Перейти к содержимому

2008.11.02 Анкушино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сбор на театральной площади в 7-00 УТРА!!!, путь неблизкий примерно 100 км без ночевки. С собой фонарики, обед, говноступы (10 км грязи), одежду по погоде и если есть карту и компас :)

Кто быстро катает, то догоняйте по старому Юрьянскому тракту через новый мост.

Опубликовано:

100 км за день?! По моему не самая приятная поездка.. Мы толком ничего и не посмотрим! Все быстро придется делать даже на отдых толком вермени не будет.. А если еще с погодой не повезет? Может всетаки с ночевой? И поедем неспеша и время погулять и пофотать будет...

Опубликовано:

100 км за день?! По моему не самая приятная поездка.. Мы толком ничего и не посмотрим! Все быстро придется делать даже на отдых толком вермени не будет.. А если еще с погодой не повезет? Может всетаки с ночевой? И поедем неспеша и время погулять и пофотать будет...

Согласна на все 100, в воскресенье дождь обещали... К тому же места там красивые хотелось бы побольше посмотреть... и подольше...

Изменено пользователем kis

Опубликовано:

гы гы.... классное там место для ночевки...=) клабдище... заброшенная церковь...приведения...

погоду смотрели... как раз в воскресение гисметио показал без осадков.. хотя им верить боязно =) :)

Опубликовано:

Сразу видно кто жиробас и лодырь.. :)

:lol::lol::lol:

гы гы.... классное там место для ночевки...=) клабдище... заброшенная церковь...приведения...

погоду смотрели... как раз в воскресение гисметио показал без осадков.. хотя им верить боязно =) :D

Я вот щас как раз погоду на гисметео посмотрела, так вот там дождь обещают в воскресенье, а именно днем и вечером B) воть...))

Опубликовано:
  • Автор

Дождик наши прогнозы рисуют и стирают несколько раз на дню........... если вы не морж, то оденьте одёжку, лучше не промокаемую, а также кофточка, шапочка и пару перчаток не помешают :lol:

А если вы любите ночевки в таких местах............... то потом нам расскажите :)

Прошлая прогулка по кладбищу хоть и была интересной, но на душе всё-таки муторно.........

И мне неохото на одну ночь загружаться палаткой и спальниками, в церкви увольте я точно спать не буду.

Опубликовано:
  • Автор

У кого есть достойная фотоаппаратура, возьмите с собой, там есть что пофотографировать.

Опубликовано:

У кого есть достойная фотоаппаратура, возьмите с собой, там есть что пофотографировать.

хмм..

Опубликовано:

Короче, тем кто всё проспал все поездки (относится ко мне и к Лёхе во всяком случае). Ну и тем, кто не смог поехать по более уважительной причине. Предложение такое. Простое.

Вечером (скажем в 14-00.. дни сейчас короткие, так что это уже почти вечер) можно собраться на площади и поехать за город, устроить тупой велососисинг. Без повода, без маршрута, без каких-либо планов. Просто прокатиться километров 50, чтоб не забывать в какую сторону крутятся педали и где у велосипеда переключение скоростей.

Ну и пожрать, как без этого..

Фотоаппаратура будет ))

Опубликовано:
  • Автор

А девочки не проспали и сделали аж 115 км, правда из них 10 км пешком по грязи, зато нашли новую дорогу по лесу вполне проезжаемую в сырость, пожарили сосиски, попали под снег, а потом и под дождь. Спасибо Черному озеру согрел коньяком, накормил шашлыком и отпустил с богом, хоть у нас 100 рубликов не хватило рассчитаться.......... Люди добрые может кто мимо будет проезжать, отдайте за нас 100 рубликом, а мы вам :)

А это фото россписей, которые ещё сохранились............ время к сожалению берёт своё, да и люди помогают :)

И по адресу: http://www.photofile.ru/users/olya_sibir/135171085

Опубликовано:
  • Автор

хмм..

Мой фотик странно себя вел, по дороге всё заряд батареи показывал, даже отказался потом снимать, на сотик перешла, а в церкви без проблем всё отснял............ вот и не верь потом в энергетику таких мест......

Опубликовано:
  • Автор

Только что лазая по турист сайтам, наткнулась на ссылку: Памятники истории и культуры народов РФ.

Оказывается это ЦЕРКОВЬ ВОЗДВИЖЕНИ КРЕСТА ГОСПОДНЯ, за номером 4300000253, Памятники архитектуры, С. АНКУШИНО.

Ещё там есть 4300000248, ДОМ ЖИЛОЙ, Памятники архитектуры, С. АНКУШИНО .......НО Я его не видела, даже когда была на третьем ярусе колокольни (придеться снова ехать искать))))

Зато видела КОЛОКОЛЬНЮ ЦЕРКВИ ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ, Памятники архитектуры, С. ЗАГАРЬЕ

На высоком месте церкви стоят, ни раз заблуджих путников выводят........... да, Илья? :)

Опубликовано:

А девочки не проспали и сделали аж 115 км, правда из них 10 км пешком по грязи, зато нашли новую дорогу по лесу вполне проезжаемую в сырость

Девочки! Душой с вами, а телом бегала по магазинам - маме подарок искала. Так велик удалось выгулять вечером во вторник - на театралке. :P

Опубликовано:

Даааааа уж церкви далеко видно :lol: Мы с Алексеем на прошлых выходных тоже посетили эту церковь, правда, уже пешком и по снегу. Лестница на колокольню... в общем, когда я слазил вниз, она обвалилась (( Но попасть наверх пока можно. Немножко фото тут.

Опубликовано:

зы большая часть фотографий по ссылке за авторством Алексея )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.