Перейти к содержимому

2009.05.09 Покатушка для всех в Митино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Сашааааааа!!!!!!! Ждем-с теперь с нетерпением твои профессиональные снимки!!!!!!! :rolleyes:

Саша пришел, фотки принес, можно все их взять у Маши(NikMa) или у меня, вечером скину в фотофайл.

Маша, Саша не может с тобой связаться в контакте (глючит что то у него), очень извиняется перед тобой, B) я вличку тебе кинула его телефон и асю.

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Да, столько фотографируемся каждый раз, а где фотки? нет ни с крит. массы, ни с митино, с быстрицы тоже. ? НУ да ладно, не в фотографиях смысл похода :rolleyes:

Вот тебе с Быстрицы - http://vkontakte.ru/album34113251_92781319 но тут 1 фотик, остальные буду добавлять по мере появления в контакте

с Митино тоже есть - тут выложила Ольга вверху страницы, ждем сегодня еще Сашкиных...

Изменено пользователем 6sov

Опубликовано:
  • Автор

ждем сегодня еще Сашкиных...

Увы, я их выложить не смогу больше 2 GB, приносите к нам флешки, скинем

Опубликовано:

Пацан, жжет :(

Опубликовано:

Лейте на любой фотохостинг, ставьте галочку "сохранять оригинал фотографий" и постите сюда ссылку на альбом как например Оля и делает. Всё равно человека обычно интересует две-три фотки с чужого фотоаппарата, это можно и руками забрать с фотохостинга.

Изменено пользователем Nash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.