Перейти к содержимому

Фингер борд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Деревяшки ваще рулят! веса 0! весят тока подвески и колёсисики! Интересно а беревянные фингер бэиы бывают?-)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 93
  • Просмотры 56.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Деревяшки ваще рулят! веса 0! весят тока подвески и колёсисики! Интересно а беревянные фингер бэиы бывают?-)

В Центральной гостинице стоит халявный фингер парк)))))) надо как нидь собраться наверное)

Опубликовано:

В Центральной гостинице стоит халявный фингер парк)))))) надо как нидь собраться наверное)

уже два дня подряд по 2-3 часа играем)) прикольна звони, сходим 89091390388

Опубликовано:
  • Автор

уже два дня подряд по 2-3 часа играем)) прикольна звони, сходим 89091390388

ненаю когда я туда поеду)))) мне бы посмотреть кто что делать могет)))) а то судя по видюшке про фингер, я ничего не умею)))) хотя так оно и есть)

Опубликовано:

зачОтно зачОтно!!! тока отдел трусы и салярий где кучки глэмщиц худют просто вырывает ))) но ничего ))) со стёбом и жить в радоссть )))

Опубликовано:

Помоему фингер нужен для тех моментов, когда на более большом агрегате для повреждения частей тела покатать не удаётся.... например я зимой на фингере гриндил по периле в подъезде... долго болели окрававленные пальци когда я рукой по пепельнице задел..... :huh:

Могу дать советик , чтобы подвески у фингера дольше прослужили. Берёшь плоскозубци и вырываешь шпильки с колёсами нахрен, затем в полученое отверстие наливаешь суперклей, и впендюриваешь шпильки обратно. Проверено. Так они больше проживут.

Опубликовано:
  • Автор

Помоему фингер нужен для тех моментов, когда на более большом агрегате для повреждения частей тела покатать не удаётся.... например я зимой на фингере гриндил по периле в подъезде... долго болели окрававленные пальци когда я рукой по пепельнице задел..... :huh:

Могу дать советик , чтобы подвески у фингера дольше прослужили. Берёшь плоскозубци и вырываешь шпильки с колёсами нахрен, затем в полученое отверстие наливаешь суперклей, и впендюриваешь шпильки обратно. Проверено. Так они больше проживут.

Причём тут настоящий скейт и фингер? С фингерми играют отнюдь не только скейтеры которые не могут нормально покатать, меня на с кей вообще не тянет...

Опубликовано:
Причём тут настоящий скейт и фингер? С фингерми играют отнюдь не только скейтеры которые не могут нормально покатать, меня на с кей вообще не тянет...

А притом!!! Все кто катает на фингере , всё равно представляйт это как скейт. Ну в смысле что гриндишь ты по трубе на фингере, но подразумеваешь: "Как бы ето смотрелось на скейте?"

Короче забей !!! Фингер клёвая штука!!!! :D

Опубликовано:

ОХХХ рыбят патянуло вас нитуда )))

НАДОБНО бы снять фингер скейт видео в цетралке!

Опубликовано:

Отличная идея!!! Я с тобой согласен . Будет клёво!!! ЫЫЫ ;)

Опубликовано:
  • Автор

А притом!!! Все кто катает на фингере , всё равно представляйт это как скейт. Ну в смысле что гриндишь ты по трубе на фингере, но подразумеваешь: "Как бы ето смотрелось на скейте?"

Короче забей !!! Фингер клёвая штука!!!! ;)

Фингер это фингер, обсалютно другая динамика, возможность других трюков... Он даже по стене может ездить :D:D )))

Опубликовано:

а ещё на нём можна летать!.. и зависать с гребом на рампе минут на 10!!!!! неплохо да если б я так в реале?????-)))

Итак!.. у кого есть толковая камера и время и вапще кто в теме снять всю эту штуку нами задуманную! обработку видео я бы взял на себя ;-)

Опубликовано:
  • Автор

а ещё на нём можна летать!.. и зависать с гребом на рампе минут на 10!!!!! неплохо да если б я так в реале?????-)))

Итак!.. у кого есть толковая камера и время и вапще кто в теме снять всю эту штуку нами задуманную! обработку видео я бы взял на себя ;-)

Фотик есть))) на него моно снимать)

Опубликовано:

АГА!!! ну главное чтоп толковый был мкей??? остаёца тока забица!!! и определить тех кто будет снимать и тех кто будет катать!!!

Опубликовано:
  • Автор

АГА!!! ну главное чтоп толковый был мкей??? остаёца тока забица!!! и определить тех кто будет снимать и тех кто будет катать!!!

Помоему так же как и любой может снимать так жЭ и покататть сможет любой))))

Опубликовано:

отлично! назначаем время. конец след недели??? как вам?

Опубликовано:
  • Автор

отлично! назначаем время. конец след недели??? как вам?

А точнее когда?

Опубликовано:

либо в пятницу либо в субботу! ПиG'раз и Мизер будут мной доставлены! так что нас уже вроде как 4-ро

Опубликовано:
  • Автор

либо в пятницу либо в субботу! ПиG'раз и Мизер будут мной доставлены! так что нас уже вроде как 4-ро

Кууул... но надо всё таки камеру попробовать найти)

Опубликовано:

2POLYestr зубаф сцуко!!!!

Камера есть у меня какая никакая но есть и цифровая!!! Эффекта выпуклой линзы не обещаю но снимает более менее достойно!!! МОнтаж возьму на себя(опыт и девайсы имеюца)) гы

идеи по монтажу думаю по ходу придумаем))

Уточняйте связывайтесь

ICQ 247069987

Опубликовано:

ну чего перетс! рас опыт есть может поМОНТажишь мне?-)))

Опубликовано:
  • Автор

ну чего перетс! рас опыт есть может поМОНТажишь мне?-)))

))) Хих опыт монтажа у всех наерное есть)))

Опубликовано:

вот жопа по-моему тут отменяеца

давай уже сейчас забивацо на след неделю... на субботу же мкей?

Опубликовано:
  • Автор

вот жопа по-моему тут отменяеца

давай уже сейчас забивацо на след неделю... на субботу же мкей?

дя... надо дату и время сказзать.. там потдтянеца кто сможет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вот МразотА!!! у моего колесо с осью отвалилось! у него такой хардкорный видок был )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.