Перейти к содержимому

Двойная презентация

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

21 октября в 22:30 в кафе-зоне клуба RED & BLACK состоится презентация двух видео!

1. Сноуборд видео - "МАЯ ФАМИЛИЯ"

Участвуют: Проценко Евгений, Одинцов Андрей, Захаров Александр, Казаковцев Евгений и др...

2. ин-лайн видео - "БЕЗ НАЗВАНИЯ"

Участвуют: Васильев Михаил, Лохтин Артем, Карпичев Александр и др.......

Опубликовано:

Отлично!

Опубликовано:

Видео отличное! не порадовала организация сего действия.

Опубликовано:
  • Автор

Видео отличное! не порадовала организация сего действия.

конкретнее.

Опубликовано:

конкретнее.

Пожалуйста! видео "инлайн": очень клёвое, для кирова уровень очень классный что у оператора что у райдеров! видео "мая фамилия": не менее крутое по критериям о которых говорил выше. небольшое по продолжительности (у "инлайн" по-моему самое то по длительности) но со вкусом! организация: - сидеть мешали какие-то сумасшедшие тётки официантки просящие сделать заказ с человека не мнее на 400 рублей иначе пошли вон с наших стульев и диванов (дабы не было тёрок и просто не портилось настроение многие не рисковали и не садились на пустые места); - началось не вовремя; - поздноватое время для презентации (но учитывая что показ был в ночном клубе это логично, но для меня лично однако "-"); + клёво что презентации устраиваются на кировское видео; + место подобрали уютное. как результат событие по моему очень удалось особенно для тех кто позже решил остаться и потусить в клубе и для тех кто не особо парился по тому что смотрел не сидя и постоянно стоял на пути электро-официантки (хорошо и быстро работают ;-) ). Пожелания: успехов в ремесле!

Опубликовано:
  • Автор

Пожалуйста! видео "инлайн": очень клёвое, для кирова уровень очень классный что у оператора что у райдеров! видео "мая фамилия": не менее крутое по критериям о которых говорил выше. небольшое по продолжительности (у "инлайн" по-моему самое то по длительности) но со вкусом! организация: - сидеть мешали какие-то сумасшедшие тётки официантки просящие сделать заказ с человека не мнее на 400 рублей иначе пошли вон с наших стульев и диванов (дабы не было тёрок и просто не портилось настроение многие не рисковали и не садились на пустые места); - началось не вовремя; - поздноватое время для презентации (но учитывая что показ был в ночном клубе это логично, но для меня лично однако "-"); + клёво что презентации устраиваются на кировское видео; + место подобрали уютное. как результат событие по моему очень удалось особенно для тех кто позже решил остаться и потусить в клубе и для тех кто не особо парился по тому что смотрел не сидя и постоянно стоял на пути электро-официантки (хорошо и быстро работают ;-) ). Пожелания: успехов в ремесле!

спасибо. буду знать.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо. буду знать.

со следующего просмотра видосов а точнее с 4 ноября занимаем столы абсолютно бесплатно. ("переговоры" по этому поводу прошли успешно!)

Изменено пользователем ваняполушкин

Опубликовано:

со следующего просмотра видосов а точнее с 4 ноября занимаем столы абсолютно бесплатно. ("переговоры" по этому поводу прошли успешно!)

когда следующая презентация?

Опубликовано:
  • Автор

когда следующая презентация?

я бы сказал не презентация а просмотр экстрим видео . 4 ноября.

Опубликовано:

какие дисциплины будут? цена входа?

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

Я не знаю где это заведение , плиз адресок.

Да, кстати , Что в программе просмотра?

Опубликовано:
  • Автор

вход свободный.

лайн ап видео-выложу в понедельник .

адрес клуба Лепсе 4/2

Опубликовано:

хочу придти. Во сколько начало?

Опубликовано:

Блин... пропустил! может какие ещё показы будут? каких дисциплин и когда?

Опубликовано:

Вань А у нас тизер могёте показать ну который Яркин и Разумов смонтируют на одном из показов???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.