Перейти к содержимому

Вело-Звезды

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Попалась интересная подборка фото знаменитостей.

photo01.jpg

Арнольд Шварценеггер — губернатор, актёр и просто скромный Терминатор.

photo04.jpg

Дэвид Бэкхэм — не только футболист, но и оборудованный велосипедист.

photo05.jpg

Комик и не только Робин Уильямс - катаясь на велосипеде стал двухсотлетним человеком.

photo13.jpg

Анджелина Джоли даже на велосипедной прогулке не расстаётся с детьми.

Еще у нее есть мега-крутой прицеп с амортизацией на велосипед для близнецов.

photo42.jpg

А её муж Брэд Питт ездит без детей.

photo18.jpg

Ума Турман за рулём велосипеда выглядит как училка.

photo32.jpg

Попался на велике и Николя Саркози, 23-й президент Французской республики.

Кстати, когда он приезжал в Москву в прошлом (или позапрошлом?) году, для его велосипеда и велосипеда Путина покупали педали Wellgo и седла Velo в Сокольниках. Суровые дядьки в черном бегали по этому подвалу-рынку в поиске нужного :)

photo41.jpg

Гай Ритчи что на велосипеде. что без него похож на хулиганистого ирландца — это никаким слоем гламурной замазки не замажешь.

Зато вилка у него хитрая.

photo50.jpg

Даже Эльф и любитель мотоциклов Орландо Блум.

photo52.jpg

Звёзды иногда устраивают настоящие вело-покатушки :D Кэвин Диллон, Леонардо Дикаприо и Тоби «человек-паук» Магуайр.

Вот такие они, вполне нормальные люди :)

Опубликовано:

Клева,,

Хочу спицы как у Роби Уильямса ))

да и вопще у него велик смешной какойто как и сам хозяин ))

Опубликовано:

Николя Саркози даже на велосипеде в статусе. Отличные и фото, и комментарии.

Опубликовано:

ХЕ хЕ... я по названию темы думал что тут обзор вело звёзд (ведущих)

Опубликовано:

чёт для звёзд у них велики какие то убогие я думал там байки будут тыщь по 100 или больше

а тут КАМЫ какие то:pray:

Опубликовано:

mr.Raider если кона у нас приписана к каме. да и у гая ритчи вроде канондайл. так что не все круто что шутер =))

Опубликовано:

Жека будь это хоть Кама хоть Кона для звёзд это убогие велики (непонятно выгнутые рули и рамы непонятной формы) пускай даже если каждый байк сделан в единственном экземпляре от этого красивее они не станут

Опубликовано:

Жека будь это хоть Кама хоть Кона для звёзд это убогие велики (непонятно выгнутые рули и рамы непонятной формы) пускай даже если каждый байк сделан в единственном экземпляре от этого красивее они не станут

Это для тебя они убогие, но уж точно не для них. Все эти люди самореализовались в жизни и поэтому им не нужно казаться круче за счет велика "за 100 тыщ", они просто катаются и получают от этого удовольствие, чего и вам желаю :)

Опубликовано:

мде))) правильно выбранные байки для прогулак, при том вовсе не дешёвые... Глупа думать что если нет заднего амортёра и вилки с большим ходом - то байк дешёвый и плохой... http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...w&id=23139# простой с виду, но не плохой и далеко не дешёвый!

• 4 года спустя...
Опубликовано:

А мне вот попалось фото Арнольда Шварцнеггера в молодости. Думаю еще в Германии на шоссере тех лет.

post-2047-0-28353100-1398181050_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересно, что многие пользуются туклипсами.

Опубликовано:

Ума Турман пользуется классной цепью-замком! Как у меня. Родственная душа! Только вот без каски... Косяк.

Опубликовано:

Ума Турман пользуется классной цепью-замком! Как у меня. Родственная душа! Только вот без каски... Косяк.

В Европе почти нет никого кто бы ездил в шлеме. Может в Нидерландах есть-я там не был а в Италии, Испании, Чехии не видел. Девушка знакомая в Барселоне передвигается на велосипеде по городу и тоже без шлема. Видимо очень высокая культура и отличные дороги делает аварийность крайне низкой и, в такой ситуации, шлем может даже мешать и потому его не надевают. но у нас все по другому.

Опубликовано:

Классный шлем не может мешать. Наверное, шлемы в Европе не очень любят от недоразумения. Есть масса причин чтобы упасть. 

Опубликовано:

Блин, название темы, однако, не про те звезды подумал)))

Опубликовано:

А мне вот попалось фото Арнольда Шварцнеггера в молодости. Думаю еще в Германии на шоссере тех лет.

этот чувак из Австрии...Nike как у форреста гампа.

Опубликовано:

...и звезда русского хоккея.

post-1522-0-23922400-1398326943_thumb.jpg

Опубликовано:

В Порошино на пробежке словил....?

Опубликовано:

В Порошино на пробежке словил....?

Так точно. Андрей не отказал в маленькой просьбе. Я всегда высоко ценил его мастерство, грех было пропустить мимо, хохо!

Опубликовано:

Жозе)

post-2012-0-89472100-1398439499_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.