Перейти к содержимому

хочу на Чегет..

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

давайте махнем..

Хорошая идея :)

Опубликовано:
  • Автор

Все интересуются, сколько по $ выйдет в подробностях..

Опубликовано:

Все интересуются, сколько по $ выйдет в подробностях..

Сегодня звонил в агентство, по ценам в этом году примерно такой расклад. До 5 февраля проживание в гостинице Чегет сутки 1170, после 5 го февраля 1310. Минимально 7 дней. Итого 1170*7=8190 :)

В эту стоимость входит проживание в двухместном номере, 2-х разовое питание, подъемники на Чегет и Эльбрус. А также трансферт от и до Минвод.

Завтра попробую напрямую дозвониться до гостиницы Иткол, может будет еще дешевле.

Ну самые затраты на дорогу. Можно поездом прямо из Кирова, можно с пересадкой в Москве, с пересадкой будет быстрее. Ночь до Москвы, утром в восемь с Казанского вокзала на поезде до Минвод. В Минводах уже в 10 утра на следующий день. Там автобус 3-4 часа и на месте. По цене сейчас сказать не могу, заеду на вокзал, узнаю, напишу.

Из Москвы есть вариант автобусом, где-то около 3000, туда и обратно.

Есть еще самолет и акции авиакомпаний. У аэрофлота 2500 туда и обратно + всякие там сборы. Но билет на самолет по акции у нас в Кирове кажется не купить. Без акции билет стоит около 7000, туда обратно.

Узнаю чего нового сообщу.

Опубликовано:

Классно ты тему прокачать решил... с ценами на билеты будет вообще супер!

Опубликовано:

Заехал сегодня на вокзал. Результаты следующие.

Сезонное снижение цен на билеты на 20%.

Тут сезонные колебания цен http://www.rzd.ru/static/index.html?he_id=1412

Это радует, но действует до 20 февраля.

Привожу цены с этой скидкой.

На мой взгляд, самый оптимальный вариант.

До Москвы, море всяких поездов. Цену не уточнял, думаю в 700 руб. можно уложиться.

С Москвы до Минвод поезд № 4 отправление 8:38 с Казанского вокзала прибытие на следующее утро в 9:19. Цена плацкарта 1200, купе 3100

Итого в пути до МинВод вместе с пересадками примерно 40 часов. Достаточно быстро!!!

Вариант второй, для тех кто не хочет пересаживаться :-). По четным числам есть поезд № 309 прямо из Кирова. Отправление 21:11 прибытие 02:27. Время в пути 53 часа. Долго и время прибытия неудобно. И еще, там только купе, цена 2900.

Подведем итоги: Вариант номер один 1200+100(белье)+700+100(белье)=2100

Плюс покушать в поезде.

Еще есть нюанс. Трансферт от Минвод до Эльбруса хоть и включен, но это обычно бывает во второй половине дня и из аэропорта Минвод. А ждать уже нет мочи, поэтому обычно до места едут сами. Цена на газели в том году была 300-400 руб.

Опубликовано:

Дозвонился до Иткола

Цена в сутки 956 руб (питание, проживание, подъемник)

Итого на семь дней 6692 руб. Минимально можно на пять дней.

От Иткола до Чегета 2 км, до Эльбруса 5 км. Утром в 8 и в 9 и вечером в 16 и в 17 ходит бесплатный автобус.

Пара полезных ссылок

http://www.cheget.com/

http://elbrusturist.ru/

Там кстати и цены есть, но лучше уточнять. Кругом замануха, реклама :blink:

Опубликовано:

я думал выйдет дороже.. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.