Перейти к содержимому

2009.05.10 Киров-Адышево-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Планируется массовый выезд за город.

Место сбора - ж\д вокзал. При себе иметь 100 рублей, закупимся в ближайших магазинах.

Время сбора - 11-00.

Подробнее смотри event на vkontakte.ru

Изменено пользователем Egor

Опубликовано:
  • Автор

Шапку отредактировал. Почти все опрделенно, дал рекламу... 10 мая в 11-00 у Ж\Д Вокзала, при себе 100 рубчиков, ложку, вилку, тарелку, кружку.

Маршрут Киров - Адышево. Намечается пикничок.

Опубликовано:

Расстояние (5 км, 50 км, 300 км), маршрут (шоссе, грунт, пешком), характер (покатушка, гонка, поход, пикник)?

Вы бы ещё на однокласников ссылку дали. Не все во вконтакте любят добровольно регистрироваться.

Опубликовано:

В общем, Егор, я изменил название темы на такое, каким оно должно быть. Саму тему оставлю, раз уж есть участники но в будущем будь повнимательней, посмотри как оформлены другие сборы. В заголовке как минимум должна присутствовать полная дата и указание основных точек маршрута иначе заголовок не имеет смысла а значит не имеет смысла и сама тема. И да, подобные ссылки на вконтакте это не ок. Ладно, если б там был фотоальбом с отчётом - куда ни шло...

Опубликовано:
  • Автор

Расстояние (5 км, 50 км, 300 км), маршрут (шоссе, грунт, пешком), характер (покатушка, гонка, поход, пикник)?

Вы бы ещё на однокласников ссылку дали. Не все во вконтакте любят добровольно регистрироваться.

Расстояние примерно такое выходит ~30км до Адышево, там пикник будет часа 3-4 плюс развлекуха. Ну и 30км обратно. В итоге ~60км.

Маршрут чесно говоря я не в курсе какая там дорога, но по-моему приемлимая, по Советскому тракту поедем, там шоссе, а дальше я хз, не ездил там на двух колесах.

Характер - Покатушка, в середине пикник.

Скорость езды средняя - ниже среднего, ибо у всех велосипеды разные.

Про ссылку на вконтакте. Ну... что я могу сказать по этому поводу. Организатором явился человек, который создал ивент вконтакте, так что это ссылка явилась источником.

Ну и еще добавлю, что там обсуждения на стене встречи - оттуда вообщем то я и черпал в большинстве инфу.

Изменено пользователем Egor

Опубликовано:

В Адышево делать конечно же нечего, пикник вы на самом то деле собираетесь устроить на берегу Быстрицы около моста, это 29-й километр Советского тракта, до самого Адышево оттуда ещё около 3 км. Дорога туда почти идеальная, вот разве что будет большой трафик.

Опубликовано:
  • Автор

В Адышево делать конечно же нечего, пикник вы на самом то деле собираетесь устроить на берегу Быстрицы около моста, это 29-й километр Советского тракта, до самого Адышево оттуда ещё около 3 км. Дорога туда почти идеальная, вот разве что будет большой трафик.

Ну я вообщем-то первый раз еду туды, так что чо с меня требовать :D вот вам кстати и ссылка где нужна на вконтакте, там у организаторов и спрашивайте подробности. Я самый минимум выдал))
Опубликовано:

ну чтоже мы посетили это достойное мероприятие у меня вот даже есть по этому поводу фотография в фотоаппарате:

106996684.jpg

а перед этим мы скатались весьма удачно в нижнеивкино ну и по пути как водится посетили разные злачные места. вот одно из них например аттракцион "летучий велосипедист":

106996390.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.