Перейти к содержимому

Чем нас в этом году порадуют владелцы кировских склонов?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Думаю что все знают что твориться на обоих склонах на филейке - изменения вроде только на горе у маленького трамплина, что-то построили, землю поравняли, прокат перенесли. Пушек как всегда никто не поставил и ратраки вроде старые, вобщем скукота.

В белой холунице расширен прокат да еще что-то по мелочам, но об этом на сайте их можно почитать или позвонить.

В Петропавловском за Советском что-то на склоне делают - выкапали канаву (толи тьюбинг, толи новый подъемник), склон бульдозеров ровняют.

Насчет джибинга в городе и фигур не в курсе, пускай знающие пишут, например КОФС.

Большее всего интересует что в Суне т.к. и далеко и нет ни телефона владельцев ни сайта.

Обещали и гостиницу, еще два подъемника и т.п.

Если кто в курсе, напишите pls т.к. думаю не я один этим интересуюсь.

Да и не мешалобы организовать на этом сайте раздел с перечнем мест для катания в области и рядом, с фотками и текущим состоянием. Тут даже в журнале Кировском "Иномарка", что-то подбное увидел, а на экстрим сайте нет :P

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

За Советском в Наследии в этом году трассы тупо нет, перекопана поперек, трактор стоит посреди спуска. Владельцы говорят что ничего хорошего в этом году ждать не стоит, видимо строительство нового подъемника затанулось еще на год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.