Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2006 Пожалуйста, сообщайте нам о том, что бы вы хотели видеть на нашем сайте. Мы выслушаем все ваши пожелания и советы. Хочу напомнить, что для Вас доступна галерея, в которой вы можете выкладывать собственные фотографии. так же для вас доступны блоги. Термин «блог» происходит от английского слова blog, сокращение от web log - сетевой журнал. По-другому может называться: онлайн-дневник, сетевой дневник, интернет-дневник. Приступаем к вопросу «для чего нужен?». Казалось бы, ответ очевиден. Для того же, для чего нужен и обычный бумажный дневник. Ведь по сути блог - это электронный аналог обыкновенного бумажного дневника. Так-то оно, конечно, так, но есть ряд особенностей и отличий. Разумеется, как и любой дневник, в сетевой дневник его хозяин может записывать историю своей жизни, интересующие его события, свои мысли, и прочую интересную и полезную для владельца дневника информацию. Основное отличие сетевого дневника от бумажного - доступность дневника другим пользователям сети. Вести закрытый для всех сетевой дневник не имеет особого смысла. В то же время блоги сегодня ведут люди, которым бы никогда и в голову не пришло вести дневник на бумаге. Дело в том, что сетевой дневник - это не столько средство фиксации на носитель информации, сколько средство общения, обмена этой информацией между пользователями сети. Именно стремление людей к общению и сделало сетевые дневники таким популярным явлением. Как правило, автор сетевого дневника имеет возможность комментировать чужие дневники и получать комментарии к своим записям, быть читателем или активным участником любых сообществ (сообщество - это форма совместного ведения дневников). Быть блоггером сегодня не только модно, но часто и выгодно (есть способы, с помощью которых на своем дневнике можно зарабатывать немалые деньги, но это тема другой статьи). Важно не только иметь личный авторский сетевой дневник, который открыт для всеобщего обозрения или для друзей, но и быть активным посетителем других журналов. Если у Вас еще нет своего блога, настоятельно советую Вам его завести. И вот увидите, через пару недель ведения дневника вопросы типа: «Зачем это нужно, вести свой сетевой дневник?» исчезнут сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесик 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2006 Пожалуйста, сообщайте нам о том, что бы вы хотели видеть на нашем сайте. Мы выслушаем все ваши пожелания и советы. Хочу напомнить, что для Вас доступна галерея, в которой вы можете выкладывать собственные фотографии. так же для вас доступны блоги. знаешь,тут какая-то путаница со статусами...тебе не кажется?Мы в сети,а показывают,что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаЯц 121 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Превед! как вы смотрите на то, что б добавить темы не только Экстримального спорта, но и обычного, такого как баскетбол, волейбол, лёгкая атлетика, лыжи... ну и других... я понимаю, что немного не в тему, но лично мне сам форум как таковой ооочень понравился... (спасибо создателю, который в кучку всё подгрёб!) у нас в городе нет нормального форума, где можно пообщатсья на эти темы, да и народ подтянется, людней станет! привлечь сможем массовоть! ну что? как предложение? одно ведь другому не мешает!... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем ЗаЯц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесик 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 Превед! как вы смотрите на то, что б добавить темы не только Экстримального спорта, но и обычного, такого как баскетбол, волейбол, лёгкая атлетика, лыжи... ну и других... я понимаю, что немного не в тему, но лично мне сам форум как таковой ооочень понравился... (спасибо создателю, который в кучку всё подгрёб!) у нас в городе нет нормального форума, где можно пообщатсья на эти темы, да и народ подтянется, людней станет! привлечь сможем массовоть! ну что? как предложение? одно ведь другому не мешает!... я за!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxan 13 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 Привет народ! Хоть ща есть сайт и форум норма надо ща народу привлечь)) У нас в сетке есть несколько человек. Скоро будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизер 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 Превед! как вы смотрите на то, что б добавить темы не только Экстримального спорта, но и обычного, такого как баскетбол, волейбол, лёгкая атлетика, лыжи... ну и других... я понимаю, что немного не в тему, но лично мне сам форум как таковой ооочень понравился... (спасибо создателю, который в кучку всё подгрёб!) у нас в городе нет нормального форума, где можно пообщатсья на эти темы, да и народ подтянется, людней станет! привлечь сможем массовоть! ну что? как предложение? одно ведь другому не мешает!... не, вы меня конешно извините, но вы на название сайта смотрели?? ЭКСТРИМ.киров! с таким же успехом сюда можно засунуть:Дартс, серфинг, пожирание хот-догов на время и тд, еще можно обсудить политику и новинки мира моды.. это уже превратиться не в экстримальную тусовку, да, народу больше станет, но тогда темы об экстриме уйдут на второй план, все будут обсуждать более массовые виды спорта!! а нам этого ой как не хочется, тем более что форум и сайт создается с целью развитие экстримальных видов спорта в нашем небольшом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесик 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 не, вы меня конешно извините, но вы на название сайта смотрели?? ЭКСТРИМ.