Перейти к содержимому

длина местных трасс

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Горки примерно по длине одинаковые 300-350 метров

Опубликовано:

кто нибуть знает длину первой и второй горы?

Главная - 450м...вторая - где-то 300-350

Опубликовано:

Горки примерно по длине одинаковые 300-350 метров

так и есть

Опубликовано:

Главная - 450м...вторая - где-то 300-350

А главная это которая??

Опубликовано:

А главная это которая??

по моему которая "у Эдика"

Опубликовано:

по моему которая "у Эдика"

Дадада :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

люди хелп, катаюсь недавно предпочитаю флэт и джиб... кроме как склона у трамплина больше не знаю где кататься, не подскажете где катаются сноубордисты нашего города?

где склон круче и длинше?

Опубликовано:

люди хелп, катаюсь недавно предпочитаю флэт и джиб... кроме как склона у трамплина больше не знаю где кататься, не подскажете где катаются сноубордисты нашего города?

где склон круче и длинше?

ого какой крутой :) флэт и джиб.. зачем те тогда склон???? :)

Опубликовано:

ого какой крутой :) флэт и джиб.. зачем те тогда склон???? :)

Ну... я пока ещё не совсем хорошо катаюсь... :) пока только флэт с инди на 180 с трудом получается вот и хоцца узнать гдеб лучше покататься и потренироваться и чтоп ещё познакомиться с кем-нить чтоб научил чему-нить... эх...

Опубликовано:

Ну... я пока ещё не совсем хорошо катаюсь... :blush: пока только флэт с инди на 180 с трудом получается вот и хоцца узнать гдеб лучше покататься и потренироваться и чтоп ещё познакомиться с кем-нить чтоб научил чему-нить... эх...

че за "флэт с инди на 180" мая твая не понимать, нет такога :P

а че у тя на автарке доска "Black dragon"???

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:

че за "флэт с инди на 180" мая твая не понимать, нет такога :P

а че у тя на автарке доска "Black dragon"???

вылетаешь с кикера, хватаешь доску и делаешь 180! а на аве Lamar mission 157:) недорогая но надежная:blush:

Опубликовано:

вылетаешь с кикера, хватаешь доску и делаешь 180! а на аве Lamar mission 157:) недорогая но надежная:P

блин какой же эта флэт если вылетаешь с кикера! флэт эта прессы вские, градусы на плоскости и на ходу

Опубликовано:

блин какой же эта флэт если вылетаешь с кикера! флэт эта прессы вские, градусы на плоскости и на ходу

ой... я просто называл вещи не своими именами! вот только я не совсем понял что же все-таки такое флэт! если не сложно объясни подоходчивее пожалуйста!

Опубликовано:

ой... я просто называл вещи не своими именами! вот только я не совсем понял что же все-таки такое флэт! если не сложно объясни подоходчивее пожалуйста!

кароче флэт (даже из названия ясно "флэт"-плоский) это: 1-прессы (едешь например на тейле или на носу, можно комбинашки мутить всякие) 2-градусы на ходу (едешь па склону, так взял например и сделал нолли 360))) вот. думаю теперь понятно

Опубликовано:

кароче флэт (даже из названия ясно "флэт"-плоский) это: 1-прессы (едешь например на тейле или на носу, можно комбинашки мутить всякие) 2-градусы на ходу (едешь па склону, так взял например и сделал нолли 360))) вот. думаю теперь понятно

Ааа теперь понятно! :P Спасиба большое!!! Кстате я собираюсь на следующих выходных в Нижний сгонять, не горишь желанием???

Опубликовано:

Ааа теперь понятно! :P Спасиба большое!!! Кстате я собираюсь на следующих выходных в Нижний сгонять, не горишь желанием???

нада еще посмтреть, как время будет, как погода да и вообще раны пока зализываю

Опубликовано:

нада еще посмтреть, как время будет, как погода да и вообще раны пока зализываю

да раны и я зализываю... предки просто предложили проспонсировать мою поездку на покатушки вот я ищу народ чтоб одному не ехать:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кто нибуть знает длину первой и второй горы?

а что такое первая и вторая горки? :)

я тут хочу в гости в Киров приехать и покататься- расскажите, где :D хорошие склоны? B)

Опубликовано:

я тут хочу в гости в Киров приехать и покататься- расскажите, где :D хорошие склоны? B)

если побывашь в кирове, ты поймешь что у нас всего два склона, и там будет несожно догадаться где первый, а где второй! :D:D

Опубликовано:

если побывашь в кирове, ты поймешь что у нас всего два склона, и там будет несожно догадаться где первый, а где второй! B):)

:D ха-ха-ха в десяточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

я тут хочу в гости в Киров приехать и покататься- расскажите, где :) хорошие склоны? ;)

Катаются на филейке у трамплина. приедешь туда, спросишь и найдешь :D

Опубликовано:

если побывашь в кирове, ты поймешь что у нас всего два склона, и там будет несожно догадаться где первый, а где второй! :):)

не. у меня не будет времени на догадки :D

скажите местоположения?

я правильнго понимаю, что есть склон на Филейке(если оно и сейчас так называется), там где трамплин?

а вообще - есть какие-нибудь фото склонов? ;)

Опубликовано:

ага. правильно. есть кое-что в моем альбоме. зайди в галлерею посмотри

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мы GPS приемником промеряли и обе горы в кирове и суну, могу выложить точные данные и по углам наклона и по длине и по перепаду высот. Только вот я не знаю где первая гора, а где вторая, и кто такой Эдик тоже не знаю. Знаю только что та гора где плюшки надувные вроде как "Параллель" называется 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.