Перейти к содержимому

2008.10.25 Типа играем на велисе

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Организаторы NikMa и Kis жаждут услышать ваши предложения и пожелания. Можно им стукнуть в асю.

Разминайте педали, готовьте мозги........ скоро играем.

Опубликовано:

Типа, запишите меня.

Где подробности?

Опубликовано:

Я бы не отказался попробовать :)

Опубликовано:

Новости будут позже....

дайте несколько дней хоть мысли в порядок привести...все спонтанно получается))))

и так к слову...чтобы потом со стороны упреков не было.... скорей всего будет играть от энкаунтера...=)

это я для тех кто сквернословить любит))))

Опубликовано:

и так народ еще пару слов...

игру думаем сделать одинойчной... так как делить на команды... опять придем к тому с чего начиналию...будет очень мало нас...замкнутый круг делать не хочется....

давай те так...если игроков набирается меньше 20 человек то игра одиночная...каждый сам за себя... а кто в жизни друг тот соперник :)

если же будет больше 20 игроков то можно разделится на пары...

игра будет не линейная... все задания каждому участнику будут выдаваться в своем порядке. и этот порядок не с кем не совпадет... =) интригу кто победил будем держать до последнего =)

:( да и чтобы очередную велогонку не устраивать....=)

по времени проведения игры- давай те решим тут большинством...

то есть днем вечером или ночью...а лучше конкретно пишите...со сколько готовы начать =) как игра пойдет и в какое время закончится эт еще не известно никому =) все будет зависеть от вас =)

в завершении игры предлагаю устроить небольшое сосископати =))) поболтать о игре... внести корективы на будущее или плюнуть и больше никогда такое не делать =)

но до этого еще далеко...

надеюсь народ собирется на игру =)

Опубликовано:

Я за день.

Опубликовано:
  • Автор

и так народ еще пару слов...

по времени проведения игры- давай те решим тут большинством...

то есть днем вечером или ночью...а лучше конкретно пишите...со сколько готовы начать =) как игра пойдет и в какое время закончится эт еще не известно никому =) все будет зависеть от вас =)

Маша, давай в первый раз днём, хоть будем узнавать друг друга :)

Да и контрольное время окончания игры и начало сосингина тоже нужно, а то вдруг орентация как всегда подведет и приведет в бесконечность :(

Опубликовано:

А в чем суть игры? Правила, деятельность, конечный результат?

Как это зависит от погоды?

Потенциально хочу играть.

Опубликовано:

Организаторы NikMa и Kis жаждут услышать ваши предложения и пожелания. Можно им стукнуть в асю.

Разминайте педали, готовьте мозги........ скоро играем.

+1

Если в Марий-Эл не соберусь.

Время проведения роли не играет.

Опубликовано:
  • Автор

А в чем суть игры? Правила, деятельность, конечный результат?

Как это зависит от погоды?

Потенциально хочу играть.

Добрый день, Маргарита =)

сорри что долго не отвечала... дел много...

и так... это игра-городской квест...

в нашем случаем мы с Катюшой думаем сделать его примерно таким:

 старт всех участников одновременно

 всем участникам будут даны задания... игра в нашем случае будет не линейная... т.е.

Каждому участнику свой ход игры... задания в разброс....и повторяться не будут.

Немного о заданиях: вы получаете загадку (каким образом пока не придумали... у нас еще есть время) ответ на нее-место где код. На месте Вас может ждать или агент или само место на котором спрятан код. =) места разные будут) может кому то и страшновато порой будет... =) но заранее бояться не стоит)) )войдете надеюсь в азарт)

формат кода пока не могу сказать-все в разработке.

Если же в задании будет написано что будет Агент... значит надо искать человека...который даст Вам задание для получения кода.

Код так же может состоять из нескольких частей...=)

 игра все равно на время... кто справится быстрее всех с заданиями... но до конца игры мы не узнаем кто победитель =)

хочу сказать заранее лучше прибрести карту города кирова....

и фонарик...

о дополнительных принадлежнастях к игре сообщим позже... не позднее 23.10.08

есть вопросы лучше звоните... =))) быстрее все объясню 89635518415 Мария

Опубликовано:

Спасибо. Интересно. Но почему пишет Ольга, а телефон Марии??)))

