Перейти к содержимому

Snow Sk8t

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

снек таит ))) и валит одновременно ((( чего за лажа... споты метёт... то скейт даставай то сноу-ск8 (((

Нее...в нашем случае какой-нить водный транспорттт

• Ответы 60
  • Просмотры 37.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

дайвинк )) стопудова )

Меня очень парит это сраное межсезонье!

гавно кругом и жарить охота! что за дермовое время???!!!

Опубликовано:

дайвинк )) стопудова )

Меня очень парит это сраное межсезонье!

гавно кругом и жарить охота! что за дермовое время???!!!

чтото я сомневаюь что те ток в межсезонье жарить охота))

Опубликовано:

Купите сноуск8т, прокатитесь два раза, 3 раза сделайте олли, 4 раза скажите "нах я его купил" а патом сажгите или повесте на стену как "аксесуар"....

Это голяк, сноуборд наааамного лучше....

Опубликовано:

Солидарен с предыдущими ораторами!!! эспешали с первым )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сноу скейт это прикольная штука. Если вы думаете что катание не смотрится , то вы просто не смотрели видосы буржуйские, и сами по-серьёзному не катали. Если вы думаете что то что вы видели в аполло на контесте это всё... то вы ошибаетесь. На сноу скейте можно так же прыгать через различные сэты , гэпы и т.д.! вы только представте- с какого нибудь хорошего зделать к примеру fs kickflip... ведь это же красиво получится

Изменено пользователем ™FoTech™

Опубликовано:
  • Автор

Сноу скейт это прикольная штука. Если вы думаете что катание не смотрится , то вы просто не смотрели видосы буржуйские, и сами по-серьёзному не катали. Если вы думаете что то что вы видели в аполло на контесте это всё... то вы ошибаетесь. На сноу скейте можно так же прыгать через различные сэты , гэпы и т.д.! вы только представте- с какого нибудь хорошего зделать к примеру fs kickflip... ведь это же красиво получится

В буржуйских видео всегда всё красиво, ради этих кадров они зачастую падают сутками, и тут никто не говорит что это не красиво, скорее это скучно (в сравнении)

Опубликовано:

солидарен с предыдущим оратором ))) бурж видео и ДЕНЬГИ товарисчи по большей части как не крути!-(

Опубликовано:

Всё понятно с вами. По-моему вы катаетесь просто чтобы повы?бываться. Если не так то ради чего?

Мне например это просто нравиться. И я не мечтаю стать профаком. Сноу скейтеры появились недавно. А вы представители этих культур , его засрали! Вам не стыдно?

Опубликовано:
  • Автор

Всё понятно с вами. По-моему вы катаетесь просто чтобы повы?бываться. Если не так то ради чего?

Мне например это просто нравиться. И я не мечтаю стать профаком. Сноу скейтеры появились недавно. А вы представители этих культур , его засрали! Вам не стыдно?

каких этих культур??? ты о чём? кто хоть слово сказал что мы катаемся ради того чтобы выеб...? хоть слово мне покажи, где мы его засрали? Мне просто глубоко поборабану на него, что он есть что нет, есть хорошо, нет всёравно!!! Ради бога катайся, я только за... А по поводу мативаций катания разве это так важно? в любом случае все катаюсться и ради выпендрёжа в какой то мере...

Опубликовано:

бла... ну и тема пошла.. какой вы***н??? чего за дерьмо? чего за панк пошОл?

всё... ВЕСНА! забыли про сноускат. а создание видео и то что я катаюсь как то очень разные вещи к примеру и мне до 3,14зды ради чего кто то и для чего то там или где то ещё в каком то видео рисуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.