Перейти к содержимому

29..30.11.2008 Открытие зимнего велосезона

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я тоже противник ранних подъемов. Давайте уж в 12 как договаривались ранее..

Хм...Так что там с воскресеньем? Боюсь, что в субботу будет слишком быстро... (ключевое слово "боюсь").

Велосипед с велокомпьютером едет так же, но ощущения велосипедиста не те же. Потому что знать, с какой скоростью ты едешь, и не знать этого - две разные противолежащие эмоции, причем последняя деформирует мозг. Глаза бросаются на велокомпьютер, а его нет!

забрав у тебя вел, я решил все твои проблемы... :P

Изменено пользователем Alexei

• Ответы 62
  • Просмотры 25 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да...поскольку вела нет (хорошо звучит, категоричненько так), то. возможно, я приеду к вам с лыжниками, если они проснутся и смогут встать на лыжи.

Если нет, то я буду кататься на лыжах по квартире и ждать веселопед. Что-то мне подсказывает, что он будет нескоро, зато без проблем!

Опубликовано:

Да...поскольку вела нет (хорошо звучит, категоричненько так), то. возможно, я приеду к вам с лыжниками, если они проснутся и смогут встать на лыжи.

Если нет, то я буду кататься на лыжах по квартире и ждать веселопед. Что-то мне подсказывает, что он будет нескоро, зато без проблем!

какие лыжи? оба выходных плюсовая температура... :P

Опубликовано:

Тогда уж лучше пешетрёпчиком)

Чем с лыжами на которых пару кг снега)

Опубликовано:

Сонное царство.......

По ночам то что делаете? :P

Хорошо в 12, только без опозданий.

Опубликовано:

Вспомнилась хорошая мысль... Нет велосипеда - нет проблемы.

Лыжи по плюсовой температуре - это мое ежегодное посленовогоднее развлечение, но это уже совсем другая история. Точнее, другая тема на этом форуме.

А по ночам (если конкретнее, то по последним трем ночам) празднуется мое сокращение на работе и начало новой жизни.

Опубликовано:

Я б сказал наоборот. Есть велосипед-нет проблем. :P

А вообще держись, пройдет и это.

Суета все...........

Опубликовано:

к ночи буду )) еще б знать куда ехать )

Опубликовано:
  • Автор

Блин Вовка ты в каком городе вообще живёшь? ))

Ладно, вот кусок карты с маршрутом.

[hide]

post-53-1227893628.jpg

[/hide]

Обратите внимание, что пункт назначения какбы не сама Боровица, а берег за пионерлагерем Луч. Боровицу надо проехать насквозь, и повернуть в ней налево, по асфальту, в сторону деревни Баташи... Если не ошибаюсь, поворот к пионерлагерю Луч как раз перед этой деревней, направо.

Опубликовано:

вот это респект :P

меня как раз последние повороты интересовали, а то был там лет 5 назд первый и последний раз )

Опубликовано:
  • Автор

Упс, у меня некоторые изменения по графику

В 12 на площади меня не будет, ждать не надо

Приеду сразу на место, скорее всего чуть попожже, вместе с Алексеем.

Опубликовано:
  • Автор

открытие сезона не состоялось (( точнее, перенеслось. надеюсь, уже на следующие выходные.

в эти удалось лишь побродить в заречном парке с фотоаппаратом.. прыгая через лужи ((

103146409.jpg

от глобального потепления нас спасёт только ядерная зима (с)

Опубликовано:

Я съездил таки до Боровицы. :)

Ни рыба ни мясо, ни лето ни зима.

На дороге каша снежно водная.

Дорогу по дамбе уже успели убить, весной наверно вообще плохая будет.

Опубликовано:

Насчет "не удалось открыть" хотелось бы всказаться отдельно. Конечно на зимний сезон это похоже не очень, НО я и мой друг выехали к месту встречи у Луча в три часа дня. Неспешным ходом мы достигли поворота на Луч примерно в пять. Нам при этом ни встретилось ни одного велосепидиста навстречу! И вот, в темноте достигнув берега Вятки, мы отчего-то там никого не обнаружили. Собственно все бы ничего, однако Антона я пригласил на "открытие зимнего велосезона". И на форуме неоднократно выражались мысли, мол если поздно выезжаете - так ничего, к ночевке как раз и успеете. Не хорошо как-то получилось!

