Перейти к содержимому

ПЕРВАЯ ТЫСЯЧА

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ура !!!!! Сегодня на спидометре перевалило за тысячу км. Бывалые может и скажут, что немного, но для меня- новичка- весьма и весьма не мало. Останавливаться не собираюсь...

Опубликовано:

Ура !!!!! Сегодня на спидометре перевалило за тысячу км. Бывалые может и скажут, что немного, но для меня- новичка- весьма и весьма не мало. Останавливаться не собираюсь...

Поздравить вас чтоли) За 1.5 месяца в районе 500, думаю хватит лени до тысячи докатать)

Опубликовано:
  • Автор

Поздравить вас чтоли) За 1.5 месяца в районе 500, думаю хватит лени до тысячи докатать)

Спасибо.

У меня велик с 4 июня, так что больше 2-х месяцев. Но за это время были два недельных перерыва (по разным причинам, но были).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поздравляю! Первая тысяча, запоминается гораздо сильнее, чем первые 10 тысяч или 20 тысяч :)

Опубликовано:
  • Автор

Поздравляю! Первая тысяча, запоминается гораздо сильнее, чем первые 10 тысяч или 20 тысяч :)

спасибо большое.

Только огорчает, что до 1,5 тыс не дотянул. Очень хотелось к концу сезона, но погода испортилась сильно. Сейчас вел стоит на приколе. Комп показывает 1364.

Опубликовано:

огорчает, что до 1,5 тыс не дотянул. Очень хотелось к концу сезона, но погода испортилась сильно. Сейчас вел стоит на приколе. Комп показывает 1364.

2-3-4 покатушки. Нет повода для огорчений. Погода, во-первых, не так страшна, и во-вторых, хмарь невечна.

Ну, и многолетняя практика показывает, что за закрытием летнего сезона следует открытие зимнего, и при постоянных покатушках сезоны перекрываются, и вообще невозможно определить их границы.

Опубликовано:

чиорт, я даже не знаю когда она у меня была :)

Опубликовано:

чиорт, я даже не знаю когда она у меня была :(

А я как то свою пропустил...неотметил :blush:

Теперь жду 5K :)

Опубликовано:

Теперь жду 5K :rolleyes:

А я жду 15 тысячу :)

Опубликовано:

поскольку чудокомп assize сбрасывает одометр по поводу и без повода, но регулярно, то пока ничего не жду :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.