Перейти к содержимому

дэзэ по технологии

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

ну не томи...

Опубликовано:

ну не томи...

Вечелый Летчик у Победы=)

Опубликовано:
  • Автор

кто знает где можно приобрести клоунский парик? такой афро и рыжий.

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

кто знает где можно приобрести клоунский парик? такой афро и рыжий.

Эммм... из рыжей девушки... может Бесик рыжая? хотя и перекрасить не проблема...

Опубликовано:

Эммм... из рыжей девушки... может Бесик рыжая? хотя и перекрасить не проблема...

Ага...даже так... :D:D:D ну и кто будет красить??? :D Hech, ты?

Опубликовано:
  • Автор

я серйозна

Опубликовано:
  • Автор

в эту суботу есть маза провести мероприятие!

кто принимает участие? стучите в асю, пишите сюда.

Опубликовано:
  • Автор

вощем в плане обезательных мероприятий поедание мизером 20и чeбуреков с сыром за 225с, в плане опциальных мероприятий местные споры. blan, спор про шоколадку в силе? я готов! честно не пробовал есть шоколадку за минуту!

лавэ на еду разделим на всех кто придёт, кроме поедателей. если какойто поедатель не справица со своей задачей-- платит сам зо себя адин!

место проведения: кафЭ "Весёлый лётчик", если канешно верить бесику, что там есть чeбуреки с сыром.

осталось определица со временем.

кто во сколька может?

Опубликовано:
  • Автор

падёт кто нет? (если пугает перспективка платить за чeбуреки) яп и сам заплатил, но сабираю лавэ на защиту.

Опубликовано:

падёт кто нет? (если пугает перспективка платить за чeбуреки) яп и сам заплатил, но сабираю лавэ на защиту.

Если будет не холодно, в выходные приду на гору.

Опубликовано:
  • Автор

гора тут ни при чом! в суб сутреца ктонюдь придёт в "весёлый лётчик"? посмотрим на кармёшку и падём катать кто куда. кто на гору, кто на плошад.

2мизер: ты ва скока можешь? тебе полюбас не отвертеца, паскольку я уже с камерой дагаварился.

Опубликовано:

гора тут ни при чом! в суб сутреца ктонюдь придёт в "весёлый лётчик"? посмотрим на кармёшку и падём катать кто куда. кто на гору, кто на плошад.

2мизер: ты ва скока можешь? тебе полюбас не отвертеца, паскольку я уже с камерой дагаварился.

В летчик я точно не пойду. лень туда-сюда ползать. тащи камеру на гору, заодно поснимаешь как я катать буду... спец. для тебя по целяку погоняю :wacko:

Опубликовано:
  • Автор

чо за херня? больше негде достать чeбуреки с сыром. на гору я низашто не папрусь ибо не знаю где ана а также на филейке бываю крайне редко (ваще по доброй воле не бываю)

Опубликовано:
  • Автор

ну и чаво? праздник живота мизера атменяеца?

Опубликовано:

Балин.... читал читал.. сцуко и ниасили про чего тут трут ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.