streloook 29 Жалоба Опубликовано: 3 января Привет! Давно уже на велике не катаюсь, хочу отдать за шоколадку(даром): камера на 26(покупалась на wiggle) - состояние новая в коробке. Перчатки shimano(покупались на wiggle) - размер М(на небольшую руку!), состояние б/у среднее(там где ладонь отличное, а вот снаружи есть белая часть, которая уже не совсем белая, также потерся логотип). Короче, перчатки полностью со своей задачей справляются, но товарный вид потерян. Очки Sunner(покупались в триал-спорт) - б/у в отличном состоянии. В комплекте три пары стекол, черные использовались всего пару раз, белые чаще всего. Штуки для снятия покрышек - 2 штуки. Забрать можно почти в любой день, днем и вечером, по адресу мкр. Радужный, ул. Мира 10. В личку пишите, скину номер. Привезти в город могу, но будет +500 рублей. Другие варианты, типа договориться когда я буду в городе, не рассматриваются. В идеале мне будет отдать сразу все одному человеку. Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streloook 29 Жалоба Опубликовано: 5 января Еще нашел металлические колпачки на ниппель, новые. Цвета неудачные, но такие прислали с алиекспресс. Также даром отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streloook 29 Жалоба Опубликовано: 11 января Забронировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streloook 29 Жалоба Опубликовано: 12 января Отдал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах