной машине.

У кого будет свободный - одолжите нам пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас