Перейти к содержимому

2009.05.30-31 Ищу предложения на покатушку

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну дела! Выходные на носу а предложений нет! Я знаете ли, не особо мастер по знанию дорог и мест за пределами города, поэтому пусть поедем туда куда вы предложите.

Опубликовано:

Выходные на носу а предложений нет

http://velo100.org/node/1102

Опубликовано:
  • Автор

А если я не являюсь счастливым обладателем велошлема и страховки??

Опубликовано:

А если я не являюсь счастливым обладателем велошлема и страховки??

цитата из положения:

На месте проведения соревнований будет работать страховой агент. Страховку на день проведения соревнований можно оформить по месту, но во избежании недоразумений лучше позаботиться о ней заранее. Страховой взнос не входит в стартовый взнос соревнований.

шлем сделали обязательным, самому придется искать

Опубликовано:

Специально для таких случаев существует подфорум Маршруты - выбирай любой и едь...

и да, Mu3y я отредактировал заголовок но будь добр прочитай пожалуйста личное сообщение

Опубликовано:

Видимо все организаторы решили отдохнуть от организации.

Да и организаторов мало....... неблагодарное это дело, за любую провинность бьют сильно и долго :D:D а так хочется другого.......... :P

Я по секрету скажу... Маша с Эдиком готовят поход на 4 дня вроде как с 11 по 14 июня в интересные места, стучите им :D И с Эдиком не страшно ходить у него Жопиессска есть :D

Ещё мы своей бабссскомпанией катаем почти каждые выходные с пятницы по воскресение расслабушные и не очень расслабушные велопоходы "куда глаза глядят". Многие это знают и отзваниваются в четверг (более-менее ясно с погодой). В субботу нас легко догнать, пока мы потягиваемся и просыпаемся, а там уж как хочется или ночуют или возвращаются.

Так что звоните, если есть желание .............. но предупреждаю, очень часто идем новыми дорогами и фиг знает что там впереди....

PS: до 14 июня поход ВОДНЫЙ, вело не звонить

Изменено пользователем Olga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.