Перейти к содержимому

Фингер борд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
:) кто занимаеться фингер бордом? я так то не особо, просто больше чем пол года назад купил, так и лежит у компа, пока делать нечего катаю, гриндю (гриндилку халявную надыбал) и какието трюки делаю слабинькие (в терминологии скейтерской я не особо силён)
  • Ответы 93
  • Просмотры 56.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:) кто занимаеться фингер бордом? я так то не особо, просто больше чем пол года назад купил, так и лежит у компа, пока делать нечего катаю, гриндю (гриндилку халявную надыбал) и какието трюки делаю слабинькие (в терминологии скейтерской я не особо силён)

мммм.. я все покушаюсь на фингер-бмх

Опубликовано:
  • Автор

блииин... я видел фингре ВМХ ик... такая прелесть УУУИИИИИИИИ.... он в Верасе на мониторе (тот что у кассы) лежит, парень сказал что не в Кирове покупал((( эххх... надо где то достать, правда не представляю как на нём кататься....

Опубликовано:

нафигнада??? а катать лекко указательный под руль, бальшЫм и безымянным зажимаешь седло, у крутишь его пока рука не устанет.

Опубликовано:
  • Автор

КАК то и скучно получиться((( лучше уж фингер борд и то прикольнее...

Опубликовано:

нафигнада??? а катать лекко указательный под руль, бальшЫм и безымянным зажимаешь седло, у крутишь его пока рука не устанет.

Попробовал в воздухе эту операцию проделать.... че-то пальцы не слишком охотно крутятся.... представляю как фингер-бмх поедет.... :D:D

Опубликовано:
  • Автор

это точно))) у меня тут 3 фингер Мини купера стоит))) лучше на них труки делать... дрифффт :D

Опубликовано:

это точно))) у меня тут 3 фингер Мини купера стоит))) лучше на них труки делать... дрифффт <_<

это по моему не лучше фингер-бмх :D:D

Опубликовано:
  • Автор

нет.. реально охота фингер ВМХ, только где его взять? и сколько он стоит? может нам партию небольшую сразу заказать где нидь?

Опубликовано:

нет.. реально охота фингер ВМХ, только где его взять? и сколько он стоит? может нам партию небольшую сразу заказать где нидь?

продавался в ентралке стоил 350 рэ

Опубликовано:

тема фингер борд... опять на на чего то другое тянет )))

* * * у меня и у ПиGo есть риальна США'ские фингеры (Darkstar & Habitat) и поверьте рЫбята они отличаюцо от тех кот. продаюца здесь )))

Кста, а кто может продать какие-нить конструкции из фингер паркоф??? м??? я бы не прочь купить, вот!

Опубликовано:
  • Автор

Сделай сам скейт парк))) тама делать то нечего)))) у меня вон гриндилка стальная, друг притаранил длинууууууую ручку от чего то..... удобно)))) и вообще у меня уже весь ноут изгринден)))))

А что за Американские фингеры? tech deck помоему и так не плохие делают, да и не надо дорогие.... я ж время от времени

Опубликовано:

ну просто американские "текдек" в сравнение с теми кот. здесь продают более аккуратные и если я не ошибаюсь шкура на них не полоской а нанесением (что не клёва ингода бывает). а про парк я имел виду фигуры ессесно посложней простого рейла.

Опубликовано:
  • Автор

жалко за парк отдавать таки бабки, косарь отдашь а толком ничего не получишь...

Опубликовано:

абсолютно согласен. за работу там половина цены той что на ценнике. просто прут их из далека. тут тема есть моему трудовику из школы фигуры заказать... должен согласиться за $ сделать, чел он с энтузиазмом

Опубликовано:
  • Автор

хорошая идея))) у нас такой же в школе трудовик... хммм... на все руки..., от нечего делать миниатюрки делал... ты большой фингер парк хочешь?

Опубликовано:

Гы...а мнУ не нРаВятсЯ ПальчикОвфЕ скеЙтиКи...ВрОде ет брЕд...СкуФФно...нЕт острЫх ощущеНий(((

Опубликовано:
  • Автор

Хых...я в личку фото моих одноклассников вышлю и ты все поймешь))) :wacko:

оки))) надеюсь пойму

Гы...а мнУ не нРаВятсЯ ПальчикОвфЕ скеЙтиКи...ВрОде ет брЕд...СкуФФно...нЕт острЫх ощущеНий(((

...как это нет острых ощущений?? как это нету? а рись нокоть сломать????? а палец вывихнуть???? Подушечки стереть???? головой о стол (фингер рано или поздно улетает под стол сцука) :)

Опубликовано:

Острые ащщущения братца есть во всём. даже в шахматах. а парк не очень большой бы хотелось...

Опубликовано:
  • Автор

Острые ащщущения братца есть во всём. даже в шахматах. а парк не очень большой бы хотелось...

не очень большой насколько?... в принципе моно рампу, гриндилку и что ещё? ненаю

Опубликовано:

фанбокс ищо! ваще ИМХО: фингергаджет- маразм палейший

Опубликовано:
  • Автор

B) ну а кто спорит? кому что нравится))) меня прикалывает))))

Опубликовано:

ваще убей сибя апстену!!! B)

Опубликовано:

ваще убей сибя апстену!!! B)

Что же так грубо, Рома???Надо быть доброжелательнее к людям...а вообще вещь хорошая-пальчики развивет)))

Опубликовано:

да кстати поиграешь потом писАть долго проще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.