Перейти к содержимому

Есть желающие закупиться со скидкой в Триале

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

народ, в триале до 27 октября вроде акция, нужно товара больше чем на 20к набрать и будет скидка 15 %, если больше 30к то уже 20%.

я собираюсь на неделе или на выходных за покупками, но у меня выходит примерно 15-18к (в зависимости от наличия товара). если есть желающие что-то купить - давайте скооперируемся, выгода думаю очевидна)

Опубликовано:

Да покупка со скидкой-это интересное предложение.А на какую продукцию скидка?на летний ассортимент наверное?Ну типа что-то из велобайков можно посмотреть,хотя особого выбора не видел там.Хочу себе что-то из хардтейлов для фрирада!Надо подумать!

Опубликовано:
  • Автор
Только с 12 по 27 октября в сети магазинов "Триал-Спорт" больше покупок за меньшие деньги! При покупке любого товара на 10 000 р. скидка 5%, на 20 000 р. -10%, на 30 000 р. -15%, и плюс 5% скидка по дисконтным картам!
это с их сайта. дисконт у меня имеется

насколько я понял это скидки от общей стоимости набранного товара. а на летнюю у них цены сейчас вроде снизились.

можешь на неделе заглянуть и если решишься - в выходные вместе двинем

Опубликовано:

это с их сайта. дисконт у меня имеется

насколько я понял это скидки от общей стоимости набранного товара. а на летнюю у них цены сейчас вроде снизились.

можешь на неделе заглянуть и если решишься - в выходные вместе двинем

Акция на весь ассортимент... Я с вами... Знакомым надо купить...

Опубликовано:

А как там с зимней экипировкой?Если новое поступление сноубордов,креп,бот,а также одежды?

Опубликовано:
  • Автор

насколько я знаю - привезли только 3 пары бот новых, и те по одному размеру. но я могу ошибаться. одежды многа висит :sm168:

Опубликовано:

уже закупились? или еще нет? я бы фонарь взял от princeton tec...

Опубликовано:

уже закупились? или еще нет? я бы фонарь взял от princeton tec...

в выходные собираемся ;)

Опубликовано:

Я если и буду только в воскресенье,да и то ближе к вечеру.Пока вообще не ходил в магаз и не видел что там можно было бы взять для себя:или же брать что-то из сноубордического экипа или же взять велобайк для следующего сезона,хотя разумнее что-то взять для зимы!Вообще пока вообще не в городе и буду лишь в воскресенье к обеду,поэтому все покупки буду делать после обеда!

Опубликовано:

2double vi долго думаешь ;) акция скоро закончится

Опубликовано:

2Frost:давай рассматривай мое предложение по борду Apollo,а в воскресенье двигаем за покупками в Триал!

Опубликовано:

Завтра сгоняю примерить что-нибудь. Если что понравится, то в воскресение я с вами.

Опубликовано:

ок давайте пока ориентировочно часа на 2 в воскресенье договоримся?

Опубликовано:
  • Автор

мне удобнее пораньше. хотя б в час или в половине второго давайте собираться, ибо пока все все померяют и посмотрят - дофига времени уйдет, а в 3 мне оч нужно уже в другом месте быть.

второе: определились кто точно идет и на скока планирует закупиться?

я сегодня приценился - у меня (без скидок) выйдет 18-19. очень хочется дорастить общую стоимость до 30к

и последнее: мой номер 9091445095 Дима

Опубликовано:

У меня на 2500руб. А карта триаловская у кого есть?

Опубликовано:

мне удобнее пораньше. хотя б в час или в половине второго давайте собираться, ибо пока все все померяют и посмотрят - дофига времени уйдет, а в 3 мне оч нужно уже в другом месте быть.

второе: определились кто точно идет и на скока планирует закупиться?

я сегодня приценился - у меня (без скидок) выйдет 18-19. очень хочется дорастить общую стоимость до 30к

и последнее: мой номер 9091445095 Дима

Вопрос:а что-то из сноубордической одежды есть и из новых досок?

Опубликовано:

Не знаю даже смогу ли завтра,т.к. приеду в Киров в лучшем случае часиков к 11,пока посмотришь,померяешь-час точно пройдет.Но если что,то хочу взять что-то из бордической одежды и борд,думаю,что до 30 дотянем!Но это в том случае если приеду!

Опубликовано:
  • Автор

карта триаловская у меня. все вопросы по телефону ;)

to double vi: давай подтягивайся и звони, думаю скидка лишней не будет. можкшь к 2 приехать, только позвони перед этим

Опубликовано:

фак, звонил им вчера ,фонарей нет :) , так что меня вычеркивайте

Опубликовано:

Я тож не смогу,т.к не приехал в город!

Опубликовано:

Закупились все кто хотел. Скидка составила 20%! Я купил себе велообувь NW =2550р. и велоперчатки Yoko=417р. итого за всё 2350р.

Спасибо Диме (Frost) за приглашение!

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:
  • Автор

отлично сходили :)

всем кто собрался - еще раз огромное спасибо!

to администрация: тему уже можно сносить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.