киров! с таким же успехом сюда можно засунуть:Дартс, серфинг, пожирание хот-догов на время и тд, еще можно обсудить политику и новинки мира моды.. это уже превратиться не в экстримальную тусовку, да, народу больше станет, но тогда темы об экстриме уйдут на второй план, все будут обсуждать более массовые виды спорта!! а нам этого ой как не хочется, тем более что форум и сайт создается с целью развитие экстримальных видов спорта в нашем небольшом городе Теоретически ты прав. Все равно решать вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pestrige 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 Мизер имхо прав. Не надо сюда лепить всё и вся. Но некоторые разделы можно добавить. Например, почему бы не добавить раздел про велы, не тока BMX? кросс-кантри, бэк-кантри, норд шор... ДХ наконец =))) Предлагаю сделать 2 раздела: BMX-дисциплины и mtb-дисциплины. Первый будет посвящатся bmx-flat, bmx-dirt, bmx-vert, bmx-street и прочему, второй - downhill, mtb-dirt jumping, freeride, дроппинг, north shore ну и конечно моим любимому back country Велокиров.ру умер куй знает когда воскреснет как феникс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизер 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 Мизер имхо прав. Не надо сюда лепить всё и вся. Но некоторые разделы можно добавить. Например, почему бы не добавить раздел про велы, не тока BMX? кросс-кантри, бэк-кантри, норд шор... ДХ наконец =))) Предлагаю сделать 2 раздела: BMX-дисциплины и mtb-дисциплины. Первый будет посвящатся bmx-flat, bmx-dirt, bmx-vert, bmx-street и прочему, второй - downhill, mtb-dirt jumping, freeride, дроппинг, north shore ну и конечно моим любимому back country Велокиров.ру умер куй знает когда воскреснет как феникс... мизер всегда прав! ну это так к слову. по информации полученной от стэйна ведется работа нат МТБ разделом ждите, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stain 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 2pestrige: Велокиров будет тут. Если его поднять обратно, то какой смысл в двух, практически одинаковых ресурсах.... оффтоп: предлагаю следующую мегаэкстремальную структуру разделов: авто мото вело фото гребля ***я ...и охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизер 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2006 оффтоп: предлагаю следующую мегаэкстремальную структуру разделов: авто мото вело фото гр ***я ...и охота стейн жжош, из этого списка всего 2 экстремальных дисциплины: третья и предпоследняя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2006 фото нафига? есть галерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stain 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2006 Вот мы и заметили, что маторезка работает криво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blan 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2006 Я вот что думаю: А реально на горе на филейке веб-камеру воткнуть и смотреть с сайта что там творится? Вот бы здорово было.... Ух!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизер 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2006 Я вот что думаю: А реально на горе на филейке веб-камеру воткнуть и смотреть с сайта что там творится? Вот бы здорово было.... Ух!!!!! не смеши, русские люди ее даже в кустах найдут и скоммуниздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесик 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2006 не смеши, русские люди ее даже в кустах найдут и скоммуниздят истерика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизер 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2006 истерика! дак епты, это же правда, у нас кикер был железный летом, кароче он был приделан к забору цепочкой с замком т.е груда МЕТАЛЛА.. ну так че вы думаете??? спионерили замок и цепочку ну правда через месяца два и кикер исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесик 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2006 дак епты, это же правда, у нас кикер был железный летом, кароче он был приделан к забору цепочкой с замком т.е груда МЕТАЛЛА.. ну так че вы думаете??? спионерили замок и цепочку ну правда через месяца два и кикер исчез поввезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blan 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2006 Так можно придумать какую нибудь защиту от уродов... ну например на столбе освещения воткунуть, где колонки висят. колонки же еще никто не тырил.... вобщем вы подумайте, возможно ли это с технической точки зрения, а уж вандалозащищенность можно продумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2006 ага, ставим терминальную веб камеру на столбе, обеспечиваем ей доступ в интернет (например радио-доступ), и пару раз в неделю пользуемся ей.. кто готов быть спонсором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blan 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2006 А какова цена вопроса? С миру по нитке - нищему одежда. Может удастся насобирать.. спонсоров каких-нить привлечь.. Кто спонсор сайта кстати?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2006 А какова цена вопроса? я думаю не маленькая. Нужна нормальная камера, но при этом у нее еще должен быть выход в интернет. причем стабильный с нормальной скоростью.. и для чего вообще это? что бы зимой несколько человек пару раз в неделю посмотрели, катается кто нибуть на горе или нет? Кто спонсор сайта кстати?? мы сами себе спонсоры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизер 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2006 фф топку идею с веб камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёХХХа 9 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2006 создайте тему о кайтинге - будет гууд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2006 темы вы можете создавать сами.. Какие предложения по сайту будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах