Перейти к содержимому

Слободской;сноуборд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет!!!!! Знаю неплохое место,чтобы сделать сноуборд "парк". там можно,конечно,кататься и по целине,но протяженность склонов не очень большая,А вот трассу с кикерами вполне можно оформить. Я сам там катаюсь,сделал парочку трамплинов и обкатал их. С удовольствием перелопатил бы все горы и везде налепил трамплинов,но физически не могу. Вот я и предлогаю,кого заинтересовало можно собраться и обработать склон. fanat130@inbox.ru ; 387187892

• Ответы 79
  • Просмотры 34.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
:D в Слободском появились райдеры, пиши: 448839941 звони: 9123361874
Опубликовано:

337791469 :D

Опубликовано:

прикольно) соберетесь - стукните 366767747

Опубликовано:

Всем привет!!!!! Знаю неплохое место,чтобы сделать сноуборд "парк". там можно,конечно,кататься и по целине,но протяженность склонов не очень большая,А вот трассу с кикерами вполне можно оформить. Я сам там катаюсь,сделал парочку трамплинов и обкатал их. С удовольствием перелопатил бы все горы и везде налепил трамплинов,но физически не могу. Вот я и предлогаю,кого заинтересовало можно собраться и обработать склон. fanat130@inbox.ru ; 387187892

А неплохо бы фото этого места выложить.Стоит ли что либо там строить,может и место не подходит для возведения чего-либо из снега.Хотя для меня любое новое место катания- это интересно!

Опубликовано:

место возведения ))) дело в том что все места где что то возведено в кирове немногим лучше того что в слободском.

Опубликовано:

А неплохо бы фото этого места выложить......

место чоткое :D

есть овражек, можна типа хавпайп сделать :D

собаки похожие на лису бродят :D:D

post-259-1234041050_thumb.jpg

post-259-1234041053_thumb.jpg

Опубликовано:

Это точно то место? там по моему угол в разы круче как помню...

Опубликовано:
  • Автор

Это точно то место? там по моему угол в разы круче как помню...

Да-да,есть и круче склоны,просто ракурс неудачо выбран и сфоткана малая часть склона!!!

Все сделаю,отфоткаю и выложу на днях!!!

Опубликовано:

на фото всегда кажется ниже, чем на самом деле и конечно это не всё, что там есть

там и покруче и подлинней спуски имеются, я сфотал этот участок, потому что он интересен своим овражком :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я думаю,что эту тему надо развивать.Вобщем райдеры Слободского-обьединяйтесь!По моим подсчетам нас только на форуме 4.Может что к сезону и замутим))).Я-ICQ#: 579-872-029 труба-9628924354 и еще-http://vkontakte.ru/id24128506.Всем ранней снежной и долгой зимы)))))

Опубликовано:

Где он находиться?

Опубликовано:

Верхние Кропачи это :)

post-259-1250355347_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimyhka

Опубликовано:

Вощем проджект "Верхние Кропачи парк" стартовал :) ждите новостей!

Опубликовано:

Вощем проджект "Верхние Кропачи парк" стартовал :) ждите новостей!

Молодцы ребята, стройтесь/развивайтесь, да поактивней. А вот снежок выпадет мы к вам и заглягем ;)

Опубликовано:

что планируете?

Опубликовано:

кикеры построить,из шпал скорее всего))).перила прямая(из швеллера) лежит у мя в гараже,еще бы парочку рейлов сделать,но это как материал будет.А так я думаю больше для фрирайда и фристайла мутить... время есть еще))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Пока косим потихоньку....Собрались делать несколько кикеров и один общий разгон.Перилка пока одна буит,а еще дроп хочу.вот такие пока новости :rolleyes:

Опубликовано:

всё это будет в Кропачах?

обязательно заеду!!! с Иваном и всеми кто в теме закатнуть!!!

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

всё это будет в Кропачах?

обязательно заеду!!! с Иваном и всеми кто в теме закатнуть!!!

Присоеденяюсь

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

кикер почти готов.я вот насчет воллрайда думаю...как считаете насколько широким он должен быть?

Опубликовано:

ширина,думаю,не так важна будет,а вот подьезд на волл будет поважнее,здесь радиус загругления нужно правильный расчитать!

Опубликовано:

что-то я не догоняю где конкретно это место. объясните подробней, а лучше жпс координаты дайте.

да и ещё, может помощь какая нужна? пишите тут, если чо можно субботник организовать...

Опубликовано:

Офигеть )) Не думал вообще что кто-то в Слободском катается на досках )))

Опубликовано:

что-то я не догоняю где конкретно это место. объясните подробней, а лучше жпс координаты дайте.

да и ещё, может помощь какая нужна? пишите тут, если чо можно субботник организовать...

воть ;)

2AGA и на досках...и на лыжах, а что тебя так удивляет?! :D

post-259-1256314688_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.