Перейти к содержимому

и что это вообще за "последний раз" ?!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

...когда входишь на форум - появляется сообщение вы тут были последний раз тогда то и тогда то, категорично неэкстремально - не говорят так, говорят предидущий, крайний и т.д, но не как не последний - срочно поменять !!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано:

...когда входишь на форум - появляется сообщение вы тут были последний раз тогда то и тогда то, категорично неэкстремально - не говорят так, говорят предидущий, крайний и т.д, но не как не последний - срочно поменять !!!!!!!!!!!!!! :P

и то верно)) надо менять, только Лёха занят очень, ему некогда B)

Опубликовано:

2 A43

В выражении "крайний" тоже ничего экстремального нет. Считается некорректным говорить "последний прыжок", "последнее погружение", "последний спуск". Просто люди, которые выполняют действия опасные не только для здоровья, но и для жизни, ввиду собственных суеверий предпочитают слово "последний" не употр<censored>ть. Хотя я, выполняя промальповые работы, такими суевериями не страдаю )

ГРЕБАНЫЙ МАТОРЕЗ!!!!!

Это чё за ыфваолджэ???

Админы, "употребление" во всех его возможных падежах и склонениях не является матерным словом!

Изменено пользователем Sun

Опубликовано:

надо заниматься правкой, но вот времени нет =(

оба администратора загружены работой..

Опубликовано:
  • Автор

2 A43

В выражении "крайний" тоже ничего экстремального нет. Считается некорректным говорить "последний прыжок", "последнее погружение", "последний спуск". Просто люди, которые выполняют действия опасные не только для здоровья, но и для жизни, ввиду собственных суеверий предпочитают слово "последний" не употр<censored>ть. Хотя я, выполняя промальповые работы, такими суевериями не страдаю )

ГРЕБАНЫЙ МАТОРЕЗ!!!!!

Это чё за ыфваолджэ???

Админы, "употребление" во всех его возможных падежах и склонениях не является матерным словом!

промальповые - промышленный альпинизм ? если я правильно понимаю ? хорошо, согласен...ничего эстремального, кстати в слово "крайний" в данном контексте не закладывал....одни суеверия, согласен, но может быть, скорее всего уже традиция получается, только вот......когда полезешь этаж на 14-й, скажи себе "последний раз мажу щели этому дому", или там это "мой последний раз" - приятно будет работать ??? :wacko:

ааааааа!!!!!!! давно хотел узнать !!!!!! слушай, а правда, что все промальпы - скрытые вуайеристы ??? или становятся ими ? со стажем ? чем больше стаж, тем больше их на жилые помещения тянет ???? :lol:

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

надо помочь... гнать на человека это зло коллеги

Опубликовано:
  • Автор

надо помочь... гнать на человека это зло коллеги

простите - ни кто не гонит - так, по приколу.......смысл гнать ???????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.