Перейти к содержимому

Snow Sk8t

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

я думал что в Кирове нету их, сноу скейтов а их куча оказываеться)))) прикольно катают.... Кто нидь катал на нём?

• Ответы 60
  • Просмотры 37.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

я думал что в Кирове нету их, сноу скейтов а их куча оказываеться)))) прикольно катают.... Кто нидь катал на нём?

имхо-тупо :blush:

Опубликовано:
  • Автор

имхо-тупо :)

что значит имхо-тупо, если тупо я понимаю то имхо нет :blush:

Опубликовано:

имхо в данном случае это по мнению его.. то исть мизера. на самомм деле сноускат - это на любителя. есть они всякие - дерево, пластик. хз как на дереве но пластиковые они отдают ацко! пробовал прыгать на нём - щёлкает ацко. тока вот на улице покатать не удалось. видел чела там одного кот с лесницы пригал на неём, вроде красиво а вроде и нет... ну тут каждый свой кайф от него получает. совсем другое нежели обычный скат, но навыки нужны те же

Опубликовано:
  • Автор

видел паренёк на нём катался с бордерами, гриндил красиво, мне тока устоять на нём вообще сложным кажеться, тут навыки и сноу и скейт борда нужны наверное (у меня не того не другого))))))

Опубликовано:

видел паренёк на нём катался с бордерами, гриндил красиво, мне тока устоять на нём вообще сложным кажеться, тут навыки и сноу и скейт борда нужны наверное (у меня не того не другого))))))

неее.. гринды на сноускейте тупо смотряца, сравни какое нибудь ацкае олли на борде на пириллу или тупо заезд на скамейку на сноускейте ибо на большее они не способны по моему??

Опубликовано:
  • Автор

Да я его со скейтом сравнил... скорость не как у сноуборда, динамика не как у скейта... а маленькие гринды на сноубоде совсем не сморяться, а тут... :) .. тоже так то в сравнении :wacko:

Опубликовано:

Да я его со скейтом сравнил... скорость не как у сноуборда, динамика не как у скейта... а маленькие гринды на сноубоде совсем не сморяться, а тут... :) .. тоже так то в сравнении :)

На скейте обычном такие перилла берут что офигеешь, поэтому сравнивать сноускей и скейт тглупо

Опубликовано:
  • Автор

ну да... разные дисциплины... но сноускейт то рождён скейтерами которые хотели и зимой покатать)))) а ещё маунтин борд и он на форуме тоже не затронут( и я ненаю где тему создать толи в сноубордах толи в скейтах, а может и вообще нахрен надо, у нас они хоть есть в Кирове?

Опубликовано:

ну да... разные дисциплины... но сноускейт то рождён скейтерами которые хотели и зимой покатать)))) а ещё маунтин борд и он на форуме тоже не затронут( и я ненаю где тему создать толи в сноубордах толи в скейтах, а может и вообще нахрен надо, у нас они хоть есть в Кирове?

я хочу покать на сноу-вмх, видел в продаже мегатема :)

Опубликовано:

сноубэм... изварщение )))

Опубликовано:

сноубэм... изварщение )))

а вот это покруче сноускейта будет! такие на нем мутки делают, я и бэкфлипы и видел)))

Опубликовано:
  • Автор

а вот это покруче сноускейта будет! такие на нем мутки делают, я и бэкфлипы и видел)))

Где можно на ЭТО посмотреть?))))) что он хоть из себя рпедставляеть сНоУ ВМХ?)

Опубликовано:

Где можно на ЭТО посмотреть?))))) что он хоть из себя рпедставляеть сНоУ ВМХ?)

не помню, в нете был сайт буржуйский, я там смарел)) сноубэм ож на децкий снегокат только руль от вмх и более короткая лыжа (для барспинов и випов) сидение повыше да и вообще он больше гораздо, летом я видел один стоял в Урагане в москве

Опубликовано:

блин ))) бэкфлипы на всё можна делать ))) хоть на санях если умеешь ))) на самом та деле отлично что такие гаджы есть!!! прогремм всё такое. я тут перед сном думал о рампе с магнитным полем и декой противоположной полярности. соотв-но дека отталкивается от рампы и висит в воздухе вместе с райдером ))) вот такой маразем, но имеет право существовать в качестве фантазии!!! пусть кто нить реализует, а?

Опубликовано:
  • Автор

вот что то тоге находил в иннете... ненаю правда))) вилка дёрт джампер как у меня на велике)) гыыыыы...

а по поводу рампы с мгнитным полем... помоему площади доски будет маловато чтобы удержать её и ЧЕЛОВЕКА стоящего на ней, и даже если это случиться, скорость слишком большая будет... т.е. равнесие гораздо трудней будет удержать... может и нет(

post-49-1169846732.jpg

Опубликовано:

мляха ))) прикольный гадж ))) выглядит как то полунелепо но наверно непаханое полде ))

Опубликовано:
  • Автор

мляха ))) прикольный гадж ))) выглядит как то полунелепо но наверно непаханое полде ))

хе))) у меня есть видюшка, там лыжники (new school) на снегокате обычном прикалываються, ничёёёё так))) супер мена сделали, джибили по пирилам)))) хеееххх... руль в итоге отламали))))

Опубликовано:

хе))) у меня есть видюшка, там лыжники (new school) на снегокате обычном прикалываються, ничёёёё так))) супер мена сделали, джибили по пирилам)))) хеееххх... руль в итоге отламали))))

чтото мне подсказывает что видео называется Майхэм 4, но там по моему бордеры

Опубликовано:
  • Автор

чтото мне подсказывает что видео называется Майхэм 4, но там по моему бордеры

да нет, специально перепроверил, видео new school-ное "session 1242"... хотя я вроде ещё где то видел как на аргамаках рассекают...

Опубликовано:

бдли ))) наконец-то зимой нормальной запахло ))) снег вот пошёл ) а потом он РАСТАет и чего??!!! и АСфальт!!!!! хо хо хо!!!

Опубликовано:

бдли ))) наконец-то зимой нормальной запахло ))) снег вот пошёл ) а потом он РАСТАет и чего??!!! и АСфальт!!!!! хо хо хо!!!

ассфальт рулит!!))) особенно 30х30 метров гладкого асфальта и 2.30 минуты))) флэт ае

Опубликовано:

даааа.... асфальтеееег...

дак што едим снег?

Опубликовано:

даааа.... асфальтеееег...

дак што едим снег?

Ты первый B):D:D

Опубликовано:
  • Автор

типа как... поможем весне побидить зиму, ТОВАРИЩИ пожалуйсто жрите снег! B)

А вообще теба не про погоду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.