Перейти к содержимому

Мраткино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

У меня есть желание, уже второй год, съездить на Урал, покататься, мест конечно много, и я во многих был, когда занимался, но Мраткино, по-моему очень даже приемлимое по ценам. Там я тоже был, правда давно, это в Белорецке, впечатления остались очень приятные... Пока нет единомышленников.

Как вариант можно рассмотреть и мурманскую область, Кировск например, там склоны посерьезнее.

Ниже ссылка на сайт, смотрите склоны, цены, жилье можно снять в частном секторе. Ехать придется конечно не на выходные, на недельку примерно. В общем че-то вроде отпуска получается...

http://www.beloretsk.ru/mratkino/

Опубликовано:

На человека где-то по 800 р выходит в сутки.. можно конечно и сэкономить руб 100...

А дорога до туда во сколько выйдет? и сколько по времени ехать?

Изменено пользователем Blan

Опубликовано:

У меня есть желание, уже второй год, съездить на Урал, покататься, мест конечно много, и я во многих был, когда занимался, но Мраткино, по-моему очень даже приемлимое по ценам. Там я тоже был, правда давно, это в Белорецке, впечатления остались очень приятные... Пока нет единомышленников.

Как вариант можно рассмотреть и мурманскую область, Кировск например, там склоны посерьезнее.

Ниже ссылка на сайт, смотрите склоны, цены, жилье можно снять в частном секторе. Ехать придется конечно не на выходные, на недельку примерно. В общем че-то вроде отпуска получается...

http://www.beloretsk.ru/mratkino/

Так мне кажется лучше в Абзаково или Банное, там же рядом находится.

Там и перепад высот побольше 300- Абзаково 400 - Банное.

Вопрос как добираться. Вариант только на машине. 1100 км

Опубликовано:
  • Автор

Так мне кажется лучше в Абзаково или Банное, там же рядом находится.

Там и перепад высот побольше 300- Абзаково 400 - Банное.

Вопрос как добираться. Вариант только на машине. 1100 км

В Абзаково дороже по-любому, да и на счет жилья наверно тоже, если очень хочется, можно и из Белорецка в Абзаково сгонять на денек, там рядом, на автобусе...

Ехать можно по-разному, например - поезд до Челябинска, а дальше электричка или автобус, в общем получается около суток пути, это я про Белорецк.

Я не против и других предложений, главное куда-нидь выбраться, и приемлимо по деньгам, предлагайте!!! По-моему белорецк - не плохо... А Банное там тоже, кстати, рядом

Опубликовано:

В Абзаково дороже по-любому, да и на счет жилья наверно тоже, если очень хочется, можно и из Белорецка в Абзаково сгонять на денек, там рядом, на автобусе...

Ехать можно по-разному, например - поезд до Челябинска, а дальше электричка или автобус, в общем получается около суток пути, это я про Белорецк.

Я не против и других предложений, главное куда-нидь выбраться, и приемлимо по деньгам, предлагайте!!! По-моему белорецк - не плохо... А Банное там тоже, кстати, рядом

А что за поезд такой до Челябинска?

Опубликовано:

Тема про Белорецк в принципе оч. любопытна... цены там действительно веселые :D тока бы вот еще с затратами на дорогу туда и обратно определиться...

Опубликовано:
  • Автор

А что за поезд такой до Челябинска?

Поезд 088А С-ПЕТ-ЛАД - ЧЕЛЯБИНСК, дорогу можно посчитать, думаю не очень дорого выйдет

или 040А С-ПЕТ-ЛАД - АСТАНА

Изменено пользователем Strel

Опубликовано:

Да, поезд вижу. И в пути удобно 20 часов. В Челяб утром приходит. А вот двльше скока по времени добираться? Хороший поезд. Спасибо Strel, подсказал. А то я так в Абзаково на машине не хотел ехать.

Опубликовано:
  • Автор

Да, поезд вижу. И в пути удобно 20 часов. В Челяб утром приходит. А вот двльше скока по времени добираться? Хороший поезд. Спасибо Strel, подсказал. А то я так в Абзаково на машине не хотел ехать.

А для "спасибо" там по-моему ссылочка есть)))

А потом, на сколько помню, на автобусе часов 5 чтоли... или электричка, но быстрее, короче давно было, надо уточнять. Это же не проблема.

Еще раз про Абзаково, мы в прошлом году собирались ехать в Белорецк, и тоже думали в Абзаково на день, около 40-50 км на автобусе из Белорецка, вроде так, ну или что-то типа того, кто что узнает или найдет - пишите.

ой... ссылочку нажали))) ну и вам спасибо))

Опубликовано:
  • Автор

Вот немного инфы:

Если вы едете через г. Челябинск, то удобно воспользоваться ежедневным рейсовым автобусом «Челябинск-Белорецк», который отправляется в 16-30 местного времени и прибывает в 21-00 – 22-00 часа. Стоимость билета 235 руб. В пятницу и воскресенье есть еще один рейс, который отправляется в 15-30.

Источник: http://www.urec.ru/misc.php?id=proezd

Опубликовано:
  • Автор

Как я понял особого интереса ни у кого нет...

Опубликовано:

Как я понял особого интереса ни у кого нет...

интерес есть, денег пока нет... а сама идея очень заманчивая. мне нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.