Перейти к содержимому

2009.05.17 Покатушка Киров-Нижнеивкино-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Время и местоГород: Киров, Россия

Начало: 17 мая 2009 в 11:00

Окончание: 17 мая 2009 в 19:00

Массовая покатушка до Нижне-Ивкино.

Едем до парка, с источниками, за одно и минеральной воды набрать.

Там есть столики, скомеечки, как раз устроим пикничок и т.п.

До НН ~40км и обратно столько же примерно.

Прошу модераторов поправить название топика, описАлся маелнько))

Нижне-иФкино на Нижне - иВкино

Опубликовано:

А не поздно в 11 часов??? Мы до Быстрицы только приехали около 14 часов, а ведь до Н-Ивкино расстояние в 2 раза больше... Еще там побыть, отдохнуть надо... Дорога обратно, и учитывая то,что следующий день- рабочий! B)

Так что я предлагаю выезд раньше, оптимально в 9:00. :rolleyes:

Опубликовано:

правильно нижне-ивкино конечно)

ты не шути с модератором он сам оттуда родом

в эти выходные ездили в нижне-ивкино в сумме получилось у меня 115км вот так

Опубликовано:

хм вот думаю +1 Давно не куда не ездил :rolleyes:

Опубликовано:
хм вот думаю +1 Давно не куда не ездил B)

да ладно сегодня видел тебя на теотралке на велике :rolleyes:

или ты решил подальше)

Опубликовано:

да ладно сегодня видел тебя на теотралке на велике B)

или ты решил подальше)

Блин похоже гдет я спалился B):rolleyes:. Ну а так да хочеться подальше :D

Опубликовано:

О! Едем

Опубликовано:
  • Автор

Это хорошо, народ собирается потихоньку!

Выезд думаю да, сделаем часиков в 9-00, так что расчитывайте...

Опубликовано:

А где сбор будет??? :(

Опубликовано:

Дамы и Гаспода пачему вы решили ехать 17 восксесенье? Есть предложение скататься в Нижне Ивкино 16 числа в субботу путь не легкий 17 числа можно отдахнуть и настроиться на понедельник.

Опубликовано:

Дамы и Гаспода пачему вы решили ехать 17 восксесенье? Есть предложение скататься в Нижне Ивкино 16 числа в субботу путь не легкий 17 числа можно отдахнуть и настроиться на понедельник.

Потому что 16 соревнования по кросс-кантри на Филейке. Кстати, приходите смотреть и участвовать.

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

Егор, если решено что выезд в 9:00, смени тогда время начала в контакте,чтобы все на него и ориентировались.....

Опубликовано:
  • Автор

Егор, если решено что выезд в 9:00, смени тогда время начала в контакте,чтобы все на него и ориентировались.....

Поменял))

Опубликовано:

Поменял))

а 1-й пост в этой теме ? :(

Опубликовано:

А новичков берете?

Опубликовано:

А новичков берете?

берут))

меня вот взяли, доехал...

а если не получиться или еще чего -автобусы берут без проблем)

Опубликовано:

Посмотрел в контакте голосование и увидел что есть люди которые хотят 16 с скататься в Н.Ивкино. У меня предложение скататься в 2 партии кто может едет 16 а кто не может 16 поедет 17. Прошу высказать свои мнения по этому поводу

Опубликовано:

Время и местоГород: Киров, Россия

А где конкретно встречаемся?? :)

Опубликовано:

У меня есть несколько вопросов, предложений и мыслей по поводу предстоящего мероприятия.

1. Как решили кушать? Я знаю, что в Н-И есть кафе, но работает ли оно в воскр? Если да, то необходимость готовить отпадает (ну, может чай с костерком). Высвобождается время.

2. Есть мысль назначить 2х ответственных товарищей за велоаптечку и медаптечку? Так у многих рюкзаки станут полегче.

3. Будем ли делать игрищща? Я в восторге от гандбола)) У меня есть волейбольный мяч, но нет футбольного.

4.Техн. состояние великов. Перед поездкой посмотрите все ли в порядке. А то невесело получится.

5.Безопастность. Тут я обращаюсь к разуму каждого. Мы едем по шоссе. Пожайлуста, ведите себя адекватно на трассе, соблюдайте ПДД. По возможности оденьтесь ярко и обязательно возьмите велофонари.

И еще...Предполагаю, что двигаться мы будем единой группой, а не группками? Будут как сильные велошумахеры, кот. за 2 часа все эти 100 и так прокатят, так и те, кто только-только начал катать.

Цель поездки, как я поняла, это не гонка на выживание. Пожалейте новичков. Лично мой девиз таков:"Сильный человек - это не тот, кто побеждает неопытного и слабого, а тот, кто развивает и поддерживает его". С равным тягаться интереснее,имхо.

ЗЫ:Могу предложить рации для лидера и замыкающего.

Опубликовано:

Аффтора где-то нема)

Отвечу я - хотя не имею к нему никакого отношения))

В прошлую покатушку встречались у ж/д вокзала - ехали в том же направлении. Думаю, в этот раз - также.

1. ртом, наверно) в прошлый раз -часть сбросилась и закупилась в маге у жд вокзала-везли с собой, другие -взяли из дома(я в том числе) В Н.И. помимо санатория - есть ларьки и магазины -да еще и бабки продают у санаториев различную еду

2. ну и то и то -не так уж и много весит))

3. в прошлый раз был мяч - можно и ганбол, тока максу второй глаз не подбейте(если он поедет))

4. тут правы.

5. не маленькие дети, я надеюсь)

6. как показывает практика- нецелесообразно ехать группой в 24-35 вело по трассе -у нас не 5-6 полос для движения - как водителям быть, если все растянемся в длинную группу? да и скорость у всех разная, а если кто на шоссейке поедет?в общем - эта затея не пройдет)) Просто лидеры должны быть и впереди - дорогу торить и сзади - слабым(то есть мне, если поеду) помогать

кстати, в контакте так и называется -Покатушка до Нижнеивкино - там многое на стене пишут, в том числе и про погоду и дождевики

Опубликовано:

Ок, тогда я спокойна, что с нами едут ответственные организаторы).

Т.е. мяч у вас есть, можно не брать?

Опубликовано:

Вот чего не знаю, того не знаю.

Лучше взять. Кому положить -найдется))

Единственное -надо зонт или плащ))

Опубликовано:

И все таки где собираемся :) ???

Опубликовано:

Скатались хорошо всем спасибо :):) устроил аварию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.