Вино 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2018 Может, у кого есть паста для карбона и сможет поделиться? Нужно на подседел и вынос. Конечно, не безвозмездно! Ну или совет, рецепт народный по сборке карбона. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Вино 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 Ну, хорошо бы так и было. Да на руле напыление есть. Я вот за подседел думаю, хочется сразу правильно поставить. Но не найду пасту, кэшно без нее поставлю.... Вам, Ossian, спасибо за консультацию! Но все же, может есть у кого паста? 12 часа назад, Ossian сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Kolyn 48 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 В Велопрофи есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 semakin 351 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 (изменено) А у меня карбоновый штырь в карбоновую раму проваливался. Пасту купил поздно - чрезмерная затяжка подседельного хомута вызвала появление продольной трещины на штыре. Пришлось штырь менять. Пасту могу дать мазнуть, но тюбик - в Чепецке. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем semakin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вино 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 (изменено) На шоссере или МТБ? На шоссейные, я бы не парился, но МТБ очково. И люминий уходил. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ossian 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 И на мтб и на шоссе в разных сочетаниях: карбоновая рама - карбоновый подседел, карбоновая рама - алю подседел, алю рама - карбоновый подседел. Ни разу ничего не сползало ни куда. С выносами тем более, на карбоновых рулях как правило место крепления к выносу специально обработано, нанесен абразив, чтобы не было скольжения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вино 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2018 2 минуты назад, semakin сказал: А у меня карбоновый штырь в карбоновую раму проваливался. Пасту купил поздно - чрезмерная затяжка подседельного хомута вызвала появление продольной трещины на штыре. Пришлось штырь менять. Пасту могу дать мазнуть, но тюбик - в Чепецке. Сергей, вот-вот, я этого и боюсь. Если в Кирове не мазну, то воспользуюсь предложением. Думаю, что до ККшки дособираю коня, и приеду на ваше,замечательное, мероприятие, там мазнем. Ну если вы не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вино 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2018 В Sun Nov 04 2018 в 16:35, semakin сказал: А у меня карбоновый штырь в карбоновую раму проваливался. Пасту купил поздно - чрезмерная затяжка подседельного хомута вызвала появление продольной трещины на штыре. Пришлось штырь менять. Пасту могу дать мазнуть, но тюбик - в Чепецке. Сергей, вот-вот, я этого и боюсь. Если в Кирове не мазну, то воспользуюсь предложением. Думаю, что до ККшки дособираю коня, и приеду на ваше,замечательное, мероприятие, там мазнем. Ну если вы не против... добавлено 0 minutes later Вопрос решен, Сергею спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Ossian 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2018 У меня без всяких паст все отлично держится и не сползает не первый год на карбоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Может, у кого есть паста для карбона и сможет поделиться?
Нужно на подседел и вынос.
Конечно, не безвозмездно!
Ну или совет, рецепт народный по сборке карбона.
Спасибо.
Поделиться сообщением