Перейти к содержимому

Нужны желающие..

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

каким образом?? я дальше мтв помоч не смогу...

Опубликовано:
  • Автор

начало:

http://forum.extremekirov.ru/index.php?aut...amp;showentry=8

набивать можно по любой экстрим-теме..

кто согласен взяться за этот не легкий труд, пишите в личку..

Опубликовано:

блин не совсем я понял что собой должне представлять энциклопедия...(((( объясни мне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ!!! кто где размещал объявы нашего сайта??? нада было хоть Грише дать, а то он о нём даж ничё не знает, повесить у него на витрину. Иещ1 ужасно не обрадовало то сто на флаере контеста адрес сайта был написан неправильно!!! ужс . Да кста будут ли делать наклейки на байки с Адресом? как на велокирове было??

Опубликовано:

Народ!!! кто где размещал объявы нашего сайта??? нада было хоть Грише дать, а то он о нём даж ничё не знает, повесить у него на витрину. Иещ1 ужасно не обрадовало то сто на флаере контеста адрес сайта был написан неправильно!!! ужс . Да кста будут ли делать наклейки на байки с Адресом? как на велокирове было??

С наклейками тема интересная... как много желающих их наклеить?

Опубликовано:

я я я! я желаю!

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

Думаю все желают наклеить их, тем более для сайта будет выгодно! Я сам бы себе наклеил пару штук, а то так вел скучный оч.))

Опубликовано:

Ну дак что? Печатать надо !

Опубликовано:
  • Автор

весь вопрос уже давно упирается в $

будут $ - будут наклейки..

будет много $ - будет много разных наклеек и не только..

Опубликовано:

Может где нит спонсоров поискать?

Опубликовано:

может тупо скинемся?

Опубликовано:

может на свои наклейки)

Можно набрать щас текст, а каждый сам себе распечатает. Кто знает где печатают на клеящейся бумаге?

Опубликовано:

может на свои наклейки)

Можно набрать щас текст, а каждый сам себе распечатает. Кто знает где печатают на клеящейся бумаге?

В любых типографических салонах...даже можно дома только на струйном принтере

Опубликовано:

на струйнике размажется

Опубликовано:

Есть предложение общатся в чате! размёщён канал в сети релакс

параметры настройки mirc можно скачать www.xirc.ru :

имя сервера : irc.kirovcity.net , канал #velo / Остальные параметры стандартные)

Можно разместить эту инфу на сайте) шоб заходили люди

могу сделать канал общим для всех экстремальных дисциплин!

Опубликовано:

на струйнике размажется

Ни у кого не размазывалось а у нас размажется...ну если вас так не устраивает то в любой типографке...там уж точно ничего не размажется :)

Опубликовано:

А всёж где денег взять? пади правда скинуться?

Опубликовано:

панятна! а ты халявы искал?

Опубликовано:

А всёж где денег взять? пади правда скинуться?

Я за то что бы скинуться...это неплохая идея...ведь так?

Опубликовано:

впринципе то да ! но мы ж будем скидываться на наклейки на свои байки?! В прошлом году когда крти массу устрраивали всем давали бумажки. На чьи же деньги они были распечатаны?

Опубликовано:
  • Автор

хз.. к Stain'у вопрос..

скидивылись наверно или сами печатили..

если делать наклейку, я думаю лучше одну общую..

дизайн сделаем, распечатать знаем где..

Опубликовано:

хз.. к Stain'у вопрос..

скидивылись наверно или сами печатили..

если делать наклейку, я думаю лучше одну общую..

дизайн сделаем, распечатать знаем где..

Наклейки делал(печатал и рисовал) Марк (ВМХ'ер). Делал он это в Документ-Центре. Там у него какие-то знакомые..., или как-то так. Если не ошибаюсь делали на куске бумаги 1х1 метр. По стоимости я честно не помню. По-моему денег он с меня так и не взял, а если и взял то "на пиво". :)

Так что все вопросы можно задать по телефону, позвонив в ДЦ (номер не знаю, но думаю найти не составит труда) :wacko:

Опубликовано:

есть тема и поинтереснее наклеек из бумаги. Это наклейки из полиэфирной смолы. смотрятся вообще улетно. это что-то типа автомобильных наклеех марок автомобилей... кто нить видел например на BMW на дисках наклейки с их знаком или на капоте например? так вот это такие же. Стоимость такого удовольствия 2 руб за 1 кв. сантиметр.

Так что мое мнение - это конечно проще скинуться всем и сделать. их хоть куда потом клей, хоть на лыжи хоть на борды. :wacko:

Остается тока бабки собрать и дизайн разработать.. кстати можно сделать любой формы, но лучше с закругленными краями. Изготовление возьму на себя.

Опубликовано:

Ну вот уже разобрались)) Можно и скинуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.