PS. В лесу мы таки переночевали, пожгли костер и пожарили сосисок. Не замерзли и не промокли.

Опубликовано:
  • Автор

а я собрался было утром, упаковал велорюкзак... но так и не доехал до места.

подумал - раз никто не позвонил... да, действительно, не очень получилось!

Опубликовано:

Мне кажется, давая объявление и не давая заблаговременно отката, организатор должен иметь смелость доводить объявленное до конца. Я несколько раз оказывался приглашённым на различные мероприятия, оказываясь там единственным человеком. Для самого крупного такого прокола мне пришлось потратить неделю пути пешком, автостопом и прочим способом. Я не хочу ни в коем случае наехать, у каждого свои причины поступков, но как то не красиво получилось.

p.s. это я к чему, собственно, если бы не срочная занятость в воскресенье утром, я вполне рассматривал мысль в субботу около 14:00, что бы поехать. Так то конечно пофигу, всё для полной автономии есть, да и вернуться не проблема.

Опубликовано:
  • Автор

Stranger а что, тут кто-то с кем-то спорит?

Я доехал со снарягой до Алексея. От него мы обзвонили всех знакомых, которые собирались. Выехал только Grey. Он сообщил, что на площади в 12 не было никого, и в Луче около 15 не было никого. Учитывая дополнительные обстоятельства, о которых я предпочту умолчать, решили не ездить.

Большой ошибкой было не написать об этом на форуме и не оповестить подписавшихся участников. Впрочем, было уже поздно и если кто выехал - он выехал. Хотя, с другой стороны, ни ты, ни Skitl не написали внятно, что поедете. Не позвонили. Не постучались в аську. Не оставили в теме свои координаты.

Так что, давай так. Я буду чувствовать себя виноватым, если ты оставишь подобные претензии при себе. Если уж на то пошло, то у Grey много больше оснований высказываться в подобном тоне.

Опубликовано:

Stranger а что, тут кто-то с кем-то спорит?

Я этого не утверждал.

Хотя, с другой стороны, ни ты, ни Skitl не написали внятно, что поедете. Не позвонили. Не постучались в аську. Не оставили в теме свои координаты.

На будущее учту, виноват, хотя об обязательной предварительной регистрации вроде бы речи не шло.

... ты оставишь подобные претензии при себе.

Я никому не предьявлял претензий, зачем такой тон? Я всего лишь посочувствовал ребятам, более того, я даже уточнил, что если бы я смог приехать и оказался бы один, проблемы бы тоже не возникло.

Если уж на то пошло, то у Grey много больше оснований высказываться

Grey вообще самый правильный человек, пока мы строим разные планы, он просто катается.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Да...есть у нас, к сожалению, такая проблема как необъязательность и недисциплинированность.

Приятного мало, настраиваешься ,откладываешь свои дела. Я камеру взял, хотел поснимать

коллектив, потом смонтировать веселое видео. Приехал и, опа, нет никого...

Как с этим бороться, даже не знаю.

:)

Опубликовано:

Ребята, ну что за занудство-то? Да, мероприятие сорвано. Главный виновник - погода. И на будующее, информируйте об участии и будете предупреждены в случае форс-мажора...

Изменено пользователем Alexei

Опубликовано:

Можно мне специальный приз в виде выговора?.. Как одному из сорвАнцев...

Опубликовано:

Главный виновник - погода.

А настоящие туристы говорят, что "нет плохой погоды, есть не подготовленные....." :P

Опубликовано:

точнее: "не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение" :P

Я таки в от день выехал из дома около 23-00... правда на Боровицу уже забил - там и так палатка занята уже была до отказа, правда? :P

так чт омило покатал по чистейшему умытому асфальту в отсутствии машин.. и еще в воскресенье мотался по городу из конца в конец - слава крыльям, опять же. иначе был бы полный абзац. А так- ничего, весело гонять зимой по лужам. Можно сказать, повторно открыл сезон ))

Опубликовано:

А настоящие туристы говорят, что "нет плохой погоды, есть не подготовленные....." :P

Ну чтож, будем считать меня не настоящим.. :P

Опубликовано:

Есть предложение начинать открывать весенний сезон. Раз зима наступать не собирается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.