Перейти к содержимому

ТУРНИР ВЫХОДНОГО ДНЯ

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю устроить соревнования по прыжкам с кикера на дальность полета. Кому эта тема покажется интересной, предлагаю собраться в ближайшую субботу, а именно 13.01.2007 на Филейке, выберем место и соорудим кикер. После чего все желающие смогут почувствовать себя в полете. Дальность прыжка будет замеряна рулеткой. Результаты вывесим на сайте и каждые выходные будем их обновлять. :)

Данная акция будет направлена на совершенствование приземлений после прыжков с кикера. Думаю тем кто оттачивает трюки с кикера это не помешает. :)

Жду ваших советов и пожеланий.

У кого есть какие мысли по поводу размеров кикера, длины разгонного участка и участка приземления?

Опубликовано:

Веселая идея :) . Я бы с удовольствием посмотрел на это.

Нсчет поучавствовать, сомневаюсь, но посмотреть двумя руками ЗА

Опубликовано:
  • Автор

Веселая идея :) . Я бы с удовольствием посмотрел на это.

Нсчет поучавствовать, сомневаюсь, но посмотреть двумя руками ЗА

А ты чего, прыгать не умеешь или боишься? а может стесняешься прославиться?? :)

Опубликовано:

А ты чего, прыгать не умеешь или боишься? а может стесняешься прославиться?? :blink:

:D Боюсь бешанной славы

Опубликовано:
  • Автор

Вниманию тех кто панически боится кикеров и уборок с него. Специально для таких, дабы приучить их не бояться прыгать вводится дополнительная номинация на самый короткий прыжок.

Опубликовано:

а кто вообще будет участвовать??

номинация прыжков на точность, аттракцион "Попади в фотографа", Блан знает, играл уже

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:

а в каком именно месте вы господа собрались кикер строить ?

Опубликовано:

Яп поучавствовал и если будет это проводица регулярно поучавствую! А в эти выходные я пасс скорее всего всвязи с жёсткой уборкой растяжением связок руки и отбитой ЖОПОЙ))

Но поснимать на видео приду___коли соберётесь))

Опубликовано:

Яп поучавствовал и если будет это проводица регулярно поучавствую! А в эти выходные я пасс скорее всего всвязи с жёсткой уборкой растяжением связок руки и отбитой ЖОПОЙ))

Но поснимать на видео приду___коли соберётесь))

За гипсам после зачОта сходим... последние 80 пачек уже закончились. и ещё подшипники со скейта для твой новой инв.коляски нада снять и переставить )))

Опубликовано:

За гипсам после зачОта сходим... последние 80 пачек уже закончились. и ещё подшипники со скейта для твой новой инв.коляски нада снять и переставить )))

ты такой добрый

Опубликовано:
  • Автор

а в каком именно месте вы господа собрались кикер строить ?

[/quote

Пока без понятия. может есть предложения? Да и с такой погодой еще неизвестно что выйдет.. Снег кружится, летает и ТАЕТ!!!

Опубликовано:

ты такой добрый

:huh: и мне об ентом ни расс говорили

Опубликовано:
  • Автор

Турнир оду придется отложить до нового снега..... Заодно некоторые успеют подлечить свои раны и собраться духом.. :D

Опубликовано:

Турнир <censored>оду придется отложить до нового снега..... Заодно некоторые успеют подлечить свои раны и собраться духом.. :D

маторезка работает максимально!!! урезает слова только так из слова пoходу получает слово "оду" :wacko: че же она нецензурного нашла в этом слове???

Опубликовано:
  • Автор

Все, кто не передумал участвовать в турнире, жду в выходные на горе! :D

Опубликовано:

Все, кто не передумал участвовать в турнире, жду в выходные на горе! <_<

жди-жди щас +2

Опубликовано:

ну вот и зима пришла:) пора начинать данное мероприятие... Давайте уточним время и место проведения!

Опубликовано:

маторезка работает максимально!!! урезает слова только так из слова пoходу получает слово "оду" :P че же она нецензурного нашла в этом слове???

слово "" на оду:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ну что, погода обещает быть благоприятной, кто за то чтобы собраться в выходные 3-4.03 и попрыгать? B)

Опубликовано:

Ну что, погода обещает быть благоприятной, кто за то чтобы собраться в выходные 3-4.03 и попрыгать? B)

Так, я не против, а где??? Если успею выздороветь, то обязательно приду, хоть посмеются все!!! :(

Опубликовано:
  • Автор

Встречаемся на горе у Эдика, часиков с 13....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.