Перейти к содержимому

Кто со мной до Сыктывкара?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Народ! Кто со мной до Сыктывкара желает скататься в конце июня. Я сам из Перми, хочу до вас на электроне доехать, а там уж своим ходом.

Опубликовано:

прикольно! привет перми!

а цели поездки какие? сроки? если в сыктывкаре есть где вел и себя приткнуть, пожил бы пару дней :wacko:

Опубликовано:

Готовься, к плохим участкам дорог в Кировской области.

Успехов! :wacko:

Опубликовано:
  • Автор

прикольно! привет перми!

а цели поездки какие? сроки? если в сыктывкаре есть где вел и себя приткнуть, пожил бы пару дней :D

Все очень просто: я собираюсь к родителям, они живут там, на июль и август. Так что обратно только ближе к сентябрю. На тот случай, если вдруг кто нибудь тоже имел такое желание скататься, компанией веселее, чем одному.

И на счет дорог, подскажите пожалуйста, где стоит ожидать самых больших неприятностей? Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ездил на велике до Юрьи и стопом до Сыка несколько раз в прошлом году. От Юрьянского поворота до границы с Коми.. местами дорога ремонтировалась, но в основном не айс. Особено на мостах, на которых проводился капремонт.. А вообще, вроде проехать можно, не как на участке, например, от Юрьянского же поворота до Орлова (это в сторону Котельнича). Не знаю, конечно, насколько вам понравятся участки с большущими холмами, коих тоже достаточно много, на подъезде к Коми и уже там :D.. Живописно очень, даже напоминает какую-то холмисто-гористую страну, типа Швейцарии, но вот на велике :)..

Опубликовано:

И на счет дорог, подскажите пожалуйста

До Юрьи можно проехать через Загарье (указатель есть)

На мой взгляд дорога там лучше и движение меньше.

Опубликовано:

а есть в сыктывкаре чего интересное поглядеть? или в окрестностях?

Опубликовано:
  • Автор

а есть в сыктывкаре чего интересное поглядеть? или в окрестностях?

Смортя, что для тебя интересным будет? Или что ты под словом подразумеваешь?

Для меня, например, сама поездка до Сыктывкара уже является интересной авантюрой.

Опубликовано:

всмысле - есть ли в городе что интересного посмотреть, посетить ,пофоткать, полазить ,покатать в окрестностях и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.