Перейти к содержимому

Слободской;сноуборд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

число катающихся всё растёт!

• Ответы 79
  • Просмотры 34.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

воть ;)

а, понял, спасибо.

мы в том районе пытались на парапланах летать..

Опубликовано:

есть мысля насчет слайдбокса,вернее слайд-лавочки))).верх как у бокса ,но просто стоит на опорахкак лавка.Так вот,я то начал его делать из уголка,не думаю что по нему хуже чем по трубам скользить будет.А врт что посередине положить-фанеру,ДСП или может что-то другое?У Кофсеров на боксе вроде ламинированного дсп что-то,может знаете что?)))

Опубликовано:

2 Dimyhka думал, что у нас всё печально ))

Хотя как то один раз видел одного человека идущего со сноубордом, в районе рабочего посёлка, думал глюки :) Может это кто то из вас как раз? :D

Опубликовано:

блин,погода вновь внесла свои коррективы,но я рад снегу.пораскинув остатками мозга решил,что фигуры будут такого плана-кикер большой,кикер малый,перила прямая 6м.у мелкого кикера можно будет угол менять,и вообще он переносимый)))1,5 на 3,8 площадью.перилу в эти выходные поставлю,итак ступил-придется землю долбить ломом)))).остальное пока в тумане...Просто в этом месте буду первый сезон катать,в прошлые года туда как то не доводилось попадать,поетому решил сделать немного фигур ,чем кучу недоделанных.Буду ждать критики в свой адрес,она поможет понять что где и как поставить.Как че станет ясно-прошу к нам)))Ё!

Опубликовано:

И все таки я привез весь хлам на гору)))трамплин готов-высота около 2х метров,стол метра три-четыре,перилу поставили,но немного косячно-заход не сосем удобный.постоили мелкий кикер,рядом с трамплином-нормик,мона ноу-фут и уан-фут приколюхи делать,хотя Ваня и трехи с него фигачил))).Завтра с утреца опять туда-надо разгонку делать,ну и катаццо))).Все фотки буду сюда выкладывать http://vkontakte.ru/album24128506_97901103?s=1

Опубликовано:

круть! трамп просто гиганский:)

Денис, можешь и сюда фотки кидать :)Горные лыжи и сноуборд

Опубликовано:

Охренеть! вот это трамплин.... )))

надо заехать к вам туда ) только страшновато что-то прыгать с такого.....

можешь рассказать подробнее куда заворачивать после того как мебельную проедешь, чтобы выехать и увидеть это чудо? ))

Изменено пользователем AGA

Опубликовано:

поворот направо,не доезжая Стеклозавода,там дома из оцилиндровки рядом с дорогой стоят.И потом к земснаряду дорожка идет))))а так 9123728339 или 9628924354 )))

Опубликовано:

Кто соберетцца в след. выходные в Кропачи пишитё.Ништяк в выходные катнул))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

разгонку к трамплину доделали,ниче такие вылеты))))а еще и музыка у нас буит,кароче норм все,только снега бы поболе-а то дождик все что укатали в бетон первратил...Фото там же,где и всегда

Опубликовано:

В воскресенье намечается движуха в Кропачах)))))Кто хочет-велкам!

Опубликовано:

В воскресенье намечается движуха в Кропачах)))))Кто хочет-велкам!

круто-круто! Я хочу!!! Постараюсь приехать, если что, могу пару человек с собой захватить!

Можно только поподробнее описать гле это находится! А лучше GPS координаты!

Изменено пользователем Curlyk

Опубликовано:

вобщем, едеш как на Нагорск через Слободской,доезжеаешь до вывески-Слободской мебельный комбинат,там развилка,дак вот едеш не налево(в нагорск)а направо-там одна дорога,она до д.Стеклозавод идет.не доезжая до нее свернуть надо будет...короче доберись в Слободском до мебельного комбината и звони 89536751826 или 89628924354.Можно как вариант время назначить и я там тебя подожду-так оно удобнее будет))))

Опубликовано:

я там тебя подожду-так оно удобнее будет))))

ОК, еще вопрос, сколько это примерно км от Кирова. Если надумаю, заранее позвоню!

Опубликовано:

ОК, еще вопрос, сколько это примерно км от Кирова. Если надумаю, заранее позвоню!

30 с небольшим

Опубликовано:

Движуха в воскресенье это гуд! :)

Завтра я еду кататься в белую, а в воскресенье как раз можно в кропочах катнуть! Тем более компания собирается!

Во сколько сбор?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в это воскресенье опять будем катать по-большому.купили генератор,так что теперь проблема короткого светового дня отпадает.если кто надумает-паехали

Опубликовано:

в это воскресенье опять будем катать по-большому.купили генератор,так что теперь проблема короткого светового дня отпадает.если кто надумает-паехали

куда-куда-куда? Я тоже хочу, у меня +2 посадочных места!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

что же,апнем тему! :) Dimyhka забабахал трассу для бордеркросса...Слободские райдеры настолько суровы,что укатывают снег запчастями от диванов.Ниче так катнули сегодня по ней,она еще рядом с трамплином идет-можно разогнаться и жахнуть с него как следует.Ну и будку наверху склона надо бы национализировать летом и повыше сделать-уж больно прыгать с нее хорошо :)

Опубликовано:

.......Слободские райдеры настолько суровы,что укатывают снег запчастями от диванов........

:)

я называю эту запчасть супер-штука..... :)

трассы, кстати, две :) если будут желающие можно организовать бордер и скикросс :)

Опубликовано:

вот одна из них ))))))

2jwl4CkUH_I

Изменено пользователем Dimyhka

Опубликовано:

другая ))))))

ErMj0maPG34

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

К новому сезону парк переделываем-будет большая разгонка(где-то 3 м. высотой) на трамплины,разгонка маленькая(1,5м.) на перилки(рейлы будут-одна стальная,прямая 5 метроу,и деревянные 2-3 штуки). Фото выложу как только "коллайдер"(большую разгонку) доделаем,чтоб заценить масштаб трагедии :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.