Перейти к содержимому

Фингер борд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

хых. 2POLYestr: малчи луче про смерть с кени на аватаре((

• Ответы 93
  • Просмотры 56.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

B):D:D:D:D

Опубликовано:
  • Автор

кстати, развитие пальцев на прямую отражаеться на развитие мозга, а именно правая рука за левое полушарие, а левая рука за правое (только не помню какое полушарие за что отвечает), так что катайте на фингер борде, развивайте мозги B)

post-49-1170105180.gif

Опубликовано:
  • Автор

Нашёл в иннеттеее))) B):D

post-49-1170106443.jpg

Опубликовано:

suck one 8=> :blink:

Что же так грубо, Рома???Надо быть доброжелательнее к людям...а вообще вещь хорошая-пальчики развивет)))

"моё поколение х*ячит слоктя, нае*ём в лучшем виде, разведём шутя"

Опубликовано:

ну што за... форум уже раз был местом для срачки, возобнавлять не стоит. млять! оч хочеца кучу грубых слов тебе сказать в ответ на твои посты, но я не стану ибо это плохо. и тебе саветую перестать.

Опубликовано:
  • Автор

ну што за... форум уже раз был местом для срачки, возобнавлять не стоит. млять! оч хочеца кучу грубых слов тебе сказать в ответ на твои посты, но я не стану ибо это плохо. и тебе саветую перестать.

:D цензуру на форум))) а так вообще мы о фингере! у меня почти сломался(((

Опубликовано:

у меня пол оси отвалилось не так давно... на супер мега мазафака клей и снова всё ОК... пока ))) надесюь ещё месяц два проживет )))

*** грубые слова грубые слова... меня рвёт.

Опубликовано:
  • Автор

у меня пол оси отвалилось не так давно... на супер мега мазафака клей и снова всё ОК... пока ))) надесюь ещё месяц два проживет )))

*** грубые слова грубые слова... меня рвёт.

что ты на нём делаешь, что оси ломаешь?)))

Опубликовано:

просто когда со стола на другой прыгаешь его здорово колбасит.. так ПиGo тоже там у своего при мне также отломал :-(

Опубликовано:

просто когда со стола на другой прыгаешь его здорово колбасит.. так ПиGo тоже там у своего при мне также отломал :-(

а я у старого так отломал)) на всех колесах))

Опубликовано:
  • Автор

а я у старого так отломал)) на всех колесах))

как вы их ломаете???? у меня он почти год уже... ничего! я даже сам на нём как то проехался))))

Опубликовано:

ну хз ) так получаецо... вобще они разлагаютяс сами со временем..так что всё равно емнять придёца рано или поздно

Опубликовано:
  • Автор

ну хз ) так получаецо... вобще они разлагаютяс сами со временем..так что всё равно емнять придёца рано или поздно

Я не представляю что с ним делать чтобы он сломался... конечно если гриндить по напильнику то.... а так то как?

Опубликовано:

если часто катаешь то оси расшатываются и соотв отваливаются.. это чаще всего + если ещё и прыгаешь с высот к на обычном то енд ему быстрее наступит.. ну шкура трёца... ПиGo уже на своем старом менял.... очень ретко когда сам пластик на нём ломается.. я вот хочу деревянный себеюю пробовал с ним баловаться.. он очень лёгкий и крутица как заведённый при небольших усилиях.. но 400 руб за него дорого.. хотя если $ то жмотить на такую чтуку не стоит... проще тому же челу заказать небольшую партию которому и фингер парк хотел... там же поидее не сложно его выточить...

Опубликовано:
  • Автор

если часто катаешь то оси расшатываются и соотв отваливаются.. это чаще всего + если ещё и прыгаешь с высот к на обычном то енд ему быстрее наступит.. ну шкура трёца... ПиGo уже на своем старом менял.... очень ретко когда сам пластик на нём ломается.. я вот хочу деревянный себеюю пробовал с ним баловаться.. он очень лёгкий и крутица как заведённый при небольших усилиях.. но 400 руб за него дорого.. хотя если $ то жмотить на такую чтуку не стоит... проще тому же челу заказать небольшую партию которому и фингер парк хотел... там же поидее не сложно его выточить...

отпачи подходящую реечку в воде и медленно загни края под нужным углом, но у вас это трудовик должен уметь, авиамоделизмом полюбому занимался))))

хз... я ненаю как его моно сломать... или вы так агрессивно катаетесь, он вроде маленький неубиваемый, у меня правде весь в скотче снизу, так гриндисть приятней)

Опубликовано:

ну ты иннованицианёр )))

Опубликовано:
  • Автор

ну ты иннованицианёр )))

новатор? :wacko::)

Опубликовано:

оН самый, коллега )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

я новую досачку купил)))) гы.... даже чем то отличается, колёсики пошире и както поустойчивее)))

Опубликовано:

ну вот вишь! различия налицо! ещё тема со шкурой там. либо напылена либо листок наклеен.

Опубликовано:
  • Автор

ну вот вишь! различия налицо! ещё тема со шкурой там. либо напылена либо листок наклеен.

Обе Tech Deck, так что разница не большая... просто одна была купле в наборе а другая нЭД)))

Опубликовано:

текдек смонополило всё и сразу! весь мир нафик!

Опубликовано:
  • Автор

текдек смонополило всё и сразу! весь мир нафик!

Вовремя просуитились))) яфингер ВМХ видел не ихний))))

Опубликовано:

Вовремя просуитились))) яфингер ВМХ видел не ихний))))

Хочу на доске Berlin Wood погонять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.