Перейти к содержимому

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 04.01.2013 in all areas

  1. 3 points
    Прошу прощения за задержку с протоколами. Опасались, что как и в прошлом году, возникнет проблема с идентификацией участников, а именно определением их номеров, так как таблички, в большинстве своем, находятся прямо под мощными фонарями. Однако с помощью пяти фонарей, вспышки от фотоаппарата, а также помощи Димы, Паши и Вани, смогли таки отследить всех до единого на каждом кругу. Но тут сплоховал я - перемешал в протоколе финиш спортсменов, преодолевших пять кругов и тех кто финишировал после четвертого. В итоге, уже в половине третьего ночи понял, что соотнести время последнего круга и номер участника не удастся. Утро же вечера мудренее, а потому решение порадовало своей простотой. Позвонил Степе Пивоварову и попросил скинуть его фото. Степа фотографировал финиш каждого участника, за что ему отдельное спасибо. Еще раз поздравляем всех участников и призеров соревнований! И еще огромное спасибо Печенкину Егору и Феде Сидорову, за помощь в создании чудесной Новогодней поляны и жаркого костра. ))
  2. 3 points
    Сначала немного поделюсь своими соображениями. Во-первых, полиция искать вел не будет, так как так уж она устроена. Во-вторых, чтобы найти вел, надо прикинуть, кто его мог упереть. Маловероятно, что кто-то сел на него и уехал в город, так как на веле стояли контактные педали). Так же маловероятно, что в Порошино в это время находился какой-нибудь велосипедный вор, у которого как раз при себе был микроавтобус, или грузовик, а на легковой машине без креплений такой вел увезти нереально. Поэтому мы считаем, что велосипед был украден местными жителями 1) каким-нибудь глупым местным жуликом, какие бывают при подобных скоплениях людей и думают, что бы своровать для перепродажи и приобретения очередной бутылки, 2) либо, что скорее всего, вел был украден местной молодежью, чтобы прикольно на нем погонять по поселку (именно так был украден вел одной моей знакомой). Поэтому, предлагаю 4.01.2013 года в 11-00 собраться у старого моста небольшой (а может быть и большой) компанией, съездить в Порошино, хорошенько там всё прочесать на предмет следов вела и т.д., и поспрашивать у местных жителей, не видели ли такой приметный вел. Давайте поможем найти велосипед!!! Если кто-то не может в 11-00, то можно ведь и в другое время приехать самостоятельно.
  3. 1 point
    Фото с гонки от Степана Пивоварова.
  4. 1 point
  5. 1 point
    Выложил фотографии с гонки: http://vk.com/album-5559596_167582478
  6. 1 point
    А по следу куда попёрли неизвестно? (я по чесноку ахренел) по колёсам могут и переодеть в узкую резину но меж рамные растояния под покрышки не изменить по поводу в лехковую войдёт лехко! вариант ненужно отметать, но такое тож чувство что местный воришка. искать нужно в порошино
×