Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ, ГОРНОЛЫЖНИКАМ И СНОУБОРДИСТАМ!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Надеюсь что все уже слышали, что у Центра Экстримального Отдыха "Победа", руководство которого уже несколько лет! поддерживает и помогает развивать велодвижение в Кирове (mini Downhill и CrossCountry), возникла угроза выселения. Надо обязательно поддержать их!

Суть поддержки заключается в том что надо приехать в ПЯТНИЦУ 18 сентября к ЦЭО "Победа" т.к. там будет в этот день комиссия, там как в комиссии уж больно "большие" дядьки точное время будет известно только завтра.

Еще раз повторяю Киров может лишится отличного полигона для проведения соревнований и покатушек, не важно участвуйте вы в соревнованиях или просто катаетесь по городу это касается ВСЕХ! Надо приехать в Пятницу и поддержать "ЦЭО" Победа!!!

если кто-то не знает как туда подъехать звоните мне 8-909-720-44-61

Время прибытия комиссии 10-00 желательно приехать в 9-45

Изменено пользователем Irbis

Опубликовано:

Не только велодвижение, но и горные лыжи, сноуборды.. А так же ЦЭО "Победа" продвигает другие экзотические виды спорта в Кирове.. это коснется многих...

Как добраться до победы можно посмотреть тут:

http://2009.x-kirov.ru/2nd_stage_map.html

http://pobeda-kirov.ru/about/map/

p.s. дополнил тему..

Опубликовано:
  • Автор

Согласен, если придут представители зимних видов спорта будет огромный плюс!

Опубликовано:

Для пущего эффекта сноубордистам и лыжникам прийти с инвентарем, велосипедистам на велосипедах.... остальным просто так....у устроить пикет...пусть увидят скольких человек они лишают хобии....заставляяя вернуться в подворотни......или увозить деньги за пределы области, чтоб покататься с горы.....

Опубликовано:
  • Автор

Есть ещё предложение написать коллетивное письмо, если кто связывался с этим и может грамотно составить, большое дело сделает!

Опубликовано:

похоже и впрям закрывают. всё серьёзно : (

Опубликовано:

Похоже многие какальщики просто не знают о закрытии. Надо бы на 33 или гранд позвонить без ТВ там делать нефиг!

Опубликовано:

Вот те на - природоохрана!!!!!

То же самое, что ГАИ-шники: пасут пешеходов и выписывают штрафы по 50 рублей, создавая ненависть населения, когда 80% улиц города забито неправильно припаркованными автомобилями...

Им че заняться больше нечем???????

Опубликовано:

А где этот центр э о

Опубликовано:
  • Автор

Пока закрытие вроде притормозили, будем ждать дальнейших решений...

Опубликовано:

Пока закрытие вроде притормозили, будем ждать дальнейших решений...

Прокоментируй, если что известно

Опубликовано:
  • Автор

Конкретные коментарии будут на следующей неделе, когда комиссия которая сегодня приезжала вынесет своё решение... Ждём скрестив пальцы....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я думаю тема больше не актуальна:)

Опубликовано:

Я думаю тема больше не актуальна:)

И на кой ты ее тогда апнул ?

Опубликовано:

чтоб её закрыли :)

Опубликовано:

Эту ветку можно закрывать. Решение суда приостановлено, гора развивается, документы оформляются. А тему закрывать рано, она обсуждается на другой ветке http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1223&st=all

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.