Перейти к содержимому

Поездка в Казань - кто за ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

До суны мы уже добрались:blink: - предлагаю съездить в Казань - чем больше народу, те дешевле поездка

Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс Казань

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

ага и подъёмник нахаляву и встреча с красной дорожкой тебе____красной дорожкой кокса___бадяженного__коли красной))

Опубликовано:

А на чем предполагается поездка? на автобусе?

Опубликовано:
  • Автор

А на чем предполагается поездка? на автобусе?

на газели или на автобусе - смотря сколько народу наберется

Опубликовано:

на газели или на автобусе - смотря сколько народу наберется

И во что выльется дорога по цене и по времени?

Опубликовано:

Совсем они там зажрались :huh: 1000 руб за 20 спусков

Опубликовано:

А что там с трассами? а то у меня схему склонов никак не открывает..

Опубликовано:

А что там с трассами? а то у меня схему склонов никак не открывает..

от 800 до 1600 метров, основная 1000

Опубликовано:

Очень интересно, что примерно по ценам? Народ думаю соберется...

Опубликовано:

Ну и что все молчат? Никто уже не собирается?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я всеми конечностями за!!! Надо тока знать гже жить и сколько стоить это удовольствое будет!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

кароче в Казань съездил в эти выходные и поделиться впечатлениями один, как это сказать "Настоящий Предатель За Банку Тушенки", не буду его называть а просто покажу палцем :D это Ле)(а, котрый сьездил, и ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и по-де-лом, НЕФИГ откалываться от коллектива....места нет в машине, места нет...... :D)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ле)(а ,ты вот съездил в Казань и впечатлениями не делишься. Говорят,что не понравилось. Ну так напиши поподробней,можешь даже фотки выложить. Я в конце марта наверное буду в Казани,хочу там покатать

Опубликовано:

Ле)(а ,ты вот съездил в Казань и впечатлениями не делишься. Говорят,что не понравилось. Ну так напиши поподробней,можешь даже фотки выложить. Я в конце марта наверное буду в Казани,хочу там покатать

Скучно там. Если не был там, то разок точно стоит скатать. А лучше в Нечкино ехать (от Ижевска 50 км )

Там катание дешевле, проживание тоже подешевле. Ну и самое главное катание веселее, трасс побольше и природа красивее, можно по лесу погонять. А ехать по времени и км как до Казани.

Опубликовано:

Скучно там. Если не был там, то разок точно стоит скатать. А лучше в Нечкино ехать (от Ижевска 50 км )

Там катание дешевле, проживание тоже подешевле. Ну и самое главное катание веселее, трасс побольше и природа красивее, можно по лесу погонять. А ехать по времени и км как до Казани.

Ну,знаешь ли,насчет того,что ближе-я не согласен. Мне из Арбажа до Казани всего 313 км,а до Ижевска все 600-700. И дорога в Казань чуть ли не отличная,и в аквапарке там можно поплавать.

Опубликовано:

Ну,знаешь ли,насчет того,что ближе-я не согласен. Мне из Арбажа до Казани всего 313 км,а до Ижевска все 600-700. И дорога в Казань чуть ли не отличная,и в аквапарке там можно поплавать.

Ну тогда тебе туда дорога :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я был в Казани на прошлой неделе, правда в аквапарке, гыы...

Тоже, кстати, экстрим тот еще!

Изменено пользователем Strel

Опубликовано:

А я был в Казани на прошлой неделе, правда в аквапарке, гыы...

Тоже, кстати, экстрим тот еще!

а я вот еще не был там,хотел на эти выходные-не вышло. В следующие поедем. Снега там уже наверное не будет,хотя погода может измениться,у них же пушки снег делают. По крайней мере в аквапарке поплаваем

Опубликовано:

а я вот еще не был там,хотел на эти выходные-не вышло. В следующие поедем. Снега там уже наверное не будет,хотя погода может измениться,у них же пушки снег делают. По крайней мере в аквапарке поплаваем

А мы вот на этой неделе едем=)хых...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.