Перейти к содержимому

быстрее!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

быстрее пасаветуйте где купить тапки, штоб зафтра купить, послезафтра катать, ато патроли дырявые ужо снизу(

ЗЫ: а исчо штоб удобна катать тапки пасаветуйте.

Опубликовано:

Алёнка___-ещё обнаружен недавно шоп АДРЕНАЛИН напротив дома обуви__маленький такой с Бросской обьявой "СКЕЙТОВЫЕ КЕДЫ: ADIO/CIRCA/LAKAI/DC"

Но хрен знает___одит на палёнку))

Опубликовано:
:) я все магазины обшарил в поисках кед нормальных, или просто чавонидь удобного для вела, ничего не нашёл, не то что нормальных даже хреновых мало... а нет видел хорошие, но за 3000 стоя (перебор)....
Опубликовано:
  • Автор

2Hech: та в каких тапках катаешь?

а так "скайтерская" обувь мне нра по стилю фпринцепе и катал я в патролях.

Опубликовано:

щас катаюсь в обычных (хз как сказаьть) кросовках (хотя они на ботинки ожи) всю подошву о шипи раскавырял(((... а ты в чё? может посоветуешь что? давно ищу что нидь удобное...

Опубликовано:

бла за 2500 отличные тапки в аленке . я катал полтора года в адио брейклес . они живы досихпор

Опубликовано:

Алёнка это гиде?

Опубликовано:

Алёнка это гиде?

Юго-Запад...торговый центр напротив Конева...там в андеграунде)))

Опубликовано:

БЛИН... сам у Лидера постоянно катаюсь и ненаю... позор мне

Опубликовано:

БЛИН... сам у Лидера постоянно катаюсь и ненаю... позор мне

ДАДАДА :D:D:D

Опубликовано:
  • Автор

Ну штож... свершилось!!! токашто купил тапки фирмы path в бордере. не знаю насколько они удобны для катания, но фпринцепе у меня не было выбора. они 45 размера(манееенечка жмут, но я храню надежду, что они разносяца), больше я толька 47 видел баскетбольные за 3.5кр.

Опубликовано:

блин.. как в патролях кататься мона?.. на юге был, там в патролях тока пи*дят друг друга и в по_хо_ды ходят )))

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

Ну штож... свершилось!!! токашто купил тапки фирмы path в бордере. не знаю насколько они удобны для катания, но фпринцепе у меня не было выбора. они 45 размера(манееенечка жмут, но я храню надежду, что они разносяца), больше я толька 47 видел баскетбольные за 3.5кр.

не path а i-path))) поздравляю, крутанские тапки у меня уже третья пара "айпатов" в одних катал стрит и дерт брейклесс, не убил, просто малы стали, в других катал флет ободрал в какаху, но все равно! щас айпат о"коннор для ходьбы и Эмерика для каталова

Опубликовано:

где продаются? какой ценовой диапазон????????

Опубликовано:

где продаются? какой ценовой диапазон????????

i-path можно купить в ТЦ Аленка, от 2200 до 2900 рэ, лучше подожди, на след. неделе придут тапки еще, егор обещал

Опубликовано:
:blink: понял))) это внизу в скейтерсом отделе))))) где я фингер свой покупал))))) хех....
Опубликовано:

:) понял))) это внизу в скейтерсом отделе))))) где я фингер свой покупал))))) хех....

да, типа того

Опубликовано:

где можно джинсы купить свободные, спортиные???????????? я ничего найти немогу((((((((((((((

Опубликовано:

если тебе для того чтоп катать то всё просто - секонд сток там что угодно. не дорого и жэчь не жалко. на ленина отличный сток и секеонд в одном флаконе (здании). вобще в том районе куча всяких таких магазов. также стоки и сэконды на упита хорошие обитают, так что не брезгуй если что и тарься там. А коли новьё хочешь то пади там в Алёнку али в СпорСити и Спортландии всякие.. или спрнди или рибок в глобусе!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Алёнка___-ещё обнаружен недавно шоп АДРЕНАЛИН напротив дома обуви__маленький такой с Бросской обьявой "СКЕЙТОВЫЕ КЕДЫ: ADIO/CIRCA/LAKAI/DC"

Но хрен знает___<censored>одит на палёнку))

шоп переехал в Новинку

Опубликовано:

шоп переехал в Новинку

новинка это где? переехал магаз обезьяны или адреналин ?

Опубликовано:

адреналин..

новинка - это на Октябрьском проспекте..

рядом с гостиницей Вятка.. не далеко от цума, двух-этажное здание..

в нем же: мебель форес, антены, телефоны, фотоленд, тряпки, и много чего еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.