Перейти к содержимому

25.04.2009 кто на "Неспортивное" открытие ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ненашел темы, потому создал новую:

кто из Кирова собирается 25.04.2009 на "Неспортивное" открытие,

будет ли сбор в Кирове ?

как вариант: 9.30 Ленина-Темирязева ?

Опубликовано:

едем из Нововятска с Зайцем, думаю пересечёмся и с кировскими! можем специально подождать вас, чтоб кучей добираться

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Приеду Я и Алексей, если погода нормальная будет.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Ждём с нетерпением всех вас)) Сегодня я я-Максим Васильев-Сергей Семакин и Серёга Потапов сьездили разгребли от снега трассы(скока смогли)-Будет весело-лижбы погода не подвела!!)

Опубликовано:
  • Автор

Вопщем в указаное время из указанной точки я стартую, надеюсь с компанией :)

гдето в 10 должн быть у переезда в Нововятске

Опубликовано:

я поеду!! что куда во сколько?? ))

Опубликовано:

А что за трасса и где она находится ? Я тож хочу !

Изменено пользователем Эдик

Опубликовано:

я поеду!! что куда во сколько?? ))

Народ оставте кто нить свой контак что бы я мог сорентироваться и не отдстать!! если что мой номер 8-922-667-00-17 Иван

Опубликовано:

Народ оставте кто нить свой контак что бы я мог сорентироваться и не отдстать!! если что мой номер 8-922-667-00-17 Иван

8-962-898-99-59 Эдик.Выеду с филейки в 9:00

Опубликовано:

8-962-898-99-59 Эдик.Выеду с филейки в 9:00

а ты не знаеш Темерязева это где??

Опубликовано:

Это после улицы Блюхера в сторону Нововятска

Опубликовано:

остановку Зональный проезжаете и перед К16 перекрёсток - это и есть Тимирязева, мой тел 9058722189, буду на связи, в Нововятске мы в 9:30 выезжаем из домов, пока магазин, то сё, наверное и вы уже подрулите!

Опубликовано:

Окэй :)

Опубликовано:

Это после улицы Блюхера в сторону Нововятска

Ну тогда в 9.30 буду там!! ребят Ждите!!! :)

Опубликовано:

На дороге все равны !

Под таким названием завтра пройдет акция мотоциклистов, велосипедистов и скутеристов. Эта акция проходит в 50 городах России. Мероприятие проходит в рамках недели безопасности на дорогах, объявленной ООН, и всероссийской акции "Внимание, мотоциклист!"

Акция будет проводится на крупных стоянках города и заключатся в раздаче владельцам 4-хколесной техники полноцветных листовок с текстом, призывающим водителей быть корректнее и осмотрительнее на дороге. Листовки рассказывают о безопасном и правильном поведении на дороге по отношению к 2-х колесным.

Организаторы предполагают, что точек раздачи будет около 15. Однако, их может быть и больше. Поучаствовать в акции может любой желающий, передвигающийся по городу на велосипеде, мотоцикле или скутере. Общий сбор, во время которого участникам вручат листовки, также проведут инструктаж, - в 12-00 у ТЦ "Черкизовский".

Опубликовано:

1) соревнование по медленной езде

2) гонка на передаче 1х1

3) кольцевая гонка на выбывание

4) апхил

так же, в планах два новых конкурса :)

Опубликовано:

У мня двухподвес,подойдет ?

Опубликовано:

любой подойдёт, лишь бы на ходу :)

а вот на акцию не успеем

Опубликовано:

У мня двухподвес,подойдет ?

Подойдёт конечно))

Опубликовано:

Ай,на акцию наплювать :)

Опубликовано:

мы с Эндрю можем как обычно задержаться...гараж, магазин.. то да сё.. так что вы едте! мы догоним в любом случае :)

Опубликовано:

На дороге все равны !

Вовремя!

Особенно после того как улицы перекрывали всю неделю ради

"больших" людей. B)

Опубликовано:

Мероприятие прошло я там тоже был, мне всё понравилось. Отличное место, много интересных конкурсов, хорошие люди, многих из которых не видел с прошлого года. В общем, традиция добрая. Кстати, думаю, если бы событие проанонсировали здесь чуть раньше, участников было бы больше.

Ну и немного оффтоп: ра уж тут несколько раз нещадно переврали фамилию этого человека, мне стало интересно кто же он такой. С удивлением обнаружил, что вовсе не революционер.

Опубликовано:

В первую очередь спасибо, всем, кто приехал! С каждым годом нас становитсья всё больше и больше и это не может не радовать. Я, работая как сторона организующая, очень устал и выматался. Очень надеюсь, что не зря B) Пока не готов поделиться мыслями по поводу произошедшего, надо отдохнуть, но вроде всё прошло хорошо.

От себя лично дико извиняюсь перед всеми, кто жёстко, но вроде без последствий убрался на конкурсе "рыцарский турнир", опыта в организационном плане по этому конкурсу немного не хватило и азарт участников пересилил чуть-чуть здравый смысл :) Обещаю - правила откорректируем и обезопасим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.