Перейти к содержимому

Второй этап кубка X-Киров 2009

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Физкульт привет всем участникам!

7 сходов! Из-за жары чтоли?

• Ответы 63
  • Просмотры 33.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ирина, что за бардак? Время Самсон Александр - 91,14 за 7 кругов. http://velo100.org/node/1552 Я его обгонял на круг. А в протоколе 88,00 за 8 кругов. И круги то по 8 минут, то по 14 минут. А если других посмотреть? И почему не дали закончить гонку 5 участникам?

Опубликовано:

Весило было:good:

Опубликовано:
  • Автор

В связи с затянутостью соревнований по Downhill-у многие телевизионщики не успели отснять хороший материал Огромная просьба - если у вас на соревнованиях была любительская Видео Камера, или скинуть необработанное видео на файлообменник или позвонить мне 8909-720-44-61 я заеду заберу...

Опубликовано:

С Александром, действительно косяк, у него на момент отсечки на финише было 7 кругов, а вот время правильное.

И почему не дали закончить гонку 5 участникам?

Дима, решили не затягивать гонку до самого вечера. Фактически расклад уже полностью известен, перестановок не будет, будут только сходы, все лидеры и наградные позиции финишировали, некоторым участникам оставалось ещё по 2 круга, которые они ехали минут по 15 и даже больше.

Фактически - это было моё предложение судьям, приблизить таким образом формат к формату XCO, зачёт соответственно берётся с учётом целых кругов. В результате 7 и 8 место в первой группе надо поменять местами.

Я предлагаю исправленный и упорядоченный вариант протокола. Ирина, что скажешь?

XC_12.06.2009_x_kirov.pdf

Опубликовано:

Несколько фоток и видео http://sharebee.com/8aec9cd4

Опубликовано:

Я предлагаю исправленный и упорядоченный вариант протокола. Ирина, что скажешь?

Оставляем исправленный вариант.

PS. Спасибо Максиму за помощь в зоне старта.

Спасибо участникам за терпение и за саму гонку.

Спасибо судьям и всем кто помогал в проведении гонки.

И конечно же спасибо спонсорам за призы и шампанское.

Опубликовано:
PS. Спасибо Максиму за помощь в зоне старта.

Фактически моя помошь свелась к тому что бы наорать на пьяных отдыхающих, которые стали волчатник натягивать поперёк трассы, а потом собрав всю свою врождённую интелегентность, без мата утихомирить их же :) Правда вроде консенсус был найден и потом и тот, который вначале орал "иди сюда, тыэ!" и который потом пришёл разбираться, позднее подошёл и видя как я хромая скакаю по полю, поя проезжающих, спросил, из-за чего я сошёл, я сказал, что упал неудачно, он посочувствовал сердешно: "ты аккуратнее, всякое бывает" 8-)

Да ещё разве что поильня и ополаскивание проезжающих участников, не давая им повода что бы слинять и сойти под предлогом жары :)

Опубликовано:

Планировал присутствовать на DH от начала до конца, но т.к. все сильно затянулось, получилось отснять только первую трассу.

Фотографии получились плохие, было жарко и лень двигаться.. на кросс-кантри быть не смог..

архив с фото удалил, если кому то еще необходимы - пишите.

несколько фотографий из архива

post-1-1247566272_thumb.jpg

post-1-1247566274.jpg

post-1-1247566276_thumb.jpg

post-1-1247566278.jpg

post-1-1247566302.jpg

post-1-1247566304_thumb.jpg

post-1-1247566307.jpg

post-1-1247566309_thumb.jpg

post-1-1247566311.jpg

post-1-1247566316_thumb.jpg

ПРОСЬБА: при использовании чужих фотографий указывайте авторов! В прошлый раз эта просьба была проигнорирована..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Наконец то опубликован обновленный рейтинг кросс-кантри.

http://2009.x-kirov.ru/rating.html

Если у кого есть информация о привязке людей к городам, сообщите пожалуйста.

Опубликовано:

в анонсе http://2009.x-kirov.ru/3nd_stage_index.html

написано "второй этап открытых соревнований по экстремальному велосипеду на кубок X-киров в дисциплине кросс-кантри".

Смущает отнесение велогонки в формате кросс-кантри к экстремальной спортивной дисциплине. Это же не так.

В противном случае к экстриму надо отнести и лыжные гонки, и беговой кросс.

Опубликовано:
  • Автор

Если у нас эта дисциплина не экстремальная получается, это не значит, что она вообще не экстремальная :rolleyes: На втором этапе там точно крови больше было чем в ДХ

Изменено пользователем Irbis

Опубликовано:

Если у нас эта дисциплина не экстремальная получается, это не значит, что она вообще не экстремальная :lol: На втором этапе там точно крови больше было чем в ДХ

это точно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.