Перейти к содержимому

Дерт в Кирове или планы на лето

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Люди давайте собираться строить дёрт в кирове! И доделать норт-шор у трампа там скора всё разнесут!!!

Опубликовано:

не переживай Гриша вроде как пробил, есть земля. толи у филармонии толи у дворца пианерров, короче летом с официального добра начнётся строительство дёрта)))))

а нор шор вроде уже загублен и востоновлению не подлежит( ушёл в пользу отдыхающих (на шашлыки) (((((

Опубликовано:
  • Автор

Да я ездил туда где хотят строить дёрт, это в начале улицы млицейской, площадка мала но там склончик есть 1, там рядом дома какие то деревянные строят как бы на етом месте не построили. А норт шор то жив ещё тока не весь((, Нада строить там где народ не гуляет и не бухает!))

Опубликовано:

надо на филейке слупстайловскую трасу построить))))) гы гы г ыгы... у пацанов всё равно у всех велы собраны под жёсткую езду)))))

Опубликовано:
  • Автор

Эт какая такая трасса типа даунхил чтоли?

Опубликовано:

самая жесть... это всё!!!! т.е. даунхилл, фрирай, дёрт и нор шор... эта новая дисцеплина и самаая агрессивная.... ЖЕЕЕСТЬ!!!! я в журнале почитал, жееесть, там дропы поностроены 5 метровые, да и сам нор шор хоть и широкий но на высоте за около 8-10 метров.... жесть....

Опубликовано:
  • Автор

даш журнальчегов заценить?

Опубликовано:

даш журнальчегов заценить?

тех журнальчиков у меня уже нет, но не в это дело... ты видео дал (двд которое) вот такм как раз первые официальные соревы по слупстайлу... КРУУУУУУУТь!!!!!! у тя есть всё видео? а то там помоему не полностью....

Опубликовано:
  • Автор

Не нту последнего(( самому охота посатреть! Это видео самое нормальное всё сделано ок!!

Опубликовано:

а от куда у тебя это видео?

Опубликовано:
  • Автор

От Priest'a ))

Опубликовано:

не переживай Гриша вроде как пробил, есть земля. толи у филармонии толи у дворца пианерров, короче летом с официального добра начнётся строительство дёрта)))))

а нор шор вроде уже загублен и востоновлению не подлежит( ушёл в пользу отдыхающих (на шашлыки) (((((

все что говорит Гриша так и остается на словах. Ниче он не сделает

Опубликовано:

От Priest'a ))

кто такой???

Блин... Никис не растраивай раньше времени, я пока надеюсь на дёрт... дай в этом блаженом состоянии мечты попррибывать :D , а вдруг? :D

Опубликовано:

мораль такова не нада ни на кого надеется ,все самим делать нада

Опубликовано:

Хватит грустить я уверен что в Кирове будет Дёрт, будет скейт парк, всё будет... всё будет у наших внукав... если наши дети им построят...(((( АААА((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Дерт сами будем строить, достраивать в овраге будет трасса хоть.

Опубликовано:

Дерт сами будем строить, достраивать в овраге будет трасса хоть.

дёрт в овраге отжил своё.. будем строить новый и по случаю те кому не безразлична его судьба придёться скидываться на опаты и тачки... И строиться дёрт будет своими же усилиями.. по вопросам к Грише ( в магазин "Велопрофи"тел. 922-6656956)

Опубликовано:
  • Автор

))) а почему это он отжил?? можете ещё позвонить по тел 782599 тож Гриша

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Кто знает где можно найти места для синглтрека?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Где же эта земля? и Когда уже мы соберёмся шоб что нить сделать? Я б разнёс тот рамп в овраге, кривой он весь..

Опубликовано:
  • Автор

Думаю в овраге серию небольших, но качественных дропов построить, чтоб учиться, в сторонке от той кучи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.