Перейти к содержимому

дэзэ по технологии

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

кароч такая тема- по технологии нужно снять ролик какойнюдь. был убойный сюжет, но он обломался( нужен новый. предлагайте сваи идеи.

Опубликовано:

кароч такая тема- по технологии нужно снять ролик какойнюдь. был убойный сюжет, но он обломался( нужен новый. предлагайте сваи идеи.

купи мне 20 чeбуреков с сыром, я съем их за 3 мин. 45 сек., снимем феноменальный сюжет

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:
:) потом ещё можно всё запить 5 литрами пива! кстати что такое чреков с сыром??? звучит уж больно вкусно...
Опубликовано:

:) потом ещё можно всё запить 5 литрами пива! кстати что такое чреков с сыром??? звучит уж больно вкусно...

Продукт питания такой...жутко невкусный)))

Опубликовано:
  • Автор

ммм... херовый какойта мароззз... креативно канешна, но меня не прйот(

О! придумал! мож агидролик снять в поддержку снегоедов? а слоган "Люди, помогите весне победить зиму! пожалуйста,жрите снег! объединившись, мы сожрем его быстрее!", а то штота пожирание снега теряет популярность (было аж +, а ща снова холодает).

обйавляю кастинг актёров! (кому идея по душе)

кому не по душе- думайте дальше над сюжетом!

Опубликовано:

купи мне 20 чeбуреков с сыром, я съем их за 3 мин. 45 сек., снимем феноменальный сюжет

Мизер, а слабо тебе шоколодку 100 гр. без запивона за 1 мин сожрать? B)

Опубликовано:

Мизер, а слабо тебе шоколодку 100 гр. без запивона за 1 мин сожрать? B)

неа, невпадлу, давай наспор

Опубликовано:

неа, невпадлу, давай наспор

Давай! короче, в выходные я тащу шоколадку. на что забьемся? B)

народ, возьмите камеру, снимем это дело :D

Опубликовано:

Давай! короче, в выходные я тащу шоколадку. на что забьемся? B)

народ, возьмите камеру, снимем это дело :D

не, кстати я ща попробовал, не получится, я 20 грамм жую за 30 сек, тут фишка не в том что сожрать а в том что разжевать)))

давай я большую пиццу сожру за энное количество времени)))

Изменено пользователем Мизер

Опубликовано:
  • Автор

млять! меня бы на халяву шоколадом кормили!

Опубликовано:

не, кстати я ща попробовал, не получится, я 20 грамм жую за 30 сек, тут фишка не в том что сожрать а в том что разжевать)))

ЭЭЭЭ так нечестно. не фиг было пробовать B) согласился спорить так спорь :D а то сразу проверять давай... :D за пиццу не хочу спорить.. как-то не прикольно...

я один раз с чуваком поспорил что он 50 пельменей за раз не съест.. :D

млять! меня бы на халяву шоколадом кормили!

могу с тобой поспорить. мне все равно с кем. для меня важно сам процесс лицезреть. а если не съешь, то халявы тебе точно не будет ... :D

Изменено пользователем Blan

Опубликовано:
  • Автор

окей! за скока есть?

Опубликовано:

окей! за скока есть?

читай выше. (100 гр за 1 мин)

Опубликовано:

читай выше. (100 гр за 1 мин)

:P Blan, когда будешь шоу проводить, обязательно сообщи, хочу видеть это :D

Только не надо говорить, что билеты можно купить там-то и стоят они столько-то :D

Опубликовано:

Это будет беспрецендентная гуманитарная акция. Вход для зрителей свободный :P

Проведем скорее всего в субботу или в воскресение. Извещу дополнительно.

Кстати, объявляется прием желающих для участия в параллельном споре. Тот кто все-таки сможет схавать шоколадку и сделает это первым - получит приз и общий респект, а те кто проиграют, разделят участь финансового кризиса организатора... :D Но если выиграю я....... :D

Опубликовано:

Это будет беспрецендентная гуманитарная акция. Вход для зрителей свободный :P

Проведем скорее всего в субботу или в воскресение. Извещу дополнительно.

Кстати, объявляется прием желающих для участия в параллельном споре. Тот кто все-таки сможет схавать шоколадку и сделает это первым - получит приз и общий респект, а те кто проиграют, разделят участь финансового кризиса организатора... :D Но если выиграю я....... :D

кстати реально будет сожрать только мягкий молочный шоколад и то врядли...)))

Опубликовано:

кстати реально будет сожрать только мягкий молочный шоколад и то врядли...)))

ты не решился еще поучаствовать? :P а то ПИGO вроде изъявил желание... :D

Опубликовано:
  • Автор

я кароч в теме!!! тока тёёёмный, штоп в працентах какава дох было!

кст 2мизер: сюжет с чeбуреками рассматриваеца и очень вероятен. будешь учафствавадь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

вощем, рыбата, нада уже снимать потихоньку! давайте апределимся с датой и местом проведения. мизер будет жрать чeбуреки, я буду жрать шакалатку. спонсоры шоколатки и ч<censored>реков все кто придут!

зы: можно наерно на выходных. этих или следуюших.

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

вощем, рыбата, нада уже снимать потихоньку! давайте апределимся с датой и местом проведения. мизер будет жрать чeбуреки, я буду жрать шакалатку. спонсоры шоколатки и ч<censored>реков все кто придут!

зы: можно наерно на выходных. этих или следуюших.

погода вроде нормальная будет. я приду катать в выходные. так что давайте соберемся, и прверим кто чего сожрет ;)

Опубликовано:

погода вроде нормальная будет. я приду катать в выходные. так что давайте соберемся, и прверим кто чего сожрет ;)

дело в том что чреки с сыром достать весьма проблематично! а с мясом я есть не буду

Опубликовано:

дело в том что ч<censored>реки с сыром достать весьма проблематично! а с мясом я есть не буду

я так думаю что чреки вообще не достать! и не важно где... ;) слишком необычный продукт.. :D

Опубликовано:
  • Автор

хых. кароч активихируемся к следуюшим выходным. эти у мня заняты(((

Опубликовано:

я так думаю что чреки вообще не достать! и не важно где... ;) слишком необычный продукт.. :D

блин маторезка работает!! чeбуреки)))

Опубликовано:

А я знаю....а я знаю...а я знаю где ОЧЕНь много чреков с сыром=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.