Перейти к содержимому

Сошени-Радужный-Лубягино-Исуповская-Вяз-развилка-Пасегово-Радужный-Сошени

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Прокатились прикольно, 53 км, почти всё мокрый, местами новый асфальт почти без машин, немного грязной грунтовки, иногда ехали по полю, а где и по чужим огородам. Спасибо Танюшкам, повеселили :)

Мои фотки здесь:

[hide]http://www.photofile.ru/users/olya_sibir/135164940[/hide]

Изменено пользователем Шихов Алексей

Опубликовано:

Здорово! Красиво и мокро! Жаль, что пришлось уехать на работу.

Зато меня полюбил кондуктор 76 маршрута, который извозился об мой велосипед. И пассажиры. И фонарик сдох, видимо, из-за дождя.

Где я только не каталась, даже по кладбищу, но вот по чужим огородам пока не приходилось...

Опубликовано:
  • Автор

Где я только не каталась, даже по кладбищу, но вот по чужим огородам пока не приходилось...

Для проезда по Вязу было несколько путей, Владимир рискнул ехать прям по дороге и утонул в грязевой жиже на полколеса :) , мы есно стали искать обходные тропы и все проехали огородами....... но я то знала, что там живут добрые верующие, которые кругом навешали табличек "проезда и прохода нет", так что я проехала по лесу ........ так что там есть нормальная объездная дорога правее Вяза, ориентир по табличкам :angry:

Опубликовано:

Широка страна моя родная. :)

Случайно в этом году заехал в ту степь, там оказывается даже асфальт местами есть с нулевым трафиком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Емаенарод, вы там сколько остановок сделали на 53 км? или это в одну сторону только 53? :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А вот так выглядит этот маршрутик в апреле и даже грязевые дороги почти проезжаемы :)

http://photofile.ru/users/olya_sibir/150033650/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.