Перейти к содержимому

"100 за 10" - 09.05.09

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Минимарафон 100 км за 10 часов.

Маршрут Киров-Бурмакино-Олимпийский-Раменье-Нижнеивкино-Адышево-Киров

Старт 9-00 (угол Ленина Тимирязева)

Техника: МТБ,гибриды, кросскантри

Дорога: асфальт, кроме Олимпийский-Раменье (разной степени укатанный песок)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:
Минимарафон 100 км за 10 часов. Маршрут Киров-Бурмакино-Олимпийский-Раменье-Нижнеивкино-Адышево-Киров Старт 9-00 (угол Ленина Тимирязева) Техника: МТБ,гибриды, кросскантри Дорога: асфальт, кроме Олимпийский-Раменье (разной степени укатанный песок)
в прошлом году ездили только сначало в Нижнеивкино а потом Раменье Олимпийский-Раменье участок понравился укатанные горки можно очень хорошо разонаться, но тогда стояла сухая погода а сейчас там может быть грязно :D Бурмакино-Олимпийский руки отбил :) дурацкие ямы иногда [hide]post-131-1240920967_thumb.jpg[/hide] а бывает и так [hide]post-131-1240921068_thumb.jpg[/hide]
Опубликовано:

Меня тоже смущает участок Олимпийское - Раменье летом в жару он приятно катится, а если чуть подмочит - тему надо будет переименовать в 100 за 20 как минимум.

ооо да это же я на фото )) Костя скинь их мне, у меня нет

Опубликовано:

На мой взгляд идеальная сотня: Киров-Нижнеивкино-Киров

Чтобы сотня была сотней старт только надо делать не от разворотного круга конечно, а от нулевого столба, что не очень удобно. Но, можно придумать что-нибудь, например стартовать с Театралки: Московская Производственная и далее на Советский тракт - широкие прямые улицы и вообще.

На 9 если всё будет хорошо то будем кататься по Нижегородской области, если нет - можно и до Нижнеивкино, сотня очень приятная дистанция.

Опубликовано:
  • Автор

На мой взгляд идеальная сотня: Киров-Нижнеивкино-Киров

Ездили уже.

Опубликовано:

Ну так и через Раменье все ездили не раз и во всех направлениях )

Я просто так рассуждаю - если ставить временные рамки (в данном случае 10 часов), и следовательно пытаться в них уложиться, и следовательно, может быть, пытаться поставить/улучшить личный рекорд, то есть смысл поискать трассу ближе к идеальной Хотя бы потому, что позже будет неудобно говорить: "я проехал 100 км за 8 часов но там была глина и грязь, иначе конечно я проехал бы сотню за 5 часов..." - это всё звучит неубедительно. Гораздо круче небрежное "100 км? да я за 5 часов легко!" И без всяких там ненужных уточнений )) Ну и конечно всем становится сруазу ясно что достопримечательности на такой скорости просто не разглядеть так быстро они мелькают ))) Так вот по этой логике за рекордами надо ехать по хорошей дороге вне зависимости от изъезженности.

Ну а если для души а не понту ради, то дорога через Раменье вполне ок, отличные места и грязь в общем не проблема )))

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

давайте устроим сотню но чтоб асфальта вообще не было. и тогда можно устроить марафончик с лимитом часов 8.

ато по авфальту сотня это 4 часа. а то растояние до Н ивкино пешком заложено идти?

Опубликовано:
  • Автор

Ну так и через Раменье все ездили не раз и во всех направлениях )

Я просто так рассуждаю - если ставить временные рамки (в данном случае 10 часов), и следовательно пытаться в них уложиться, и следовательно, может быть, пытаться поставить/улучшить личный рекорд, то есть смысл поискать трассу ближе к идеальной Хотя бы потому, что позже будет неудобно говорить: "я проехал 100 км за 8 часов но там была глина и грязь, иначе конечно я проехал бы сотню за 5 часов..." - это всё звучит неубедительно. Гораздо круче небрежное "100 км? да я за 5 часов легко!" И без всяких там ненужных уточнений )) Ну и конечно всем становится сруазу ясно что достопримечательности на такой скорости просто не разглядеть так быстро они мелькают ))) Так вот по этой логике за рекордами надо ехать по хорошей дороге вне зависимости от изъезженности.

Ну а если для души а не понту ради, то дорога через Раменье вполне ок, отличные места и грязь в общем не проблема )))

>давайте устроим сотню но чтоб асфальта вообще не было. и тогда можно устроить марафончик с >лимитом часов 8.

>а то по авфальту сотня это 4 часа. а то растояние до Н ивкино пешком заложено идти?

Сотка км за 10 часов расчитана практически на любого.

Идея наглым образом украдена у Одесских товарищей.

(спать не дают лавры КМ) :D

Опубликовано:

Вообще да, "100 за 10" звучит клёво, готовый слоган для мероприятия которое вполне можно сделать традиционным )) Но может придумаем всё-таки маршрут без этих погодозависимых участков?

Опубликовано:
  • Автор

Вообще да, "100 за 10" звучит клёво, готовый слоган для мероприятия которое вполне можно сделать традиционным )) Но может придумаем всё-таки маршрут без этих погодозависимых участков?

Предложения в студию.

>Но может придумаем всё-таки маршрут без этих погодозависимых участков?

Там всего то км 6. (маленькая перчинка) :D

Опубликовано:

ехать 100 км со средней 10 км в час :pray:

это для пешей прогулки время....

одумайтесь... скучно...

Опубликовано:

Присоединяйтесь, завтра, 1 мая, обычная тренировка, Киров – Н. Ивкино – Киров, сбор на кольце ул. Производственная – Советский тракт в 10 часов. Едут: Я, Городилов Андрей, Базанов Володя. Все на шоссерах. Средняя скорость 30-33 км/ч. Лимит времени 3,5 часа.

Опубликовано:
  • Автор

ехать 100 км со средней 10 км в час :pray:

это для пешей прогулки время....

одумайтесь... скучно...

Быстрее ехать никто не запрещает.

Опубликовано:
  • Автор

Съездили сегодня .

Я ,Алексей и Борис.

Участок от Олимпийского до Раменья вполне, проезжаемый.

Леха даже на шоссере проехал.

От Бурмакино до Олимпийского дорога лучше стала чем в это же время в том году, зато

от Кировской окраины до Кстинино и немного дальше -стиральная доска.

Ехали конечно быстрее 10 часов, да и мой компьютер показал 130 км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.