Агент имеет право прятаться и всячески скрывать свою личность?

Опубликовано:
  • Автор

ой, не нравится мне это... Оля напридумает сейчас... :D

Алексей, читай внимательно!!!! Организатор не Я, Я просто участница, как и многие :)

Маша не смогла выйти под своим ником :P

Опубликовано:

Алексей, читай внимательно!!!! Организатор не Я, Я просто участница, как и многие :)

Маша не смогла выйти под своим ником :P

Хорошо, Оля, впредь я буду внимательнее.. :D

А кто эти "многие"? Что-то тема не пользуется популярностью, как я посмотрю...

Опубликовано:
  • Автор

А кто эти "многие"? Что-то тема не пользуется популярностью, как я посмотрю...

А все в аське сидят......... не вчера ведь познакомились :)

Опубликовано:

А все в аське сидят......... не вчера ведь познакомились :P

И ведь не поспоришь... :)

Опубликовано:

Мне сей квест напоминает что-то из времен моего увлечения компьютерными играми типа Сталкера и Ведьмака.

Нечто, не доигранное в детстве...

Закончилось это посаженным зрением.

Опубликовано:

Прет всем!!! Идея очень интересная!! Хотя бы ради изучения. Но у меня предложение провести это дело по первому снегу. Будет чисто и не так холодно!! Идею я в целом поддерживаю. Думаю будет интересно. А вот 25-го не могу работаю!! Может перенесем?????

Опубликовано:

Мне сей квест напоминает что-то из времен моего увлечения компьютерными играми типа Сталкера и Ведьмака.

Нечто, не доигранное в детстве...

Закончилось это посаженным зрением.

ты права... есть такое... =) только там ты сидишь и дома головой работаешь...а тут и педали покрутить мона... и мозги поломать =) и еще что нибудь =)))))

на счет агентов....когда как... мы постараемся все указывать в задании Вам... если же косяк за нами... то телефоны организаторов всегда включены =) мона будет позвонить уточнить))))

Прет всем!!! Идея очень интересная!! Хотя бы ради изучения. Но у меня предложение провести это дело по первому снегу. Будет чисто и не так холодно!! Идею я в целом поддерживаю. Думаю будет интересно. А вот 25-го не могу работаю!! Может перенесем?????

да вроде как раз на 25 обещали и снежок и чтобы подзамерзло вся слякоть и грязь эта...

на счет переноса игры не очень хочется делать... постораемся все таки 25 сыграть... ведь мы не делаем что то офийиально... пока это попытка привлечь народ как играть в игру... так к ее организации...

надеюсь что если все будет хорошо...мы и в дальнейшем еще сыграем... не переживай :)

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!!!!

сбор на игру состоится в субботу в 15.00 у лысого на театральной площади. при себе иметь взнос на игру(сосиски) 150 руб с команды (2 человека)

быть в форме одежды которую не жалко испачкать.

налобный фонарик

карта города

воздушные шарики (5-10 штук)

несколько бинтов. (любых)

до пятницы обязательно отзвонится мне 8-963-551-84-15 потому как запасать реквизитиы мне надо перед игрой.

запас хорошего настроения должен обязательно прилагаться :)

Опубликовано:

Внимание!!!

Столкнувшись с тем, что люди, участвующие в подобной игре впервые, могут не понять, о чем идет речь в задании, мы решили, для примера, выложить одно из них:

Октябристы очень любили смотреть на звезды. :angry:

:)

Октябр = Октябрьский проспект

Звезд = бывший м-н Звездочка

Надеюсь все понятно, но если есть вопросы пишите... :P

Опубликовано:

Приехали к "звездочке" а дальше что?

Опубликовано:

Приехали к "звездочке" а дальше что?

дальше дело техники, нада найти код, он может быть как на самом доме или внутри него, так и в окресностях указанного места, т.к. игра первая сильно прятать не будем, найти можно... :)

Опубликовано:
  • Автор

ВНИМАНИЕ! Постановление организаторов и участников, для тех кто только на СОСИСКИ взнос 100 рублей с человека............ а нефиг выпендриваться :)

Опубликовано:

друзья, а приблизительно в какое время сосисинг начнётся?

я чёта на сам дозор без особого энтузиазма смотрю,

а вот у костра пожрать - два раза звать не надо ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.