Перейти к содержимому

Какой у Абрамовича сноуборд?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Прочитал статью о производстве топовых моделей сноубордов и задумался... какой же сноуборд принадлежит Абрамовичу? Раз он любитель уникальных вещей, то и сноуборд у него тоже должен быть навороченный. Вот, собственно и спрашивается, какой у Романа Аркадьевича сноуборд? Как вы думаете??? :(

Опубликовано:

хм.. а Абрамович тоже катает?)

Опубликовано:
  • Автор

хм.. а Абрамович тоже катает?)

А то, что он не человек что-ли? :(

информация об этом была мною замечена на сайте http://www.cour.ru

Изменено пользователем Blan

Опубликовано:

А то, что он не человек что-ли? B)

информация об этом была мною замечена на сайте http://www.cour.ru

нну.. обычно люди в таком возрасте привержены каким-то более.. ээ.. традиционным видам спорта)

хатя.. видели в эти выходные дедулю с доской)) он так.. мило переодевался в электричке :(

Опубликовано:
  • Автор

нну.. обычно люди в таком возрасте привержены каким-то более.. ээ.. традиционным видам спорта)

хатя.. видели в эти выходные дедулю с доской)) он так.. мило переодевался в электричке :(

Эх, ты... :) Абрамович то не старый, ему сорок лет всего... B)

Мне кажется у него доска с кантами из золота и с тем самым покрытием К-2, про которое А43 написал... :P

Опубликовано:

Эх, ты... :P Абрамович то не старый, ему сорок лет всего... :(

Мне кажется у него доска с кантами из золота и с тем самым покрытием К-2, про которое А43 написал... B)

Не, не из золота, мягкий металл.

У него вообще канты не металлические, алмазные. :)

Опубликовано:
  • Автор

А сердцевина наверное из лимузинского дуба... :(

Опубликовано:

и стразы ***ть на крпах ))) и боты с норковой отделка ))) бред... пусть яд пьёт абрамыЧ.

Опубликовано:
  • Автор

и стразы ***ть на крпах ))) и боты с норковой отделка ))) бред... пусть яд пьёт абрамыЧ.

Ты Абрамовича с Березовским-то не путай... :D

Опубликовано:

I give a shit about it!!! full of theme!! suck it!

Пусть лучше спонсируют соревнования и райдеров.

А не вы***ваюца своими нулями после 1-цы )))

Опубликовано:

I give a shit about it!!! full of theme!! suck it!

Пусть лучше спонсируют соревнования и райдеров.

А не вы***ваюца своими нулями после 1-цы )))

ае, фточку, вот по моему не если у тебя 1 и шесть нулей или один и 7 нулей причом баксов)) один хрен, это не потратить

Опубликовано:
  • Автор

ае, фточку, вот по моему не <censored> если у тебя 1 и шесть нулей или один и 7 нулей причом баксов)) один хрен, это не потратить

Да ты чё! На эти деньги даже яхту не купить, не говоря уже о сноуборде.... B)

Опубликовано:

ае, фточку, вот по моему не <censored> если у тебя 1 и шесть нулей или один и 7 нулей причом баксов)) один хрен, это не потратить

дай мне столько денег и я найду как их потратить поверь!!! кстати 1000000 баксов это всего лишь 20 ferrary ENZO... вот только где этот миллион взять...

Опубликовано:
  • Автор

согласен, мизер с суммой промазал.

Опубликовано:

мне кажется абромовлагалович или как там его... в следующей жизни будет кротом. а сноуборду пусть альтернативу ищет.. нех трассы собой портить ))) пусть санками занимаеца )))

Опубликовано:

мне кажется абромовлагалович или как там его... в следующей жизни будет кротом. а сноуборду пусть альтернативу ищет.. нех трассы собой портить ))) пусть санками занимаеца )))

Поверь мне если он катаеться то не а Филейке))) тебе жизнь он не испортит... ))))) какие сваровски кристалы? какое золота? алмазы? он же не Перис Хилтон)))) помоему есть и так просто отличные дорогие досочки))))

Опубликовано:

стопудова. а катает он на гладильной доске

Опубликовано:
  • Автор

стопудова. а катает он на гладильной доске

чувак, завидовать - это плохо. B)

Опубликовано:

я так то срал ) а не завидовал

Опубликовано:

Да ну!!! Так тока пафозники галимые одеваться пытаются- богатые люди как правило одеваются сдержанно, невычурно, со стилем и в качественную одежду. Это же и к бордам применительно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

хм...ну полюбому доска у него Бёртон...вполне возможно сделанная на заказ...=)) :D:blush::D:wacko:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

дай мне столько денег и я найду как их потратить поверь!!! кстати 1000000 баксов это всего лишь 20 ferrary ENZO... вот только где этот миллион взять...

Не 20 а 2 всего!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.